как приготовить блинчики с мясом рецепт



Автор Нова нова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Хочу приготовить блинчики с мясом, подскажите рецепт приготовления начинки, как Вы готовите? и получил лучший ответ

Ответ от Tina Kelven[гуру]
Я готовлю начинку в зависимости от того, что имеется в наличии: сырой фарш или отварное мясо. Если есть фарш, то я сначала обжариваю его до готовности на медленном огне с луком, пока не выкипит вся выделенная им жидкость. Солю и порчу в процессе приготовления. Когда вся жидкость выкипит, добавляю половину столовой ложки муки, размешиваю, доливаю немного воды, чайную ложку сметаны и довожу до кипения. Фарш получается в густом соусе, и при заворачивании в блинчик не рассыпается.
Если есть вареное мясо, то я его перемалываю. Отдельно на сковородке тушу мелко нарезанный лук до готовности, опять же посыпаю его мукой, добавляю воды и чайную ложку сметаны, солю и перчу, добавляю дольку чеснока, довожу до кипения. Полученный густой соус смешиваю с перемолотым мясом. Начинка получается сочной, не рассыпается.

Ответ от Ольга Саидова[активный]
мясной фарш посолить поперчить добаить мелкорубленый лук и обжарить на растительном оливковом масле на сковороде вот и начинка готова.

Ответ от Пухлик[гуру]
Мясной фарш обжаритьна подсолнечном масле. Добавить обжаренный репчатый лук с морковью. Очень вкусно, если добавить рубленую зелень и рубленое варёное яйцо. Посолить, поперчить. Перемешать. Взять тонкий блин и завернуть начинкукак приготовить блинчики с мясом рецепт

Ответ от Ђень сомнения..[гуру]
если блинчики сладкие то можно провернуть варёное мясо, с луком и крутое яйца. если пресные-обжарить на сковородке фарш с луком и чесноком, посолить, поперчить.

Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
любое вареное мясо, обжареный лук, соль, перец, пару ложек бульона для сочности начинки. Заворачиваю в блинчики, обжариваю на сливчном масле до хрустящей корочки

Ответ от Svetlanka[гуру]
Обжариваю фарш слуком, доб чуть воды. тушу. соль. перец и когда жидкость выпарится, слегка присыпаю мукой. тогда начинка приобретает чуть плотную консистенцию и заворачивать ее удобнее, фарш не рассыпается сильно....

Ответ от Ѝдуард Шимерский[гуру]
Я тоже предпочитаю вареное мясо. Получается сочнее и нежнее. Вареное мясо через мясорубке с обжаренным луком. Соль, перец. Хорошо перемешать.

Ответ от Наталья Гребенюк[гуру]
Лук слегка .до прозрачности припустить добавить фарш (мясо. перец. соль.) обжарить пока перестанет выделяться сок.

Ответ от Malvina miss[активный]
Отварное мясо, птицу (можно субпродукты - печень, сердце) измельчить - я пользуюсь блендером. Добавить обжаренный лук, соль, перец. Завернуть в блинчики и обжарить.
Можно в виде запеканки не заворачивая, а как слои тортика. Только тогда в фарш добавить яйцо и запечь в духовке или микроволновке.

Ответ от ЁВЯТОЙОТЕЦЪ[гуру]
я с яблоком люблю

Ответ от Alex xxx[новичек]
Я гатовлю так, 400-500 гр. фарша одну головку лука 1 яйцо цоль перец по вкусу, лук сначала не много обжариваю чтобы сок пустил.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу приготовить блинчики с мясом, подскажите рецепт приготовления начинки, как Вы готовите?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*