Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Консервирование
Как сохранить засоленную красную рыбу? сами засолили красную рыбу-как ее сохранить и где -на месяц примерно ? и получил лучший ответ
Ответ от Лорик[гуру]
Я нарезаю порционными кусочками и заворачиваю в фольгу - кладу в морозилку. В холодильнике рыба собственного засола так долго лежать не будет. А из морозилочки достаю кусочек рыбки, завернутый в фольгу - она размораживается и как свежезасоленная!!! Удачи вам.
Источник: очень часто солю сама красную рыбку....
Ответ от Галина Фейгельман[гуру]
в морозилке
в морозилке
Ответ от Џна Горьковая[гуру]
Сейчас замораживаю, а раньше (когда отдельных морозильных камер не было, а в маленькой морозилке холодильника не было места) делали так - нарезали кусками шириной 5 см, плотно укладывали в чистые сухие банки, заливали прокаленым раст. маслом (охлажденным уже) , накрывали крышкой и хранили в холодильнике. Правда более месяца рыбка у нас очень редко залеживалась, так что предельный срок хранения не знаю
Сейчас замораживаю, а раньше (когда отдельных морозильных камер не было, а в маленькой морозилке холодильника не было места) делали так - нарезали кусками шириной 5 см, плотно укладывали в чистые сухие банки, заливали прокаленым раст. маслом (охлажденным уже) , накрывали крышкой и хранили в холодильнике. Правда более месяца рыбка у нас очень редко залеживалась, так что предельный срок хранения не знаю
Ответ от Евгения павленко[активный]
можно и просто в холодильнике, рыба раз соленая не должна испортиться
можно и просто в холодильнике, рыба раз соленая не должна испортиться
Ответ от Всеведущая[гуру]
в морозильнике достаем по мере надобности
в морозильнике достаем по мере надобности
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Завернутую в тряпку в прохладном месте (внизу холодильника) на блюде. Наверное до месяца хранится - постоянно отрезаю только. Не кладите в пакет! Задохнется.
Завернутую в тряпку в прохладном месте (внизу холодильника) на блюде. Наверное до месяца хранится - постоянно отрезаю только. Не кладите в пакет! Задохнется.
Ответ от Оля Духовкина[гуру]
В морозилке, хоть на полгода. Режете порционно грам по 300-400. и убираете.
Это чтоб целиковую каждый раз не размораживать.
Вкусовые качества не теряет.
В морозилке, хоть на полгода. Режете порционно грам по 300-400. и убираете.
Это чтоб целиковую каждый раз не размораживать.
Вкусовые качества не теряет.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сохранить засоленную красную рыбу? сами засолили красную рыбу-как ее сохранить и где -на месяц примерно ?