как приготовить макрорус чтобы он не разваливался



Автор Ђатьяна Пименова задал вопрос в разделе Вторые блюда

рыба макрорус как приготовить, чтобы не развалилась и получил лучший ответ

Ответ от Vetka[гуру]
Макрорус рыбка специфическая, чуть пережарить и получаются, пардон, сопли. Для себя вывела, что эта рабка хороша только в кляре, причем кляр должен быть густой, чтобы рыбка была вся в нем и жарить нужно на раскаленной сквороде. Получается очень нежная, по вкусу напоминает немного креветки!

Ответ от Ђося Фросина[активный]
Запеките в духовке положив рыбу на соль

Ответ от Николаев[гуру]
мука, яйцо, мука

Ответ от Ilana moses[гуру]
если разваливается- значит была заморожена и разморожена больше одного раза. рыбу жарят на большом огне 4-5 минут и переворачивают только оди раз! . при жарке ряба должна покрыться золотистой корочкой. перед жаркой следует рыбу обвалять в муке с солью

Ответ от Bimba[эксперт]
Запечь в духовке с помощью гриля - получается мягкая внутри, и корочка сверху

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: рыба макрорус как приготовить, чтобы не развалилась

Люди, как пожарить картошку, чтоб она не разваливалась???
Рецепт моей бабушки. Картошка - пальчики оближешь.
На горячую сковородку кладем довольно
подробнее...

Подскажите как готовить голубцы чтоб они не разваливались
Давай с начала. С кочана капусты удалить загрязненные листья и вырезать кочерыжку. Опустить кочан в
подробнее...

Как приготовить мясо чтобы оно было сочным?
Мясная косичка
1 кг свинины, 2 луковицы, 1 лимон, соль, перец, растительное масло, 1 гранат,
подробнее...

Как приготовить горбушу, чтобы она не была "сухой"? Какие у вас секреты?
Мы делаем просто. Покупаем стейки из горбуши. Кладем в фольгу, посыпаем молотым перцем и солью,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить печенку,чтобы она не горчила или как убрать горечь если она есть?
Тушите с лучком и морковкой и добавьте молочка, но не переваривайте чтобы не затвердела, а если не
подробнее...

КАК СВАРИТЬ ЯЙЦА. ЧТОБЫ ОНЙ НЕ ЛОПНУЛИ?
Чтобы яйца при варке не лопнули, их надо около часа подержать в тепле или при комнатной
подробнее...

Что добавить в фарш для котлет, чтобы они не разваливались при жарке?
чтобы фарш стал более упругий его нужно хорошенько вымесить и "отбить", т. е. прямо покидать его на
подробнее...

как варить вареники чтобы они не разваривались:? как варить вареники чтобы они не разваривались:?
Если варенники плохого качества хоть как вари все равно тесто от начинки отдельно будет, а вообще в
подробнее...

как приготовить рис, чтоб он не слипался?
Для варки риса лучше всего подойдет сковорода с крышкой. С годами я выяснила, что чем тоньше и шире
подробнее...

Как приготовить вытяжное тесто в домашних условиях?
Замес теста.
1. Просейте муку с солью на рабочую поверхность, соберите горкой.
2.
подробнее...
спросили в Тефтели
Как приготовить тефтели, чтобы не развалились? и чтобы получилось вкусно :)) Спасибо

Рецепт тефтелей с рисом. Как приготовить вкусные тефтели

Чтобы тефтели получились более
подробнее...

Подскажите пожалуйста, как сварить рис, чтобы он был рассыпчатым?
Как сварить рассыпчатый рис?

Очень многих хозяек мучает, казалось бы, простой вопрос –
подробнее...
спросили в Волосы
Дорогие девушки! Как придать объем волосам от корней, чтобы они не были прилизанные???
1. Один из самых простых способов, который, однако больше подходит дамам с естественными легкими
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*