Автор Марина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как пожарить куриное филе, чтобы было сочное и в то же время прожаренное? и получил лучший ответ
Ответ от VASYA NETWORK[гуру]
Побольше смазать майонезом!
Ответ от Ёветлана Золотарёва[гуру]
Режу плоскими кусками, как на отбивные. В миску майонез, чеснок мелко-мелко, соль, специи. И в этом соусе замариновываю кусочки филе. Потом жарю на достаточно сильном огне достаточно быстро пока не подрумянилось мясо. Вот зажариваться начало все готово. Внутри сочно будет, а сверху красиво, румяно))
Режу плоскими кусками, как на отбивные. В миску майонез, чеснок мелко-мелко, соль, специи. И в этом соусе замариновываю кусочки филе. Потом жарю на достаточно сильном огне достаточно быстро пока не подрумянилось мясо. Вот зажариваться начало все готово. Внутри сочно будет, а сверху красиво, румяно))
Ответ от Nataku[активный]
а я делаю так:
филе режу на мелкие кусочки + зелень + майонез + 2-3 яйца + мука, соль и специи = жарить как оладушки.
Дети очень любят.
а я делаю так:
филе режу на мелкие кусочки + зелень + майонез + 2-3 яйца + мука, соль и специи = жарить как оладушки.
Дети очень любят.
Ответ от Irinka[гуру]
Если просто пожарить-все равно будет сухо. Надо слегка отбить, вложить внутрь брусочек сыра, завернуть рулетиком, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в муке или сухарях. потом быстро обжарить до румяности. Вот это вкусно!
Если просто пожарить-все равно будет сухо. Надо слегка отбить, вложить внутрь брусочек сыра, завернуть рулетиком, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в муке или сухарях. потом быстро обжарить до румяности. Вот это вкусно!
Ответ от AFINA[гуру]
замочить на полчасика кусочки филешки в соевом соусе.
замочить на полчасика кусочки филешки в соевом соусе.
Ответ от .[новичек]
Майонез с горчицей перемешай и пусть постоит 1-2 чтоб пропиталось и все можеш жарить у меня жена так делает очень сочно и вкусно горчица с майонезом создают корочку хрустящею и сок остается внутри. . Приятного аппетита Напиши потом понравилось или нет но кто пробовал всегда был доволен. Напиши если не трудно как получилось.
Майонез с горчицей перемешай и пусть постоит 1-2 чтоб пропиталось и все можеш жарить у меня жена так делает очень сочно и вкусно горчица с майонезом создают корочку хрустящею и сок остается внутри. . Приятного аппетита Напиши потом понравилось или нет но кто пробовал всегда был доволен. Напиши если не трудно как получилось.
Ответ от ЏнА Гер[гуру]
отбить слегка.. . и жарить постоянно переворачивая с одной стороны на другую дополной готовности. тогда не будет сухим. тёртый сыр насыпать уже на готовое филе и накрыть крышкой на 1,5-2 мин
отбить слегка.. . и жарить постоянно переворачивая с одной стороны на другую дополной готовности. тогда не будет сухим. тёртый сыр насыпать уже на готовое филе и накрыть крышкой на 1,5-2 мин
Ответ от Алла Старостина[гуру]
Грудки курицы всегда будут сухими. Это самая нежирная часть. Поэтому при приготовлении котлет по-киевски, кладут внутрь кусочек слив. масла. Попробуйте и вы так.
Грудки курицы всегда будут сухими. Это самая нежирная часть. Поэтому при приготовлении котлет по-киевски, кладут внутрь кусочек слив. масла. Попробуйте и вы так.
Ответ от Кузькина мать[гуру]
Взбиваю яйца с солью и обмакиваю филе, кладу на сковородку, если яйца остались, выливаю на филейки. Жарю до готовности с двух сторон.
Взбиваю яйца с солью и обмакиваю филе, кладу на сковородку, если яйца остались, выливаю на филейки. Жарю до готовности с двух сторон.
Ответ от Оля селупева[гуру]
Я режу филе на полоски (примерно 1.5 см шириной) , солю, обваливаю в отрубях, муке или сухарях и жарю. Главное не пережарить
Я режу филе на полоски (примерно 1.5 см шириной) , солю, обваливаю в отрубях, муке или сухарях и жарю. Главное не пережарить
Ответ от BalaKlava[гуру]
Сначала обжарить с двух сторон на сильном огне, что бы образовалась
корочка, а зарем довести до готовности на маленьком. Я так думаю...
Сначала обжарить с двух сторон на сильном огне, что бы образовалась
корочка, а зарем довести до готовности на маленьком. Я так думаю...
Ответ от Екатерина[гуру]
Замаринуй в соевом соусе с лимоным соком и быстро пожарь .
Еще можно в крахмале обвалять
Замаринуй в соевом соусе с лимоным соком и быстро пожарь .
Еще можно в крахмале обвалять
Ответ от Д К[гуру]
Сочность жаренного куриного филе еще зависит от качества мяса.
Сочность жаренного куриного филе еще зависит от качества мяса.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как пожарить куриное филе, чтобы было сочное и в то же время прожаренное?
спросили в Жирок
как пожарить курицу?)
Для приготовления мне понадобилось:
1. Курица - 4 крупных окорочка
2. Чеснок - 3
подробнее...
как пожарить курицу?)
Для приготовления мне понадобилось:
1. Курица - 4 крупных окорочка
2. Чеснок - 3
подробнее...
как пожарить мясо что б оно было мягким и сочным
Общие принципы приготовления жареного мяса:
1. Для жарки в масле лучше всего подходит свинина.
подробнее...
как правильно пожарить курицу
КАК ПОЖАРИТЬ КУРИЦУ? Озадачил тут меня муж. Захотел именно жареной курицы-не запеченной, ни гриль.
подробнее...
Как жарить котлеты подскажите?
Итак, как правильно жарить котлеты из мяса?
Сначала обваливают их в муке или хлебных крошках,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите необычный,быстрый рецепт из курицы-на ужин
Курица с грибами
Из окорока удалить кость, мясо немного отбить, посолить, поперчить. На
подробнее...
Как вкусно пожарить курочку?
Просто ништячная курочка под конопляными зёрнышками!!
Пару ног птички отделяются от
подробнее...
Как вкусно и необычно пожарить курицу в духовке?
a namaj ee , ostrenkoy adjikoy ili mayonezom....i nachini lukom , qranatikami i razmolennim qreckim
подробнее...
спросили в Курица
как пожарить курицу с подливкой?
КУРИЦА С ПОДЛИВКОЙ#yaimg5783#* курица
* 1 луковица
* 1 морковь
* 2 ст. л. томатной
подробнее...
как пожарить курицу с подливкой?
КУРИЦА С ПОДЛИВКОЙ#yaimg5783#* курица
* 1 луковица
* 1 морковь
* 2 ст. л. томатной
подробнее...
спросили в Куриные
что приготовить вкусного на ужин из куриного филе
КУРИНЫЕ "ШАРИКИ" В СЛИВКАХ.. .
500 г филе курицы, 200 мл сливок, 150 г сыра, 3 зубчика
подробнее...
что приготовить вкусного на ужин из куриного филе
КУРИНЫЕ "ШАРИКИ" В СЛИВКАХ.. .
500 г филе курицы, 200 мл сливок, 150 г сыра, 3 зубчика
подробнее...
спросили в Жара Курица
Есть вопрос. Как правильно жарить курицу.
Курица жареная на сковороде
Курица жаренная очень популярна среди русскоговорящего
подробнее...
Есть вопрос. Как правильно жарить курицу.
Курица жареная на сковороде
Курица жаренная очень популярна среди русскоговорящего
подробнее...
спросили в Ножки
Как пожарить курочку на сковородке ( ножки ) 🙂 ?
налить на сковородку масло убавить огонь на половину положить ножки курицы накрыть крышкой и ждать
подробнее...
Как пожарить курочку на сковородке ( ножки ) 🙂 ?
налить на сковородку масло убавить огонь на половину положить ножки курицы накрыть крышкой и ждать
подробнее...
спросили в Ножки
Хозяюшки, помогите советом, как приготовить сочные куриные ножки в хрустящей корочке?
а так именно и сделать. смешать муку со специями - чеснок паприка соль перец. обвалять ножки и
подробнее...
Хозяюшки, помогите советом, как приготовить сочные куриные ножки в хрустящей корочке?
а так именно и сделать. смешать муку со специями - чеснок паприка соль перец. обвалять ножки и
подробнее...