Автор AleksandraDubinina задал вопрос в разделе Консервирование
Как мариновать черемшу? и получил лучший ответ
Ответ от Алечка[гуру]
На литровую банку - 2-4 дольки чеснока, 2 лавровых листа.
Для заливки: 4 стакана воды, 1 стакан 9%-ного уксуса, 40-80 г соли, 50-100 г сахара.
Способ приготовления:
Для маринования используется нижняя часть листа с луковицей.
Свежую зелень черемши вымыть. На дно банок положить дольки чеснока и лавровый лист, затем подготовленную зелень черемши. Залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде 20-25 мин
Ответ от Vizavi[новичек]
Ни разу не слышал и не видел маринованную черемшу.
Если вы замаринуете и получиться, то пошлите рецепт.
Ни разу не слышал и не видел маринованную черемшу.
Если вы замаринуете и получиться, то пошлите рецепт.
Ответ от Маша Бужурова[новичек]
фууууууууу
фууууууууу
Ответ от Wind Кind[активный]
черемшаааа!!! !
последний раз я её ела несколько лет назад (((((((
(извините, за оффтоп пожалуйста)
черемшаааа!!! !
последний раз я её ела несколько лет назад (((((((
(извините, за оффтоп пожалуйста)
Ответ от Лера Слесарева[мастер]
А что такое черемша????
А что такое черемша????
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Черемша соленая
У черемши отобрать листья с длинными черешками, хорошо промыть, подсушить, уложить в стеклянные банки, переслаивая зеленью укропа, корнями хрена, смородиновым листом. Банки залить рассолом (на литр воды две столовые ложки соли) , сверху положить небольшой гнет. Появляющуюся в первые дни на поверхности пену удалять, а гнет промывать. Через 1~2 недели, когда брожение закончится, долить рассолом, закрыть и поставить в холодное место.
Черемша соленая
У черемши отобрать листья с длинными черешками, хорошо промыть, подсушить, уложить в стеклянные банки, переслаивая зеленью укропа, корнями хрена, смородиновым листом. Банки залить рассолом (на литр воды две столовые ложки соли) , сверху положить небольшой гнет. Появляющуюся в первые дни на поверхности пену удалять, а гнет промывать. Через 1~2 недели, когда брожение закончится, долить рассолом, закрыть и поставить в холодное место.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как мариновать черемшу?
Как мариновать черемшу???
Для рецепта Вам потребуются:
- черемша - 60 стеблей
- соль - 1.5 ст. л.
-
подробнее...
Как приготовить черемшу?
Маринованная черемша
черемша 60 стеблей
соль 1 1/2 ст. л
сахар 1 ст. л
подробнее...
подскажите,пожалуйста,как законсервировать черемшу.
Маринованная черемша
Для рецепта Вам потребуются:
- черемша - 60 стеблей
- соль - 1.5 ст.
подробнее...
как закрутить черемшу
Стебли черемши промыть под холодной водой, нарезать на кусочки, приблизительно равные высоте банки,
подробнее...
Подскажите рецепт - как заготовить черемшу на зиму?
Черемшу солят. Так же, например, как солят чеснок. Или как делают заготовки зелени: укропа,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить черемшу
Из черемши можно приготовить вкусный салат, суп, гарнир и даже начинку для пирожков.
Салат из
подробнее...
спросили в На зиму
Как заготовить на зиму черемшу ?
Вам потребуются:
- черемша - 60 стеблей
- соль - 1.5 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
подробнее...
Как заготовить на зиму черемшу ?
Вам потребуются:
- черемша - 60 стеблей
- соль - 1.5 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
подробнее...
консервация черемши
Очень полезное растение черемша в последние годы набирает популярность как отличная добавка для
подробнее...
Человеки, подскажите, на фото - это черемша? И правда ли что листья нужно употреблять в пищу...
это точно черемша!!!! а вот ее палочки, до раскрытия лепесточков можно мариновать. а переростки
подробнее...
спросили в Чеснок
Молодой зелёный чеснок. Как можно использовать молодой зеленый чеснок? Что можно приготовить и как?
Его очень вкусно в овощные салатики добавлять! а вообще, используйте его, как и обычный чеснок. Но
подробнее...
Молодой зелёный чеснок. Как можно использовать молодой зеленый чеснок? Что можно приготовить и как?
Его очень вкусно в овощные салатики добавлять! а вообще, используйте его, как и обычный чеснок. Но
подробнее...