Автор Ђатьяна Пименова задал вопрос в разделе Вторые блюда
рыба макрорус как приготовить, чтобы не развалилась и получил лучший ответ
Ответ от Vetka[гуру]
Макрорус рыбка специфическая, чуть пережарить и получаются, пардон, сопли. Для себя вывела, что эта рабка хороша только в кляре, причем кляр должен быть густой, чтобы рыбка была вся в нем и жарить нужно на раскаленной сквороде. Получается очень нежная, по вкусу напоминает немного креветки!
Ответ от Ђося Фросина[активный]
Запеките в духовке положив рыбу на соль
Запеките в духовке положив рыбу на соль
Ответ от Николаев[гуру]
мука, яйцо, мука
мука, яйцо, мука
Ответ от Ilana moses[гуру]
если разваливается- значит была заморожена и разморожена больше одного раза. рыбу жарят на большом огне 4-5 минут и переворачивают только оди раз! . при жарке ряба должна покрыться золотистой корочкой. перед жаркой следует рыбу обвалять в муке с солью
если разваливается- значит была заморожена и разморожена больше одного раза. рыбу жарят на большом огне 4-5 минут и переворачивают только оди раз! . при жарке ряба должна покрыться золотистой корочкой. перед жаркой следует рыбу обвалять в муке с солью
Ответ от Bimba[эксперт]
Запечь в духовке с помощью гриля - получается мягкая внутри, и корочка сверху
Запечь в духовке с помощью гриля - получается мягкая внутри, и корочка сверху
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рыба макрорус как приготовить, чтобы не развалилась