Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как вкусно приготовить тушеную капусту с сосисками? и получил лучший ответ
Ответ от Марина Быстрова[гуру]
Для этого блюда подходит капуста осеннего урожая.
Сырую белокочанную капусту можно заменить квашеной или взять поровну сырой и квашеной капусты.
Лук мелко нарезать, капусту тонко нашинковать, мясо и сосиски порезать на кусочки.
В большом чугуне слегка обжарить мясо с луком, добавить капусту, (по желанию - нарезанные вареные грибы) сделать маленький огонь, чугунок накрыть крышкой, и тушить капусту до готовности, периодически помешивая (где-то около 1.5 -2 -х часов).
Когда капуста будет почти готова - добавить нарезанные сосиски, по желанию - чернослив, посолить и поперчить по вкусу.
Для начала ее обжарить,а потом тушить....Очень вкусно!!!
Побольше лука и сладкого перца.
в казане с том.пастой.
А что трудного??? Капусточку мелко..сосиски кружочками...все на сковородочку с растительным маслом...только чтоб сковородка была "толстая" и под крышкой
mne nravetsa s petuhom
Лук, морковь, обжарить на сливочном масле, потом добавить нарезанные сосиски.
В кастрюле нашинкованную капусту посолить, помять руками, чтоб сок появился , перемешать с поджаркой и тушить на маленьком огне. Можно добавить воды на глазок. И специи ближе к концу.
Пошинкуй капусту как обычно немного поджарь её на растительном масле затем добавь лук порезаный мелко и морковь порти на тёрке и опять немного поджарь.Затем бодавь тамат пасту разбавь с водой или сок томата и под накрутой крышкой потуши ещё примерно минут 10 пока не испарится сок.Солить перчить по вкусу.Отдельно обжась сосиски и добавь к тушеной капусте.Или подавай отдельно.