как правильно рубить мясо



Автор Дмитрий Аюпов задал вопрос в разделе Собственный бизнес

как правильно рубить мясо. Как разрубить тушу животного. и получил лучший ответ

Ответ от Ёергей Жиляев[гуру]
отец мой электролобзиком

Ответ от Grigoriy Emeliyanov[гуру]
Пересмотрите фильм "Полосатый рейс", там в одном из эпизодов Леонов читает лекцию, показывая указкой на разные части туши тигра и подробно всё объясняет : )

Ответ от Ђатьяна Веденина[гуру]
Есть схема рубки. Но лучше посмотреть на практике.

Ответ от Joker[гуру]
Какова животнава? Порося нужно только ножом, делют поперек позвоночник, в том месте где кончаются ребра, потом режут упругим ножом ребра с лева или права от позвоночника вдоль, отделяют передние ноги вместе с лопатками, делят таз, там есть замок, нужно резать и ломать, то же самое с ребрами. Рубить не рекомендую, если не хотите зубы об кости ломать.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Раньше книга была "Овкусной и здоровой пище", там все категории были выделены. А вообще пересмотрите "Полосатый рейс" =))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно рубить мясо. Как разрубить тушу животного.

подскажите пожалуйста как правильно готовить суп харчо
Харчо - это вкусный и ароматный суп из грудинки, его варят с рисом, помидорами и различными острыми
подробнее...
спросили в Варить Холодец
как правильно варить холодец из куры
ингредиенты:

1,5 кг крылышек
1,5 кг средней части ножек (не окорочки целиком и не
подробнее...

Как правильно приготовить фарш для грузинских хинкали?
Хинкали. Грузинская кухня

для теста:
- мука - 3 стакана
- вода - 1 стаканподробнее...

как правильно делать манты
Не буду повторяться про тесто. Делаем тесто как на пельмени, только покруче (достаточно вбить пару
подробнее...

Народ подскажите хороший маринад для шашлыка. Который можно приготовить в домашних условиях, мясо баранина.
Правильно приготовленный, и замаринованный шашлык, залог отличного настроения, и массы ярких
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Какой лучший маринад для шашлыка?
Правильно приготовленный, и замаринованный шашлык, залог отличного настроения, и массы ярких
подробнее...
спросили в Стейк
как готовить стейк? поделитесь советами
Рецепт вкуснейшего стейка из говядины
Попала я недавно в сугубо мужскую компанию. Вопреки
подробнее...

Как жарить котлеты подскажите?
Итак, как правильно жарить котлеты из мяса?
Сначала обваливают их в муке или хлебных крошках,
подробнее...

Подскажите как готовится настоящий дагестанский ХИНКАЛ?
Отварить мясо, желательно чтобы бульон остался прозрачным после варки. Приготовить тесто,
подробнее...
спросили в Жара Шашлык
как и сколько по времени жарить шашлык?
Дать точную рекомендацию по времени, наверное, невозможно, это зависит от многих условий. Могу
подробнее...

что такое хинкали и как их готовить
Хинкали – одно из лучших изобретений грузинской кухни, даже и не всей грузинской, поскольку она
подробнее...

как правильно замачивать мясо на шашлык?
мясо порезать, посолить, поперчить, добавить горчицу, лук, кефир, все пермешать тщательно и
подробнее...
спросили в Горганы
Ваши рецепты маринования мяса для шашлыка
Мне очень нравится со свежими помидорами!

Шашлык с помидорами:

Мясо (постная
подробнее...
спросили в Перловка
как варить перловку
Как варить перловку
1. Готовность перловки определяется по виду и консистенции – полностью
подробнее...

как правильно замариновать мясо для шашлыка
Мясо нарезать крупными кубиками и добавить резаного репчатого лука, перец горошек чёрный и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*