Пожарить рыбу без муки
Автор Леля******** задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как пожарить рыбу если нет ни муки ни яиц? и получил лучший ответ
Ответ от Маевская Елизавета[гуру]
Я готовила и без яиц и без муки, правда, добавила овощи, получилось вкусно, готовила из красной рыбы но можно так же запечь и любое филе.
Рецепт с пошаговыми фотографиями размещен на kotleta.org
Ответ от Добрая Фея[эксперт]
Я жарю просто на масле.
Я жарю просто на масле.
Ответ от Наташа[гуру]
обычно, посоли и жарь
обычно, посоли и жарь
Ответ от Ольга красовская[гуру]
в сухарях
в сухарях
Ответ от Красавица южная[гуру]
Запечь в духовке.
Запечь в духовке.
Ответ от Евгения Подхалюзина[гуру]
Просто на масле.
Просто на масле.
Ответ от Ђемыч[гуру]
ешь сырой и думай что это суши
ешь сырой и думай что это суши
Ответ от КостюковаТрости.[гуру]
можно и без муки.. но у соседей спросить слабо.
можно и без муки.. но у соседей спросить слабо.
Ответ от Rrr[гуру]
а что есть? , думаю резонный вопрос?))
а что есть? , думаю резонный вопрос?))
Ответ от Їара[эксперт]
на сухарях класно!! ! мелко скалкой растолочь, посолить и обвалять в сухарях!!
на сухарях класно!! ! мелко скалкой растолочь, посолить и обвалять в сухарях!!
Ответ от Ксения Иванова[гуру]
можно просто на масле.
а можно слегка обжарить кусочки рыбы
отдельно обжарить морковь и лук (много)
выложить в кастрюлю поджарку, затем рыбу, и снова поджарку
посолить, поперчить, добавить лимонного сока, воды, и протушить недолго
очень вкусно т холодным и горячим
можно просто на масле.
а можно слегка обжарить кусочки рыбы
отдельно обжарить морковь и лук (много)
выложить в кастрюлю поджарку, затем рыбу, и снова поджарку
посолить, поперчить, добавить лимонного сока, воды, и протушить недолго
очень вкусно т холодным и горячим
Ответ от Olga[гуру]
если масло есть, то этого вполне достаточно...
если масло есть, то этого вполне достаточно...
Ответ от Ўля Реброва[активный]
пару сухарей из белого хлеба измельчить добавить соль перец и любую приправу по вкусу обвалять кусочки в панировке и на раскаленную сковороду
пару сухарей из белого хлеба измельчить добавить соль перец и любую приправу по вкусу обвалять кусочки в панировке и на раскаленную сковороду
Ответ от Ђимур Имаметдинов[гуру]
Главное что бы соль была... а там.. на масле, без масла, в муке, сухарях уже не важно...
Главное что бы соль была... а там.. на масле, без масла, в муке, сухарях уже не важно...
Ответ от Волчица 1[гуру]
на крайний случай можно и в манке обвалять, если очень понировку хочется, только масла на сковородку тогда уж не жалей и не пересушивай сильно, огонь потише при жарке!
на крайний случай можно и в манке обвалять, если очень понировку хочется, только масла на сковородку тогда уж не жалей и не пересушивай сильно, огонь потише при жарке!
Ответ от Andrievskiy Andrievskiy[эксперт]
Esli poprobuite pojarit' ribu bez passerovki poluchite ogromnoe naslajdenie ot naturalnogo vkusa.Pri etom sdelaete sous;Soeviy sous+limonniy sok+nemnojko ribnogo sousa Partis.Ribu obmakivat' v etom souse i kushat'.
Esli poprobuite pojarit' ribu bez passerovki poluchite ogromnoe naslajdenie ot naturalnogo vkusa.Pri etom sdelaete sous;Soeviy sous+limonniy sok+nemnojko ribnogo sousa Partis.Ribu obmakivat' v etom souse i kushat'.
Ответ от Psevdonima.net[активный]
ммм... рыбку можно потушить в духовке, с этим меньше хлопот) можешь сначала замариновать рыбку, натереть солью, перцем, оставить минут на 30, затем просто смажь противень маслом и выложи туда рыбку. В это время можно (по желанию) приготовить соус - очень лёгкий: морковь на крупной тёрке, лук полукольцами либо кольцами (так же по желанию) , обжарить на разогретом подсолнечном масле, затем добавить воду с уксусом (на 2 ст. воды - 1,5 ч. л. ) либо с лимонной кислотой, пару ложек томатной пасты, потушить минут пять. Полить приговленным соусом рыбку за пять минут до готовности. Можно немного посыпать тёртым сыром! Однозначно получится вкуснятина! ! Гарнир по желанию) приятно облопаться! !
п. с. - что-то в начале написала меньше хлопот, а в итоге такое получилось)) ) просто готовить люблю очень и неудержалась расписать простецкое, но очень вкусное блюдо! )) а на самом деле это занимает совсем немного времени))
ммм... рыбку можно потушить в духовке, с этим меньше хлопот) можешь сначала замариновать рыбку, натереть солью, перцем, оставить минут на 30, затем просто смажь противень маслом и выложи туда рыбку. В это время можно (по желанию) приготовить соус - очень лёгкий: морковь на крупной тёрке, лук полукольцами либо кольцами (так же по желанию) , обжарить на разогретом подсолнечном масле, затем добавить воду с уксусом (на 2 ст. воды - 1,5 ч. л. ) либо с лимонной кислотой, пару ложек томатной пасты, потушить минут пять. Полить приговленным соусом рыбку за пять минут до готовности. Можно немного посыпать тёртым сыром! Однозначно получится вкуснятина! ! Гарнир по желанию) приятно облопаться! !
п. с. - что-то в начале написала меньше хлопот, а в итоге такое получилось)) ) просто готовить люблю очень и неудержалась расписать простецкое, но очень вкусное блюдо! )) а на самом деле это занимает совсем немного времени))
Ответ от татьяна Шевченко[активный]
использую манную крупу
использую манную крупу
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Обсушить немного на бумажном полотенце, посолить, поперчить и на сковороду. Просто на масле.
Обсушить немного на бумажном полотенце, посолить, поперчить и на сковороду. Просто на масле.
Ответ от Виктория Салимон[гуру]
Попробуйте в хлебных сухарях или в манке
Попробуйте в хлебных сухарях или в манке
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как пожарить рыбу если нет ни муки ни яиц?
Как пожарить рыбу без муки?
Рыба, пожаренная на сковороде без муки: простой рецепт
Ингредиенты
Свежая рыба — 1,5
подробнее...
спросили в Рыба
Как правильно пожарить рыбу
Жарка большинства видов рыбы на сковороде вполне может уложиться в 15 минут, но для этого толщина
подробнее...
Как правильно пожарить рыбу
Жарка большинства видов рыбы на сковороде вполне может уложиться в 15 минут, но для этого толщина
подробнее...
как правильно пожарить рыбу. не умею. научите пожалуйста
РЫБА В КЛЯРЕ - ооооч вкусно!
1 разморозь её
2 дай хорошо стечь воде
3 смешай :
подробнее...
Расскажите, как вкусно пожарить рыбу!
Яна, рыбку размораживать ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Она и так пострадала, если ее еще и разморозить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как пожарить рыбу чтоб получилось вкусно
Во-первых надо хорошую рыбу купить. Чтоб было вкусно - мороженные-перемороженные
подробнее...
Как пожарить рыбу так, чтобы она не разваливалась?
Её нужно немного просушить, посолить, обвалять в муке и жарить на среднем огне, не накрывать
подробнее...
спросили в Жарка
Какая Рыба для жарки менее всего костлявая.. (купили линя... ещё карпа... карася... одни кости).. И советы по приготовлению?)
Вообще вся приведенная рыба костлявая, но разве это страшно...?Вся годится на жарку и если взять
подробнее...
Какая Рыба для жарки менее всего костлявая.. (купили линя... ещё карпа... карася... одни кости).. И советы по приготовлению?)
Вообще вся приведенная рыба костлявая, но разве это страшно...?Вся годится на жарку и если взять
подробнее...
Подскажите в какой рыбе мало костей или они большие, а то муж капризничает...
Я и сама рыбу костистую не люблю, покупаю всегда филе рыбы, а если рыбу целиком, то можно купить и
подробнее...
Как правильно и вкусно пожарить горбушу
Обвалять в сметане, потом в муке +приправы, и жарить.
Или кусочки сложить в форму,
подробнее...
Как правильно приготовить льезон (например, для рыбы)?
Льезон это яйцо взбитое с молоком или водой (на 2 яйца- стакан жидкости. ) для лучшего налипания
подробнее...
Поделитесь, пожалуйста! Как вкусно пожарить рыбку?
Рыба жареная в кляре
Состав
рыбное филе - 30г,
соль, перец
для кляра:
подробнее...