как вкусно приготовить индейку кусочками



Как приготовить индейку кусочками

Автор Екатерина ! задал вопрос в разделе Вторые блюда

Есть кусок индейки. Как вкусно и быстро ее приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Diogen776[гуру]
нашпиговать чесночком и морковкой, натереть свежемолотым черным перцем с солью, сверху обмазать сметаной или майонезом и запекать при 180 до корочки где то 1 час, на гарнир можно разрезаный пополам средний картофель выложить тут же на противень, добавить 1 стакан воды, посолить и запекать все вместе

Ответ от АННА[гуру]
Запеченое филе индейки в сливочно-грибном соусе
Филе индейки — 800 г
Грибы свежие — 500 г
Сливки — 100 мл
Лук репчатый — 1 головка
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Лавровый лист — 2 штуки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка сладкая — по вкусу
Сок лимонный — 1 столовая ложка
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Растопите сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук, целый кусок индейки и лавровые листья. Посолите и поперчите и обжарьте до золотистой корочки.
Влейте 250 мл холодной воды, доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку на 2 часа.
Очистите грибы и порежьте на небольшие кусочки. За час до готовности мяса, выложите грибы в форму и, не закрывая крышкой, тушите еще 1 час до готовности мяса.
Извлеките форму из духовки. Переложите мясо на тарелку. В соус от мяса добавьте сливки и доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте паприку и лимонный сок.
Порежьте мясо на небольшие куски и выложите на блюдо. Сверху полейте грибным соусом и подавайте.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Очень вкусное филе индейки, тушеное с айвой.. И готовится очень быстро.. .
Обжарить в казане лук на раст масле до золотистого цвета, добавить порезанное на кусочки филе индейки, пожарить до полуготовности, добавить специи, четвертинки айвы, залить водой, посолить и тушить до готовности, около 40 минут.
Получилось просто замечательно! И никакого гарнира не нужно, и соус получился вкусным. как вкусно приготовить индейку кусочками

Ответ от Ѕельгруша Милютина[гуру]
Нарезать на небольшие кусочки филе индейки и обжарить слегка на сковороде с маслом. Затем переложить в небольшую кастрюлю. Нашинкованный лук обжарить с морковкой, затем переложить его в кастрюлю с мясом индейки. Добавить лавр. лист, залить горячей водой и тушить 1,5 часов до готовности. За 20 мин добавить специи по вкусу.
Подавать с различным гарниром. Обычно хорошо с пюре.
Просто и вкусно. Сама готовила,

Ответ от Alla Alla[гуру]
порежьте её на кусочки, обжарьте с луком и грибами. в самом конце посыпьте тёртым сыром и дайте ему, сыру, расплавиться. просто и вкусно!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть кусок индейки. Как вкусно и быстро ее приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*