как отбить мясо без брызг



Автор Mariya задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно отбить мясо, что бы во все стороны не брызгало? и получил лучший ответ

Ответ от Василиса Микулишна[гуру]
Перестаньте мучаться, купите ролик от Цептер. Просто, удобно, ни брызг, ни растянутых связок.

Ответ от Ляля блонд[гуру]
В глухой камере с отбойным молотом внутри 🙂

Ответ от Ёветлана Сысоева[гуру]
Пакетом или пленкой накрывайте и после этого отбывайте.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Положить мясо в полиэтиленовый мешок, либо завернуть в ткань!

Ответ от Єламинго[гуру]
я отбиваю с пищевой пленке, очень удобно

Ответ от Золотая[гуру]
Да, правильно тебе написали, что можно положить в целлофан и тогда отбить. Но ведь существует не один способ отбивать мясо (молотком). Можно и ножом. Ножом аккуратненько постукать сначала вдоль, потом поперек, чтобы получились мелкие клеточки.
НО!! ! Нож надо не под прямым углом к мясу, а НАИСКОСОК!! ! Так даже лучше - оно форму не потеряет ))
Да, еще одно важное условие - доска должна лежать ровно. Лучше деревянная. Так пластиковые гнутся.

Ответ от Ольга К.[гуру]
Внутрь целлофанового пакета положить, и отбивать плоской стороной молоточка.
А если отбивать нарезанной стороной, оно и не будет брызгать. Если на деревянной доске.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
в целофановый мешочек положите и в нем отбивайте.

Ответ от Неля[гуру]
да очень просто! берете целофановый пакетик, кладете на мясо сверх и все. потом с другой стороны. можно поверх пакетика положить полотенчик, чтоб стук был потише

Ответ от --[гуру]
Это футбольный вопрос?

Ответ от Лайка[гуру]
уменьшить траекторию размаха

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно отбить мясо, что бы во все стороны не брызгало?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*