Котлеты в подливе
Автор Девушка задал вопрос в разделе Вторые блюда
А как сделать котлеты с подливом? и получил лучший ответ
Ответ от Неизвестно[гуру]
Тефтели в подливе, как в садике.. . Ингредиенты: Для тефтелей Фарш (любой) - 0.5 кг. Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный ( 0.3-0.5 стак. сырого риса перед варкой) Луковица средняя - 1 шт. 1 яйцо Соль по вкусу или 1 неполная ч. л. Для подливы Сметана - 1 ст. л Мука - 1 ст. л Том. паста - 1 ч. л. , лавровый лист. 1,5 стакана воды Приготовление: Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. , соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу. Очень хорошо все вымесить руками. Сформировать небольшие тефтели. Обвалять их в муке. Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к кдругу, обжарить с одной стороны ( минут 3-5). Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились ( минут 3-5). Залить кипятком ( около 1 стакана) примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в воду на кончике ч. л соли, ч. л том. пасты ( пасту можно развести сразу в воде) , лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне. В это время развести в 1/2 стакана теплой воды ст. ложку сметаны, перемешать ( вилкой ), добавить полную ст. ложку муки. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков. Вылить в тефтели. Закрыть крышкой и, придерживая крышку, все хорошо встряхнуть, чтобы перемешалось. Тушить еще минут 15-20 на слабом огне, чтобы слегка булькало. Можно в середине тушения тефтели перевернуть. Если подлива получилась густоватой, можно разбавить ее кипятком до нужной густоты. Перемешать. Наше блюдо готово.
Вам понадобится 500 г. смешанного фарша 1 головка репчатого лука 1 долька чеснока ломтик белого хлеба 100 мл. молока или сливок панировочные сухари 2 ст. л. муки 3 ст. л. томат-пюре или томатной пасты
Подлива давно стала мужского рода?
Для начала нужно сделать сами котлеты. Например, вот так: Котлеты домашние Продукты Фарш свино-говяжий - 600 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Хлеб - 50 г Молоко - 100 мл Соль Перец молотый Мука для п
Нам потребуется продукты: 500 грамм мякоти говядины, 500 грамм мякоти свинины, 2 головки луковицы, 1 небольшая морковь, Соль, перец, Специи для мяса, 3-4 зубчика чеснока, 1 кусочек белого хлеба, Растительное масло,
Котлеты поджарить а подлива -пожарить иуку с луком и потом добавит мясной бульон Можно томат
котлеты делаешь, а подлив из мяса, воды, специй, соуса томатного
Подскажите рецепт котлет с подливкой!
Котлеты в подливе
Эдакий закос под тефтели (которые, к слову, мой муж есть не соглашается, в
подробнее...
как приготовить соус или подливку для котлет?
Соус к говядине, котлетам, пудингу
Испечь 2—3 луковицы, искрошить, поджарить в 1/2
подробнее...
как приготовить котлетки с подливкой как в садике?
оо!! ! я в эти выходные старательно перерыла весь интернет и нашла как их делать) )
подробнее...
подскажите рецепт котлет.. мясо режем маринуем както с крахмалом а потом жарим...
Мясо мелко порезать, поперчить, посолить, можно добавить приправы по вашему усмотрению, добавить
подробнее...
котлеты, сочные, вкусные..как сделать?
вот мои секреты приготовления вкусных котлет:
в отличии от классического рецепта - я не
подробнее...
как сделать подлив к котлетам?
Я делаю так: обжариваю на растительном масле лук, морковку, добавляю чуть-чуть муки, перемешиваю,
подробнее...
В чем секрет столовских котлет?
добавте в фарш картофель капусту хлеб
Источник: опыт работы в столовых
подробнее...
кто нибудь готовил котлеты из фасоли? отзывы, рецепт
Залейте фасольку на ночь водой. Утром отварите до мягкости. Хорошо отцедите. Добавьте жаренный лук
подробнее...
Кто поделится секретами вкусного фарша на котлеты?)
Почитала, что в основном советуют добалять по мимо прочего хлеб.. . А я до недавнего времени
подробнее...
Делала котлетки в духовке. Получились вкусные, но бледные и корка жёсткая. Почему? И что делать?
котлеты в духовке.. .
Вам потребуются: мясной фарш; панировочные сухари;
подробнее...
паровые котлеты,
фарш как на жаренные котлеты. В кострюльку наливаем немного воды, котлеты ложим на железный
подробнее...
Подскажите, что можно приготовить из филе индейки, кроме котлет.
Все, что и из обычного мяса: отбивные, например. Или протушить в подливе, можно попробовать
подробнее...
Подскажите способЫ или какие-нибудь особенности в приготовленнии блюд из мяса кабанятины!
Блюда из мелкой и крупной дичи
ДИКИЙ КАБАН
Рекомендуем ознакомиться:
*
подробнее...
Чем кормят в армии???
В зависимости от рода войск существуют разные нормы. Как разряды на работе. У нас так было.
подробнее...
Котлеты из говяжьего фарша.
а 1 кг фарша не много будет это что там за орава которую надо кормить
а вобще с говядины
подробнее...