Автор Иван Малышев задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
как можно вкусно приготовить яйца, если тупо жаренные или вареные противно... и получил лучший ответ
Ответ от Меламори Блимм[гуру]
блинчики. яйца+соль+перец по вкусу. размешать до однородной массы и жарить.
начинка. мажем горячий сыр плавленым сыром, кладем кусочик ветчины и скатываем в рулетик.
Ответ от - Олег -[гуру]
омлет..
омлет..
Ответ от Наталья Малькова[гуру]
добавить в салат
добавить в салат
Ответ от Адамс[гуру]
Начинить чёрной икрой .
Начинить чёрной икрой .
Ответ от Владимир Бородин[гуру]
Жаренные с помидором.
Жаренные с помидором.
Ответ от Dina Dina[гуру]
яйцо-пашот правда сама не пробовала
яйцо-пашот правда сама не пробовала
Ответ от Весенняя Алёна[гуру]
могу предложить вареные, но с начинкой-может понравятся: сварить вкрутую, разрезать вдоль. вынуть желток, смешать его (размельчить) со шпротами и мелко укропом. Вложить в те разрезаные половинки белка и кушать. Называется прикольно- "яйца старого томаса" из-за запаха шпрот+запах вар. яйца 😀
могу предложить вареные, но с начинкой-может понравятся: сварить вкрутую, разрезать вдоль. вынуть желток, смешать его (размельчить) со шпротами и мелко укропом. Вложить в те разрезаные половинки белка и кушать. Называется прикольно- "яйца старого томаса" из-за запаха шпрот+запах вар. яйца 😀
Ответ от Cladis シ[гуру]
Нафаршировать...?
Нафаршировать...?
Ответ от Надежда Нестерова[новичек]
яйца взбить с солью и свежим молоком, жарить на сливочном масле получается типа омлет, но очень нежный, а если туда добавить зелень: петрушку, зелёный лук, то вообще объедение
яйца взбить с солью и свежим молоком, жарить на сливочном масле получается типа омлет, но очень нежный, а если туда добавить зелень: петрушку, зелёный лук, то вообще объедение
Ответ от *****[гуру]
Сварите ...разрежте пополам ...желток вынуть смешать с консервированной горбушей ( да хоть с чем захотите) ...добавить в смесь майонез и - заполнить место нахождения желтка!!
Сварите ...разрежте пополам ...желток вынуть смешать с консервированной горбушей ( да хоть с чем захотите) ...добавить в смесь майонез и - заполнить место нахождения желтка!!
Ответ от Анаида загоскина[гуру]
Если есть грибы, то пожарьте их с репчатым луком и нафаршируйте яйца. Яйцо режется вдоль, достается желток. Внутрь закладывается приготовленная жареная масса нрибов с луком. Затем складываете яички в тарелочку. Сначала заливаете майонезом, а сверху присыпаете яичным желтком.
Если есть грибы, то пожарьте их с репчатым луком и нафаршируйте яйца. Яйцо режется вдоль, достается желток. Внутрь закладывается приготовленная жареная масса нрибов с луком. Затем складываете яички в тарелочку. Сначала заливаете майонезом, а сверху присыпаете яичным желтком.
Ответ от Наталья хворостинина[гуру]
Сладкий омлет. На 2 яйца взять 2 ст. ложки молока+сахар+сливочное масло. Жарить на негорячей духовкепочти до готовности (одним пластом) , на середину положить варенье, края завернуть в виде конвертика. Посыпать сахарной пудрой.
Сладкий омлет. На 2 яйца взять 2 ст. ложки молока+сахар+сливочное масло. Жарить на негорячей духовкепочти до готовности (одним пластом) , на середину положить варенье, края завернуть в виде конвертика. Посыпать сахарной пудрой.
Ответ от Papasha[гуру]
Омлет с мясом по арабски
говядина мякоть - 200 г
лук зеленый - 70 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
яйцо - 3 шт.
Мясо пропустите 2 раза через мясорубку.
Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко.
Соедините с мясным фаршем и перемешайте.
В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.
При подаче положите омлет на гарнир ( рис или картошка) и оформите зеленью.
Яичница
Вот вариант быстрой (но очень питательной) яичницы : на разогретую сковороду - масло, затем нарезанный кружочками помидор, который нужно быстро обжарить с 2-х сторон. На помидор - яйца, соль, перец, специи по вкусу. Яйца немного "схватятся" - посыпать их тертым твёрдым сыром, можно "взбрызнуть" майонезом - и накрыть крышкой ненадолго, чтобы сыр расплавился. Перед подачей- посыпать всю вкуснятину рубленой зеленью
Армянская яичница.
Много помидоров без кожицы, много красного сладкого перца - в глубокую сковороду, чуть обжарить и сверху разбить 3-4 яйца, кинза, петрушечка и т. д. , посыпать сыром.. .
Омлет с мясом по арабски
говядина мякоть - 200 г
лук зеленый - 70 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
яйцо - 3 шт.
Мясо пропустите 2 раза через мясорубку.
Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко.
Соедините с мясным фаршем и перемешайте.
В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.
При подаче положите омлет на гарнир ( рис или картошка) и оформите зеленью.
Яичница
Вот вариант быстрой (но очень питательной) яичницы : на разогретую сковороду - масло, затем нарезанный кружочками помидор, который нужно быстро обжарить с 2-х сторон. На помидор - яйца, соль, перец, специи по вкусу. Яйца немного "схватятся" - посыпать их тертым твёрдым сыром, можно "взбрызнуть" майонезом - и накрыть крышкой ненадолго, чтобы сыр расплавился. Перед подачей- посыпать всю вкуснятину рубленой зеленью
Армянская яичница.
Много помидоров без кожицы, много красного сладкого перца - в глубокую сковороду, чуть обжарить и сверху разбить 3-4 яйца, кинза, петрушечка и т. д. , посыпать сыром.. .
Ответ от Leto[активный]
фаршировать плавл. или тверд. сыром, зеленью, свеж огурчиком
фаршировать плавл. или тверд. сыром, зеленью, свеж огурчиком
Ответ от Џ чьяторадость[новичек]
для малыша готовлю омлет с бананом
для малыша готовлю омлет с бананом
Ответ от Ирина Жалонкина/Ланскова[гуру]
Тупо, сделайте омлет .
Тупо, сделайте омлет .
Ответ от Иришка Васильева[эксперт]
Пикантные маринованные куриные яйца.
- 5-6 отварных куриных яиц
- 4 ст. л с горкой порезаной петрушки
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. л томатной пасты
- 50 мл оливкового масла (можно другое растительное, но рафинированое! без вкуса и запаха! )
- 3 ст. л белого столового 5-6% уксуса
- 2 ст. л сладкого соуса чили
- 1 ч. л сахара
- 1 стакан аджики
- 1/3-1/2 стручка острого перца чили (у меня зеленый, но острый)
Все ингридинеты для маринада смешать. Чеснок порезать пластинками (удобно, если кто-то не любит его. Чеснок просто отдаст свой аромат, но есть его не придется) и добавить вместе с порезаной петрушкой в маринад.
Яйца отварить 8-10 минут. Сполоснуть холодной водой, почистить.
Выложить в банку, залить получившимся маринадом, закрыть крышкой и хорошенько потрясти.
Поставить в холодильник на 2-8 часов.
Приятного аппетита!
Попробуйте, это очень вкусно!
Можно также сделать перепелиные яйца, они быстрее маринуются.
Можно поэксперементировать, разрезать яйца пополам, уложить аккуратно слоями (чтобы не разрушить форму) и залить маринадом. Тогда они будут более пряные на вкус.
Яйца приобретают совершенно другой вкус, постояв 2 недели в маринаде. Абсолютно разный вкус у тех, что пробовала через день и тех, что стояли долгое время.
Пикантные маринованные куриные яйца.
- 5-6 отварных куриных яиц
- 4 ст. л с горкой порезаной петрушки
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. л томатной пасты
- 50 мл оливкового масла (можно другое растительное, но рафинированое! без вкуса и запаха! )
- 3 ст. л белого столового 5-6% уксуса
- 2 ст. л сладкого соуса чили
- 1 ч. л сахара
- 1 стакан аджики
- 1/3-1/2 стручка острого перца чили (у меня зеленый, но острый)
Все ингридинеты для маринада смешать. Чеснок порезать пластинками (удобно, если кто-то не любит его. Чеснок просто отдаст свой аромат, но есть его не придется) и добавить вместе с порезаной петрушкой в маринад.
Яйца отварить 8-10 минут. Сполоснуть холодной водой, почистить.
Выложить в банку, залить получившимся маринадом, закрыть крышкой и хорошенько потрясти.
Поставить в холодильник на 2-8 часов.
Приятного аппетита!
Попробуйте, это очень вкусно!
Можно также сделать перепелиные яйца, они быстрее маринуются.
Можно поэксперементировать, разрезать яйца пополам, уложить аккуратно слоями (чтобы не разрушить форму) и залить маринадом. Тогда они будут более пряные на вкус.
Яйца приобретают совершенно другой вкус, постояв 2 недели в маринаде. Абсолютно разный вкус у тех, что пробовала через день и тех, что стояли долгое время.
Ответ от Любовь Левина(Попова)[гуру]
можно добавить сахар и взбить гоголь моголь. вкуснота
можно добавить сахар и взбить гоголь моголь. вкуснота
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Яйцо в помидоре
6 яиц,
6 спелых, но плотных помидоров,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
укроп, петрушка.
Срежьте верхушки помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в разогретом сливочном масле.
Посолите и поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую духовку. Когда белок прожарится (побелеет) , выложите помидоры на блюдо, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол.
Завтрак выходного дня
хлеб тостовый
колбаса (по вкусу) мы брали варено-копченую
сыр любой
помидор
яйца
майонез
специи по вкусу
Майонезим хлеб
Кладем колбаску, сыр, помидор. Вырезаем мякиш и кладем сверху.
Заливаем яйцами, солим и в духовку
15 минут и результат готов!
Яйцо в помидоре
6 яиц,
6 спелых, но плотных помидоров,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
укроп, петрушка.
Срежьте верхушки помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в разогретом сливочном масле.
Посолите и поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую духовку. Когда белок прожарится (побелеет) , выложите помидоры на блюдо, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол.
Завтрак выходного дня
хлеб тостовый
колбаса (по вкусу) мы брали варено-копченую
сыр любой
помидор
яйца
майонез
специи по вкусу
Майонезим хлеб
Кладем колбаску, сыр, помидор. Вырезаем мякиш и кладем сверху.
Заливаем яйцами, солим и в духовку
15 минут и результат готов!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как можно вкусно приготовить яйца, если тупо жаренные или вареные противно...
Какие блюда можно приготовить из кукумарии?
Японцы трепанги и кукумарию "намако" (namako) часто подают сырыми с уксусом и тертой редькой
подробнее...
спросили в Крокет
что можно приготовить из СЫРА
1. Сырные тартинки:
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- яйцо (белки) - 4
подробнее...
что можно приготовить из СЫРА
1. Сырные тартинки:
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- яйцо (белки) - 4
подробнее...
Здравствуйте посоветуйте что можно приготовить из картошки и говядины? Желательно в духовке.
Картошку по-французски! выклыдывать слоями: нарезанная картошка, лук репчатый полукольцами, мясо,
подробнее...
спросили в Другое
что приготовить из утиных яиц?
Утиные яйца хоть и более питательны, чем куриные, однако гораздо менее популярны.
Яйца уток
подробнее...
что приготовить из утиных яиц?
Утиные яйца хоть и более питательны, чем куриные, однако гораздо менее популярны.
Яйца уток
подробнее...
Как приготовить сою?
Нужно сухие семена сои замочить в воде на ночь. В воду добавить на кончике ножа питьевую соду, это
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как делать паровые котлеты?
ингридиенты:
*800 г мякоти телятины,
*80 г батона (или белого хлеба) ,
*1 небольшая
подробнее...
Как можно сварить яйцо без скорлупы?
Вопрос: Как правильно сварить яйца «в мешочек» , но без скорлупы? У меня почему-то ничего не
подробнее...
как можно приготовить лангустины?
Лангустины с рисом в чесночном соусе
лангустины неочищенные -1 кг (или 800 г
подробнее...
спросили в Рыба Молоко
что и как можно приготовить из молок рыб лососевых?
Салат из молок лососевых рыб-
800 г молоки лососевых рыб,
2 шт картофеля
подробнее...
что и как можно приготовить из молок рыб лососевых?
Салат из молок лососевых рыб-
800 г молоки лососевых рыб,
2 шт картофеля
подробнее...
Что приготовить из яиц на ужин (есть ещё много продуктов)
Фриттата-это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или
подробнее...
подскажите, какой можно приготовить лёгкий салат из доступных продуктов?:)
Салат называется "Гость на пороге".
Готовится просто и быстро. На плоское блюдо трете
подробнее...
Как можно приготовить куринные грудки
ЭСКАЛОПЫ
5 маленьких куриных грудок филе без кожи и костей сыр любой растительное масло
подробнее...
Какой МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ЗИМОЙ ИЗ НУТА ???
САЛАТ С НУТОМ НА СКОРУЮ РУКУ
Замочить на ночь горох нут. Воду слить, залить новой и отварить
подробнее...
спросили в Закуска Закуски
Какую можно приготовить закуску из лаваша?
Розы из лаваша
* Свекла (вареная) — 1 шт
* Сырок плавленный — 2 шт
* Лаваш
подробнее...
Какую можно приготовить закуску из лаваша?
Розы из лаваша
* Свекла (вареная) — 1 шт
* Сырок плавленный — 2 шт
* Лаваш
подробнее...
спросили в Другое
Как можно приготовить домашний сыр из молока, рецепт я потеряла..
Дома можно приготовить вкусный сыр из молока, творога, кефира и простокваши. Сыры из этих продуктов
подробнее...
Как можно приготовить домашний сыр из молока, рецепт я потеряла..
Дома можно приготовить вкусный сыр из молока, творога, кефира и простокваши. Сыры из этих продуктов
подробнее...