Автор . задал вопрос в разделе Готовим в ...
как приготовить " Котлеты домашние"? и получил лучший ответ
Ответ от ЇЕГО Ж ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО, СОБАКА?[гуру]
Сделайте их дома.
Ответ от Лорд[гуру]
Котлеты домашние
Состав
свинина - 500 г,
говядина - 500 г,
белый хлеб или батон - 200-250 г,
лук репчатый - 1 шт,
яйцо - 2 шт,
молоко - 170 - 200 мл,
мука или панировочные сухари,
сливочное и растительное масло,
соль,
перец
Приготовление
В тарелку положить нарезанный белый черствый хлеб без корок и залить молоком.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.
Говядину и свинину прокрутить на мясорубке.
Добавить в фарш хорошо отжатый белый хлеб, обжаренный лук, желтки, соль, перец и хорошо перемешать.
Отдельно взбить белки и добавить их в фарш. Фарш аккуратно перемешать.
Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке или панировочных сухарях.
Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, затем убавить огонь, долить немного воды и тушить котлеты до готовности под крышкой.
Котлеты домашние
Состав
свинина - 500 г,
говядина - 500 г,
белый хлеб или батон - 200-250 г,
лук репчатый - 1 шт,
яйцо - 2 шт,
молоко - 170 - 200 мл,
мука или панировочные сухари,
сливочное и растительное масло,
соль,
перец
Приготовление
В тарелку положить нарезанный белый черствый хлеб без корок и залить молоком.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.
Говядину и свинину прокрутить на мясорубке.
Добавить в фарш хорошо отжатый белый хлеб, обжаренный лук, желтки, соль, перец и хорошо перемешать.
Отдельно взбить белки и добавить их в фарш. Фарш аккуратно перемешать.
Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке или панировочных сухарях.
Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, затем убавить огонь, долить немного воды и тушить котлеты до готовности под крышкой.
Ответ от DEN DANDY[гуру]
Котлеты по домашнему лучше всего готовить дома!
Котлеты по домашнему лучше всего готовить дома!
Ответ от Людмила Кондакова[гуру]
я согласна с Иноэль
я согласна с Иноэль
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Одно не могу понять, какой кайф ты получаешь, колапся двумя своими никами в ЖЕНСКОЙ рубрике "кулинария" свои тупые вопросы и такие-же тупые, копированные с инета ответы ?
Вот мне в МУЖСКОЙ рубрике АВТО, к примеру, вообще не интересно. Хотя могла тоже себе сделать как ты пару ников и вытворять то что ты вытворяешь здесь и в "футболе"
Одно не могу понять, какой кайф ты получаешь, колапся двумя своими никами в ЖЕНСКОЙ рубрике "кулинария" свои тупые вопросы и такие-же тупые, копированные с инета ответы ?
Вот мне в МУЖСКОЙ рубрике АВТО, к примеру, вообще не интересно. Хотя могла тоже себе сделать как ты пару ников и вытворять то что ты вытворяешь здесь и в "футболе"
Ответ от Ольга[гуру]
перекруиваешь мясо. говядина+свинина с салом. лук. добавляешь черный перец и соль. 1 яйцо-чтоб фарш не разваливался при жарке. лепишь котлетки и обваливаешь в муке или в сухарях молотых и жаришь.
перекруиваешь мясо. говядина+свинина с салом. лук. добавляешь черный перец и соль. 1 яйцо-чтоб фарш не разваливался при жарке. лепишь котлетки и обваливаешь в муке или в сухарях молотых и жаришь.
Ответ от Инноэль[гуру]
400гр. говядины
400гр. свинины
1 сладкий красный перец
2 яйца
1 большая луковица
зелень (петрушка, укроп)
5 кусочков (тонких) белого хлеба
масло (сливочное)
соль, специи (по вкусу)
Говядину, свинину, лук, красный перец, хлеб (отмоченный в кипяченной воде) и зелень, прокручиваем через мясорубку.
2 яйца хорошо взбиваем и добавляем в фарш.
Добавляем соль и специи по вкусу.
Все перемешиваем.
Из фарша делаем котлетки.
Внутрь котлетки кладем кусочек сливочного масла. Закрываем котлетку.
В хорошо разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и обжариваем наши котлетки.
400гр. говядины
400гр. свинины
1 сладкий красный перец
2 яйца
1 большая луковица
зелень (петрушка, укроп)
5 кусочков (тонких) белого хлеба
масло (сливочное)
соль, специи (по вкусу)
Говядину, свинину, лук, красный перец, хлеб (отмоченный в кипяченной воде) и зелень, прокручиваем через мясорубку.
2 яйца хорошо взбиваем и добавляем в фарш.
Добавляем соль и специи по вкусу.
Все перемешиваем.
Из фарша делаем котлетки.
Внутрь котлетки кладем кусочек сливочного масла. Закрываем котлетку.
В хорошо разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и обжариваем наши котлетки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить " Котлеты домашние"?
как приготовить вкусные куриные котлетки откройте секрет?
Прокрутите фарш с репчатым луком, вместо хлеба тёртый картофель, тогда котлетки будут пышнее. И
подробнее...
как приготовить котлеты? есть готовый фарш, а что туда добавлять нужно незнаю (
Котлеты домашние
Продукты:
Фарш говяжий – 400 г.
Лук репчатый (средний) – 2
подробнее...
как приготовить котлеты из фарша?
МЯСО
Для фарша можно брать говядину, свинину, баранину, телятину или их сочетание в разных
подробнее...
спросили в Бучацкие Бучацкий
как приготовить котлеты?
Сделайте фарш: прокрутите на мясорубке мясо, добавьте яйцо, лук, чеснок, соль и специи. Теперь все
подробнее...
как приготовить котлеты?
Сделайте фарш: прокрутите на мясорубке мясо, добавьте яйцо, лук, чеснок, соль и специи. Теперь все
подробнее...
спросили в Кролик Светикова
Подскажие как приготовить тушку кролика в сметане и в духовке?
Кролик — одно из самых известных диетических блюд, мясо получается всегда нежным и очень вкусным. О
подробнее...
Подскажие как приготовить тушку кролика в сметане и в духовке?
Кролик — одно из самых известных диетических блюд, мясо получается всегда нежным и очень вкусным. О
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Мантуя
Как приготовить манты в домашних условиях
Настоящие манты готовятся из баранины. Я же их делала из ассорти -свинина, говядина. Мясо
подробнее...
Как приготовить манты в домашних условиях
Настоящие манты готовятся из баранины. Я же их делала из ассорти -свинина, говядина. Мясо
подробнее...
спросили в Сковорода Другое
как приготовить фарш на сковороде
Фарш - это очень удобный продукт, сытное полезное мясо, готовить несложно: обжарил с солью и
подробнее...
как приготовить фарш на сковороде
Фарш - это очень удобный продукт, сытное полезное мясо, готовить несложно: обжарил с солью и
подробнее...
как приготовить мясные котлеты?
Котлета (фр. côtelette, от côtele — ребристый) — мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а
подробнее...
Как приготовить гамбургер?
Ингредиенты:
(4 гамбургера)
4 булочки с кунжутом по 75 гр.
500 гр.
подробнее...
подскажите,как приготовить соус из сухих грибов
Грибной соус густой
Ингредиенты: 50 г сушеных грибов, 1 cm. ложка пшеничной муки, 400 мл
подробнее...
как жарить котлеты по киевски на сковородке на малом количестве масла
Все ответы хороши но правильного решения здесь не может быть .В ресторанах эту котлету жарят во
подробнее...
как приготовить вкусно палтус?
Солянка по-домашнему с палтусом
палтус (филе мороженое) - 600г
лук репчатый - 4 шт.
подробнее...
Как приготовить мясные котлеты, чтобы было вкусно?
Мясной фарш : Свинина+говядина+ соль+ черный молотый перец+ белый хлеб или сырая картошка+ яйцо.
подробнее...
спросили в Рубки
Хочу завтра приготовить вкучняшные котлеты из свиного фарша. Подскажите Ваш рецепт этого блюда?
Котлеты домашние
500г мяса (мякоти) , 1-2 луковицы, 150 хлеба (3-4 ломтика) , 1 яйцо, 2/3
подробнее...
Хочу завтра приготовить вкучняшные котлеты из свиного фарша. Подскажите Ваш рецепт этого блюда?
Котлеты домашние
500г мяса (мякоти) , 1-2 луковицы, 150 хлеба (3-4 ломтика) , 1 яйцо, 2/3
подробнее...