как отделить рыбу от костей



Как отделить кости от рыбы

Автор Вера*** *** задал вопрос в разделе Вторые блюда

Доброе утро! Знает ли кто-нибудь, КАК легко отделить филе рыбы от костей? Спасибо . и получил лучший ответ

Ответ от Ласковая стервочка[гуру]
Вот здесь есть что почитать и даже посмотреть, как разделывать разную рыбу:
Сама несколько раз заглядывала по этому адресу, училась, так сказать....

Ответ от ~***~Мастер & Margarita~***~[гуру]
обдай кипятком, утра хорошего))

Ответ от Валера[гуру]
не в тему ((((

Ответ от Дим[гуру]
Острым широким ножом. Положите рыбу на стол, придавите левой рукой, чтоб не брыкалась и ведите ножом по хребту от головной части к хвосту

Ответ от GP[гуру]
После вспарывания брюха, продолжите разрез со строны брюха и со спины на сколько это возможно. Ухватитесь за хребет и аккуратно, отделите его от пласта. (Если правильно разделано, позвоночник должен быть только с одной стороны) Отделяя позвоночник, все кости уйдут. То, что останется - вручную! *Кожу для жарки или варки не снимайте. Можно добавить при варке немного уксуса или лим. сока для создания кислой среды. Рыбу укладывают кожей на дно

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Распластовать рыбу ножом вдоль хребта. Всё просто.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Доброе утро! Знает ли кто-нибудь, КАК легко отделить филе рыбы от костей? Спасибо .
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*