как приготовить картошку с мясом и грибами



Автор Плевра задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить картошку с мясом и грибами в глиняном горшочке и получил лучший ответ

Ответ от Мамочка[гуру]
Первый слой мясл, второй грибы, третий картофель, немного бульона, сметана, (солить понемногу каждый слой) Сверху сыр и в холодную духовку, что бы горшочки нагревались постепенно. Примерно1- 1,5. Удачи, с праздником

Ответ от Двутавровый[гуру]
КАРТОШКА С МЯСОМ В ГОРШОЧКАХПриготовление:Обжариваю мясо (кусочками) , грибы, лук и морковку с приправами. В горшочек кладу "обжарку", сверху нарезанный картофель. Посыпаю сыром и рисую сеточку из майонеза. На час в духовку. Очень вкусно! МЯСО В ГОРШОЧКАХМясо порезать кусочками 3-2 см (можно дополнительно обжарить их) сложить в горшочек, сверху нарезанный картофель и грибы. Тушить в духовке 1,5 часа. Сначала на сильном 20 мин,потом на умеренном огне. Мне и моим друзьям нравится.А я грибным соусом заливаю, чтоб сочнее было. А сверху можно тестом закрыть, тоже вкусно будетКАРЕЛЬСКОЕ ЖАРКОЕ(Карельский Горячий Горшок) Ингредиенты на 4-5 персон: - 300 г говядины, - 300-г свинины, - 300 г, баранины, - 2-3 лука, - 1 - 1/2 чайных ложки соли, - специи - вода Приготовление Нарезать мясо кубиками 4x4 см. Мелкие кости можно не удалять. Поместить мясо и крупно нарезанный лук слоями в кастрюле, приправить каждый слой солью и специями по вкусу. Добавить достаточно воды, чтобы почти закрыла мясо. Тушить без крышки при умеренной температуре (175 C) 2,5 -3 часа. Накрыть кастрюлю крышкой к концу приготовления (минут за 15). Вынуть из духовки и дать еще настояться под крышкой 10-15 минут. Подавать с картофельным пюре. ГОРЯЧИЙ ГОРШОЧЕК С РЫБОЙ И ОВОЩАМИна 2 порцииразличные сорта рыбного филе: солеи, морского окуня, лососи и хека общим весом 800 г 200 г очищенных креветок1 небольшой клубень мангольда1 кочан китайской капусты1 баночка побегов бамбука100 г шампиньонов50 г Стеклянной лапширастительное масло для фритюра50 г китайской яичной лапши2 яйцасоль, перец80 мл подсолнечного масла2 ч. л. кунжутного масла1 ст. л. кунжутного семени2 л куриного бульонаРыбу вымыть, промокнуть салфеткой и нарезать тонкими ломтиками или соломкой. Удалить у креветок кишечник, вымыть их и промокунть салфеткой. Овощи очистить, вымыть и нарезать соломкой. Побеги бамбука нарезать кусочками. Грибы очистить, вымыть и нарезать кружочками. "Стеклянную" лапшу готовить во фритюре из горячего растительного масла в течение 1/2 минуты, после чего выложить на кулинарную бумагу для стекания жира. Яичную лапшу ненадолго погрузить в кипящую воду, после чего дать стечь. Все остальные ингредиенты выложить на большое блюдо, креветки разместить в центре. Яйца взбить с солью и перцем. Соевый соус смешать с подсолнечным и кунжутным маслом и кунжутным семенем. В отдельной большой кастрюле довести до кипения куриный бульон и поставить его на жаровню. Каждый по желанию может взять себе рыбу или овощи, положить их в маленькую корзиночку для фондю, опустить в кипящий бульон и довести их до готовности. После этого сваренную рыбу или овощи обваливают во взбитым яйце и поливают приготовленным соевым соусом. В завершении в горшочек на 1 минуту опускают стеклянную и яичную лапшу и подают ее в конце трапезы вместе с бульоном, заправленным специями.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
посмотри тут

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить картошку с мясом и грибами в глиняном горшочке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*