Автор юлия м задал вопрос в разделе Вторые блюда
как пожарить свинину чтобы она была сочной и получил лучший ответ
Ответ от Жуля ага[гуру]
не солить сразу и не передержать (не пережарить) - вот и весь секрет
Ответ от Анна Савченко[гуру]
свинина 500 г сливочное масло 2 ст. л. морковь 2-3 шт. репчатый лук 2-3 шт. соль, перец по вкусу сыр 150 г майонез 250-300 мл Поэтапное приготовление блюда Свинину нарезать на порционные куски, хорошенько отбить, по
свинина 500 г сливочное масло 2 ст. л. морковь 2-3 шт. репчатый лук 2-3 шт. соль, перец по вкусу сыр 150 г майонез 250-300 мл Поэтапное приготовление блюда Свинину нарезать на порционные куски, хорошенько отбить, по
Ответ от ВРЕДНА Я ...[гуру]
обмакните её перед жаркой в горчицу
обмакните её перед жаркой в горчицу
Ответ от MachoMen*[новичек]
..ешь баранину))
..ешь баранину))
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свинина под барбекю Возьмите кусок свиной корейки весом в 2~3 кг и натрите его специями, после чего обжарьте в жире на сковороде до корочки по 3 минуты с каждой стороны. Далее 12 часов тушите на той же сковороде в духовке при температуре 100°, пр
Свинина под барбекю Возьмите кусок свиной корейки весом в 2~3 кг и натрите его специями, после чего обжарьте в жире на сковороде до корочки по 3 минуты с каждой стороны. Далее 12 часов тушите на той же сковороде в духовке при температуре 100°, пр
Ответ от ИкРИНкА[гуру]
Я нарезаю мясо поперёк волокон на порционные кусочки толщиной 1 см, отбиваю. Перед жаркой сначала опускаю кусочек в кипяток (так белок сворачивается и сок остаётся в мясе) , мясо белеет. Потом любые специи и на расколенную сковороду. Отбивные получаются -
Я нарезаю мясо поперёк волокон на порционные кусочки толщиной 1 см, отбиваю. Перед жаркой сначала опускаю кусочек в кипяток (так белок сворачивается и сок остаётся в мясе) , мясо белеет. Потом любые специи и на расколенную сковороду. Отбивные получаются -
Ответ от Zak[гуру]
не солить, жарить быстро ...
не солить, жарить быстро ...
Ответ от Мария Полищук[активный]
замариновать и в рукаве испечь
замариновать и в рукаве испечь
Ответ от MachoMen*[новичек]
..ешь баранину))
..ешь баранину))
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свинина под барбекю
Возьмите кусок свиной корейки весом в 2~3 кг и натрите его специями, после чего обжарьте в жире на сковороде до корочки по 3 минуты с каждой стороны. Далее 12 часов тушите на той же сковороде в духовке при температуре 100°, прикрыв сверху фольгой. Попробуйте это сделать - вы получите некое подобие того, что делают в барбекю. Отведав это блюдо, вы поймете, что ничего подобного – по сочности, по вкусу, мягкости и нежности не ели.
(Рецепт швейцарского выпекания мяса от BBC Арутюна Енгояна)
Свинина под барбекю
Возьмите кусок свиной корейки весом в 2~3 кг и натрите его специями, после чего обжарьте в жире на сковороде до корочки по 3 минуты с каждой стороны. Далее 12 часов тушите на той же сковороде в духовке при температуре 100°, прикрыв сверху фольгой. Попробуйте это сделать - вы получите некое подобие того, что делают в барбекю. Отведав это блюдо, вы поймете, что ничего подобного – по сочности, по вкусу, мягкости и нежности не ели.
(Рецепт швейцарского выпекания мяса от BBC Арутюна Енгояна)
Ответ от ВРЕДНА Я ...[гуру]
обмакните её перед жаркой в горчицу
обмакните её перед жаркой в горчицу
Ответ от Мария Полищук[активный]
замариновать и в рукаве испечь
замариновать и в рукаве испечь
Ответ от Zak[гуру]
не солить, жарить быстро ...
не солить, жарить быстро ...
Ответ от ИкРИНкА[гуру]
Я нарезаю мясо поперёк волокон на порционные кусочки толщиной 1 см, отбиваю. Перед жаркой сначала опускаю кусочек в кипяток (так белок сворачивается и сок остаётся в мясе) , мясо белеет. Потом любые специи и на расколенную сковороду. Отбивные получаются - сказка! Так и свинину и говядину делаю.
Я нарезаю мясо поперёк волокон на порционные кусочки толщиной 1 см, отбиваю. Перед жаркой сначала опускаю кусочек в кипяток (так белок сворачивается и сок остаётся в мясе) , мясо белеет. Потом любые специи и на расколенную сковороду. Отбивные получаются - сказка! Так и свинину и говядину делаю.
Ответ от Анна Савченко[гуру]
свинина 500 г
сливочное масло 2 ст. л.
морковь 2-3 шт.
репчатый лук 2-3 шт.
соль, перец по вкусу
сыр 150 г
майонез 250-300 мл
Поэтапное приготовление блюда
Свинину нарезать на порционные куски, хорошенько отбить, посолить и поперчить. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить подготовленные куски свинины. Сверху мяса выложить морковь, затем лук, залить все майонезом и посыпать тертым сыром. запекать в духовке при 180 градусах около 35-40 минут.
свинина 500 г
сливочное масло 2 ст. л.
морковь 2-3 шт.
репчатый лук 2-3 шт.
соль, перец по вкусу
сыр 150 г
майонез 250-300 мл
Поэтапное приготовление блюда
Свинину нарезать на порционные куски, хорошенько отбить, посолить и поперчить. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить подготовленные куски свинины. Сверху мяса выложить морковь, затем лук, залить все майонезом и посыпать тертым сыром. запекать в духовке при 180 градусах около 35-40 минут.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как пожарить свинину чтобы она была сочной
Kак правильно жарить свинину на сковороде?
Как правильно жарить свинину. В первую очередь нужно нарезать пропорциональные куски поперек
подробнее...
спросили в Мясо
Помогите чайнику)) Как пожарить мясо? (свинину) не тушить, а просто пожарить
почистить лук, порезать его и на сковородку (на сковородку не забыть маслица линуть), затем
подробнее...
Помогите чайнику)) Как пожарить мясо? (свинину) не тушить, а просто пожарить
почистить лук, порезать его и на сковородку (на сковородку не забыть маслица линуть), затем
подробнее...
как необычно сделать котлеты из свинины ??
Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления
Вкусные домашние котлеты стали
подробнее...
как пожарить сочные котлеты
как обычные -только не солите, а в масло добавьте чуть-чуть воды с солью-получатся
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
дайте пожалуйста рецепт как вкусно пожарить на сковороде свинину
Я вообще любитель свинины (особенно шейки и карбоната) и умею готовить из не десятки блюд. Рецепт
подробнее...
дайте пожалуйста рецепт как вкусно пожарить на сковороде свинину
Я вообще любитель свинины (особенно шейки и карбоната) и умею готовить из не десятки блюд. Рецепт
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какое блюдо можно приготовить на "День рождения! "!Напишите мне пожалуйста его рицепт!
Мясо "Мешок с подарками"
Готовим фарш из говядины и свинины, заправляем луком и специями по
подробнее...
как пожарить мясо что б оно было мягким и сочным
Общие принципы приготовления жареного мяса:
1. Для жарки в масле лучше всего подходит свинина.
подробнее...
Как пожарить стейк? Выбрать мясо. когда переворачивать. с маслом или без. на чем? Все о стейке Плизззз!! ! Научите!
Мясо на стейк берёться из определённой части туши, подробно обьяснять долго, попросите лучше вашего
подробнее...
Что приготовить из мяса свинины?
Свинина, запеченная с грибами и сметаной
Состав
свинина - 500 г,
грибы свежие
подробнее...
как приготовить свинину? варианты жарить парить варить? подскажите
Смотри я готовлю такое блюдо приемущественно из свинины: Режу мясо свинины на кусочки величиной с
подробнее...
спросили в Вкусно Чебуреки
Как приготовить дома вкусные чебуреки?
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.
Состав
подробнее...
Как приготовить дома вкусные чебуреки?
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.
Состав
подробнее...