как пользоваться теркой для корейской моркови



терка для корейских салатов

Автор ЁЕРГЕЙ ФЕДОРЕНКО задал вопрос в разделе Консервирование

можно ли морковь по корейски натереть на обычной терке и получил лучший ответ

Ответ от Sledgehammer[гуру]
а принципе от терки не зависит . здесь больше эстетика: )

Ответ от степанида[гуру]
Нельзя!!!! Если на обыкновенной-морковь даст сок, а в корейской морковке он не нужен.

Ответ от Виктор Шитов[новичек]
нельзя. Будет не то . Режь вручную, если умеешь, или на тонкой овощерезке.

Ответ от Sergey A[гуру]
Еще не поздно сделать. Получится полуфабрикат.
Взять 3 кг сладкого красного перца, помыть, очистить от семян, ножек.
Взять 1 кг горького красного перца (стручки свежего) помыть, обрезать ножки.
Взять 8- 10 головок чеснока, очистить помыть.
Все пропустить через мясорубку. Получится около 5 литров смеси. Можно добавить крупной соли из расчета 1 ст. ложку на литр. Смесь разлить по банкам (стекло 1л или 0,5л) но не доливать до верха на 2-3 см. Закрыть капроновыми крышками или в банки из-под майонеца с плотными крышками. Держать смесь в холодильнике. Т. к. без термообработки. Да, мясорубку положить воду на пару дней.
Для кетчупа брать 1 чайную ложку смеси и 2-3 ст. ложки томат. пасты разбавить кипяч. водой, добавить соль/сахар по вкусу, можно добавлять свеж укроп/петрушку. Готовится за 5-10 минут, подходит под любые блюда. На любителя. Можно смесь (1 ч. лож) добавлять в первые блюда, в гарниры вторых блюд.
Можно уменьшить исходную пропорцию, дял пробы.

Ответ от Александр Рыбаков[гуру]
нет. она будет как каша

Ответ от Алия Альхамова[гуру]
обязательно должна быть соломка, на обычной терке не вкусно (((

Ответ от M A[гуру]
морковь тоже меняет свой вкус, как сыр. взависимости от того как нарезана

Ответ от Людмила Чаевникова[гуру]
Можно и на простой, но качество продукта хуже. Морковь отдает сок и становится мягкой.

Ответ от Papasha[гуру]
Конечно! Ведь вкус от этого не изменится!

Ответ от Ирина Мозоль[гуру]
тёрки разные бывают, у меня есть тёрка на которой не дырочки а прорези. так получается морковка полосочками каак корейская, она получается вкуснее. на обычной тёрке как каша и теряется вкус

Ответ от Да нет кликухи[гуру]
нужна корейская

Ответ от Lunaman[гуру]
у меня нет тёрkи я наризаю

Ответ от Ludmila[гуру]
Можно, по вкусу будет ничем не хуже. Я купила терку для корейской морковки а мне не нравится как она трет, какая-то некрасивая получается, так что тру на крупной или есть время режу длинными полосками

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: можно ли морковь по корейски натереть на обычной терке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*