как пожарить рыбу без муки на сковороде



Пожарить рыбу без муки

Автор Леля******** задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как пожарить рыбу если нет ни муки ни яиц? и получил лучший ответ

Ответ от Маевская Елизавета[гуру]
как пожарить рыбу без муки на сковороде
Я готовила и без яиц и без муки, правда, добавила овощи, получилось вкусно, готовила из красной рыбы но можно так же запечь и любое филе.
Рецепт с пошаговыми фотографиями размещен на kotleta.org

Ответ от Добрая Фея[эксперт]
Я жарю просто на масле.

Ответ от Наташа[гуру]
обычно, посоли и жарь

Ответ от Ольга красовская[гуру]
в сухарях

Ответ от Красавица южная[гуру]
Запечь в духовке.

Ответ от Евгения Подхалюзина[гуру]
Просто на масле.

Ответ от Ђемыч[гуру]
ешь сырой и думай что это суши

Ответ от КостюковаТрости.[гуру]
можно и без муки.. но у соседей спросить слабо.

Ответ от Rrr[гуру]
а что есть? , думаю резонный вопрос?))

Ответ от Їара[эксперт]
на сухарях класно!! ! мелко скалкой растолочь, посолить и обвалять в сухарях!!

Ответ от Ксения Иванова[гуру]
можно просто на масле.
а можно слегка обжарить кусочки рыбы
отдельно обжарить морковь и лук (много)
выложить в кастрюлю поджарку, затем рыбу, и снова поджарку
посолить, поперчить, добавить лимонного сока, воды, и протушить недолго
очень вкусно т холодным и горячим

Ответ от Olga[гуру]
если масло есть, то этого вполне достаточно...

Ответ от Ўля Реброва[активный]
пару сухарей из белого хлеба измельчить добавить соль перец и любую приправу по вкусу обвалять кусочки в панировке и на раскаленную сковороду

Ответ от Ђимур Имаметдинов[гуру]
Главное что бы соль была... а там.. на масле, без масла, в муке, сухарях уже не важно...

Ответ от Волчица 1[гуру]
на крайний случай можно и в манке обвалять, если очень понировку хочется, только масла на сковородку тогда уж не жалей и не пересушивай сильно, огонь потише при жарке!

Ответ от Andrievskiy Andrievskiy[эксперт]
Esli poprobuite pojarit' ribu bez passerovki poluchite ogromnoe naslajdenie ot naturalnogo vkusa.Pri etom sdelaete sous;Soeviy sous+limonniy sok+nemnojko ribnogo sousa Partis.Ribu obmakivat' v etom souse i kushat'.

Ответ от Psevdonima.net[активный]
ммм... рыбку можно потушить в духовке, с этим меньше хлопот) можешь сначала замариновать рыбку, натереть солью, перцем, оставить минут на 30, затем просто смажь противень маслом и выложи туда рыбку. В это время можно (по желанию) приготовить соус - очень лёгкий: морковь на крупной тёрке, лук полукольцами либо кольцами (так же по желанию) , обжарить на разогретом подсолнечном масле, затем добавить воду с уксусом (на 2 ст. воды - 1,5 ч. л. ) либо с лимонной кислотой, пару ложек томатной пасты, потушить минут пять. Полить приговленным соусом рыбку за пять минут до готовности. Можно немного посыпать тёртым сыром! Однозначно получится вкуснятина! ! Гарнир по желанию) приятно облопаться! !
п. с. - что-то в начале написала меньше хлопот, а в итоге такое получилось)) ) просто готовить люблю очень и неудержалась расписать простецкое, но очень вкусное блюдо! )) а на самом деле это занимает совсем немного времени))

Ответ от татьяна Шевченко[активный]
использую манную крупу

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Обсушить немного на бумажном полотенце, посолить, поперчить и на сковороду. Просто на масле.

Ответ от Виктория Салимон[гуру]
Попробуйте в хлебных сухарях или в манке

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как пожарить рыбу если нет ни муки ни яиц?

Как пожарить рыбу без муки?
Рыба, пожаренная на сковороде без муки: простой рецепт
Ингредиенты
Свежая рыба — 1,5
подробнее...
спросили в Рыба
Как правильно пожарить рыбу
Жарка большинства видов рыбы на сковороде вполне может уложиться в 15 минут, но для этого толщина
подробнее...

как правильно пожарить рыбу. не умею. научите пожалуйста
РЫБА В КЛЯРЕ - ооооч вкусно!
1 разморозь её
2 дай хорошо стечь воде
3 смешай :
подробнее...

как пожарить рыбу без масла?
Немного воды на сковородку, будет почти на пару!
Или на
подробнее...

Расскажите, как вкусно пожарить рыбу!
Яна, рыбку размораживать ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Она и так пострадала, если ее еще и разморозить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как пожарить рыбу чтоб получилось вкусно
Во-первых надо хорошую рыбу купить. Чтоб было вкусно - мороженные-перемороженные
подробнее...

Как пожарить рыбу так, чтобы она не разваливалась?
Её нужно немного просушить, посолить, обвалять в муке и жарить на среднем огне, не накрывать
подробнее...
спросили в Жарка
Какая Рыба для жарки менее всего костлявая.. (купили линя... ещё карпа... карася... одни кости).. И советы по приготовлению?)
Вообще вся приведенная рыба костлявая, но разве это страшно...?Вся годится на жарку и если взять
подробнее...

Подскажите в какой рыбе мало костей или они большие, а то муж капризничает...
Я и сама рыбу костистую не люблю, покупаю всегда филе рыбы, а если рыбу целиком, то можно купить и
подробнее...

Как правильно и вкусно пожарить горбушу
Обвалять в сметане, потом в муке +приправы, и жарить.

Или кусочки сложить в форму,
подробнее...

Как правильно приготовить льезон (например, для рыбы)?
Льезон это яйцо взбитое с молоком или водой (на 2 яйца- стакан жидкости. ) для лучшего налипания
подробнее...

Поделитесь, пожалуйста! Как вкусно пожарить рыбку?
Рыба жареная в кляре

Состав
рыбное филе - 30г,
соль, перец
для кляра:подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*