консервированный нут купить в москве



Автор ♥НеТ@к@я♥К@кВсе♥ задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Какой МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ЗИМОЙ ИЗ НУТА ??? и получил лучший ответ

Ответ от ~(Eli$aVeTta)~[активный]
САЛАТ С НУТОМ НА СКОРУЮ РУКУ
Замочить на ночь горох нут. Воду слить, залить новой и отварить вместе с луковицей, лавровым листом и горошинами душистого перца до готовности. В конце варки посолить немного.
Затем воду слить, горох переложить в салатную миску.
Добавить оливкового масла, лимонного сока, паприки сушеной, чеснока, свежей зелени, мелко нарезанных свежих огурцов. Перемешать.
Салат из нута и помидор
Ингредиенты
2 банки
консервированный нут
1 килограмм
помидоры
4 штуки
вареные яйца
2 стакана
сладкий лук
2 стакана
олив масло
6 столовых ложек
винный уксус
Свежие помидоры, нут (также известный как бараний горох) , яйца сваренные в крутую, сладкий лук, лёгкая заправка – вот составляющие удивительно вкусного летнего салата из нутра и помидор.
Смешиваю нут, нарезанные помидоры, яйца и лук в большой миске. В отдельной мисочке смешиваю ингредиенты для заправки – олив. масло, уксус, соль и перец.
Поливаю ею салат. Притрушиваю нарезанной петрушкой.
Подаю сразу салат из нута и помидор.

Ответ от Ирина Медведева[гуру]
Свежие помидоры, нут (также известный как бараний горох) , яйца сваренные в крутую, сладкий лук, лёгкая заправка – вот составляющие удивительно вкусного летнего салата из нутра и помидор.
Смешиваю нут, нарезанные помидоры, яйца и лук в большой миске. В отдельной мисочке смешиваю ингредиенты для заправки – олив. масло, уксус, соль и перец.
Поливаю ею салат. Притрушиваю нарезанной петрушкой.
Подаю сразу салат из нута и помидор.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Мне очень нравится горох нут. В любом виде - хуммус это, овощной суп-пюре с нутом или горячее ароматное рагу с овощами и ароматными травами. Есть ещё одна категория блюд, в которых нут очень и очень неплох. Это салаты. Я люблю его ореховый вкус в сочетании с сочными овощами. У меня уже собралось для Вас некоторое колличество рецептов с нутом, ими я и хочу поделиться.
Введите содержимое врезки
Ингридиенты:
500 гр. отваренного гороха нут (можно использовать консервированный)
1 красная луковица
1 сладкий красный перец
чёрный оливки, порезанные кружочками - около 50 гр.
1 стебель сельдерея
свежая петрушка и свежий тимьян ( сколько Вам нравится, но это не тот случай, что бы экономить)
Для заправки смешать 3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. уксуса из Хереса
морская соль
свежемолотый чёрный перец
Лук порубить полукольцами вдоль, перец полосками и сельдерей как можно тоньше.
Порубить петрушку и оборвать листики тимьяна с веточек.
Перемешать зелень с овощами и горохом нут.
Смешать ингридиенты для заправки и добавить её в салат.
Приятного аппетита!

Ответ от Splena[гуру]
Нарезать небольшими кубиками колбасу- любую, солёный огурец, зелёный лук порезать колечками. Добавить вареный нут. Всё посолить, поперчить. Добавить немного выдавленного чеснока. Заправить майонезом, хорошо перемешать.

Ответ от Vetka[гуру]
Нут с баклажаном
Нут — 100 г, Баклажаны — 2 штуки, Масло оливковое — 4 столовые ложки
Кинза — 1 пучок, Петрушка — 4 стебля, Чеснок — 2 зубчика, Сок лимонный — 2 столовые ложки, Уксус винный белый — 1 столовая ложка, Семена зиры — 1/2 чайные ложки, Паприка молотая — 1/2 чайные ложки Соль морская — по вкусу
Нут замочить на ночь (или на 4-6 часов) . После слить воду, отварить до готовности в свежей чуть подсоленной воде 60-90 минут. Аккуратно. Не переварите.
Баклажаны нарезать на крупные кубики, обжарить на оливковом масле со всех сторон до румяной корочки, посолить и тушить до мягкости/готовности. Остудить.
Кинзу, петрушку и чеснок измельчить, добавить паприку, зиру, оливковое масло, уксус и лимонные сок. Нут, баклажаны и заправку смешивать, посолить. Дать настояться в холодильнике часа 2.

Ответ от Марина Иванова[гуру]
Нут можно добавить практически в любой салат.

Ответ от Ђатьяна Гимашева[гуру]
Ингредиенты:
* Отварной нут -1,5 стакана
* Морковь - 1 шт
* Лук репчатый -1 шт
* Помидоры - 2 шт
* Болгарский перец -1 шт
* Маслины - 10 шт
* Мята свежая по вкусу
* Кинза по вкусу
* Сок лимона - 2 ст. л. ( по вкусу)
* Оливковое масло -2 ст. л.
* Черный мол. перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Нут перебрать, промыть, и замочить на ночь в холодной воде (я замачивала на 4 часа ).
2. Отварить до готовности - варила в скороварке на медленном огне 1 час. Посолить.
3. Маслины порезать.
4. Морковь и лук почистить, нарезать соломкой, слегка обжарить в оливковом масле. Остудить.
5. Помидоры порезать кубиками, перец соломкой.
6. Соеденить все ингредиенты.
7. Заправить соком лимона и добавить свежую нарезанную зелень мяты и кинзы, перец по вкусу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ЗИМОЙ ИЗ НУТА ???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*