Автор Дмитрий Аюпов задал вопрос в разделе Собственный бизнес
как правильно рубить мясо. Как разрубить тушу животного. и получил лучший ответ
Ответ от Ёергей Жиляев[гуру]
отец мой электролобзиком
Ответ от Grigoriy Emeliyanov[гуру]
Пересмотрите фильм "Полосатый рейс", там в одном из эпизодов Леонов читает лекцию, показывая указкой на разные части туши тигра и подробно всё объясняет : )
Пересмотрите фильм "Полосатый рейс", там в одном из эпизодов Леонов читает лекцию, показывая указкой на разные части туши тигра и подробно всё объясняет : )
Ответ от Ђатьяна Веденина[гуру]
Есть схема рубки. Но лучше посмотреть на практике.
Есть схема рубки. Но лучше посмотреть на практике.
Ответ от Joker[гуру]
Какова животнава? Порося нужно только ножом, делют поперек позвоночник, в том месте где кончаются ребра, потом режут упругим ножом ребра с лева или права от позвоночника вдоль, отделяют передние ноги вместе с лопатками, делят таз, там есть замок, нужно резать и ломать, то же самое с ребрами. Рубить не рекомендую, если не хотите зубы об кости ломать.
Какова животнава? Порося нужно только ножом, делют поперек позвоночник, в том месте где кончаются ребра, потом режут упругим ножом ребра с лева или права от позвоночника вдоль, отделяют передние ноги вместе с лопатками, делят таз, там есть замок, нужно резать и ломать, то же самое с ребрами. Рубить не рекомендую, если не хотите зубы об кости ломать.
Ответ от Ёветлана[гуру]
Раньше книга была "Овкусной и здоровой пище", там все категории были выделены. А вообще пересмотрите "Полосатый рейс" =))
Раньше книга была "Овкусной и здоровой пище", там все категории были выделены. А вообще пересмотрите "Полосатый рейс" =))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно рубить мясо. Как разрубить тушу животного.
подскажите пожалуйста как правильно готовить суп харчо
Харчо - это вкусный и ароматный суп из грудинки, его варят с рисом, помидорами и различными острыми
подробнее...
спросили в Варить Холодец
как правильно варить холодец из куры
ингредиенты:
1,5 кг крылышек
1,5 кг средней части ножек (не окорочки целиком и не
подробнее...
как правильно варить холодец из куры
ингредиенты:
1,5 кг крылышек
1,5 кг средней части ножек (не окорочки целиком и не
подробнее...
Как правильно приготовить фарш для грузинских хинкали?
Хинкали. Грузинская кухня
для теста:
- мука - 3 стакана
- вода - 1 стакан
подробнее...
как правильно делать манты
Не буду повторяться про тесто. Делаем тесто как на пельмени, только покруче (достаточно вбить пару
подробнее...
Народ подскажите хороший маринад для шашлыка. Который можно приготовить в домашних условиях, мясо баранина.
Правильно приготовленный, и замаринованный шашлык, залог отличного настроения, и массы ярких
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какой лучший маринад для шашлыка?
Правильно приготовленный, и замаринованный шашлык, залог отличного настроения, и массы ярких
подробнее...
спросили в Стейк
как готовить стейк? поделитесь советами
Рецепт вкуснейшего стейка из говядины
Попала я недавно в сугубо мужскую компанию. Вопреки
подробнее...
как готовить стейк? поделитесь советами
Рецепт вкуснейшего стейка из говядины
Попала я недавно в сугубо мужскую компанию. Вопреки
подробнее...
Как жарить котлеты подскажите?
Итак, как правильно жарить котлеты из мяса?
Сначала обваливают их в муке или хлебных крошках,
подробнее...
Подскажите как готовится настоящий дагестанский ХИНКАЛ?
Отварить мясо, желательно чтобы бульон остался прозрачным после варки. Приготовить тесто,
подробнее...
спросили в Жара Шашлык
как и сколько по времени жарить шашлык?
Дать точную рекомендацию по времени, наверное, невозможно, это зависит от многих условий. Могу
подробнее...
как и сколько по времени жарить шашлык?
Дать точную рекомендацию по времени, наверное, невозможно, это зависит от многих условий. Могу
подробнее...
что такое хинкали и как их готовить
Хинкали – одно из лучших изобретений грузинской кухни, даже и не всей грузинской, поскольку она
подробнее...
как правильно замачивать мясо на шашлык?
мясо порезать, посолить, поперчить, добавить горчицу, лук, кефир, все пермешать тщательно и
подробнее...
спросили в Горганы
Ваши рецепты маринования мяса для шашлыка
Мне очень нравится со свежими помидорами!
Шашлык с помидорами:
Мясо (постная
подробнее...
Ваши рецепты маринования мяса для шашлыка
Мне очень нравится со свежими помидорами!
Шашлык с помидорами:
Мясо (постная
подробнее...
спросили в Перловка
как варить перловку
Как варить перловку
1. Готовность перловки определяется по виду и консистенции – полностью
подробнее...
как варить перловку
Как варить перловку
1. Готовность перловки определяется по виду и консистенции – полностью
подробнее...
как правильно замариновать мясо для шашлыка
Мясо нарезать крупными кубиками и добавить резаного репчатого лука, перец горошек чёрный и
подробнее...