как приготовить маршмеллоу



Как сделать маршмеллоу

Автор Георгий Иванов задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить дома Маршмеллоу (американский зефир,суфле)???? и получил лучший ответ

Ответ от Annette Borisova[гуру]
Маршмэллоу — аналог пастилы (но в варианте рецепта без яиц). Зефироподобные конфеты, состоящие из сахара или кукурузного сиропа, подготовленной (смягченой) воды, декстрозы и ароматизаторов, взбитых до состояния губки.
В США на пикниках маршмэллоу жарят на костре, накалывая на палочки.
ссылка

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Сахар — 450 г
Сироп кукурузный — 15 мл
Вода — 350 мл
Желатин — 53 г
Белок яичный — 2 штуки
Крахмал кукурузный — 1 чайная ложка
В глубоком сотейнике смешать сахарный песок (430 г) , кукурузный сироп и воду (175 мл) , поставить на огонь и нагреть до 125 градусов.
Тем временем развести желатин в 175 мл ледяной воды и начать взбивать яичные белки.
Когда белки превратятся в густую пену, добавить сахар (25 г) и продолжить взбивать до консистенции безе.
Когда сахарный сироп нагреется, снять кастрюлю с огня, влить в нее желатин и начать осторожно взбивать венчиком. Как только желатин полностью растворится в сиропе, начать медленно вливать сахарную смесь в белковую массу, одновременно взбивая миксером на высокой скорости. Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием. Распределить массу равномерным слоем и дать полностью остыть.
Перед подачей на стол слегка присыпать кукурузным крахмалом и острым ножом разрезать на квадраты.
На последней стадии приготовления маршмеллоу, в смесь можно добавить немного какого-нибудь фруктового, или ягодного сиропа, а также ваниль, или другие ароматизаторы.
Переливать смесь в форму, не дожидаясь, когда масса остынет и полностью загустеет.
Поскольку домашний зефир обычно получается очень липким, перед тем, как начать его резать, лучше присыпать руки и нож крахмалом.
Источник:

Ответ от Настя пылыпив[мастер]
Рецепт Маршмэллоу
1 ст. кипяченой воды комнатной t
25 г порошка желатина
2 ст. сахара
160 г кукурузного сиропа (или инвертного сиропа)
1/4 ч. л. соли
пищевой краситель
абрикосовая эссенция Baker Flavors 2-3 капли
для обвалки:
1/2 ст. картофельного крахмала
1/2 ст. сахарной пудры
Залить желатин 1/2 стакана воды и оставить на 15 минут. Смешать сахар, сироп, соль и оставшуюся 1/2 стакана воды в кастрюле. Поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до кипения. Кипятить на медленном огне, не мешая, 8 минут.
Включить миксер на низкую скорость. Взбивать, медленно вливая в желатин горячий сироп. Постепенно увеличив скорость до самой высокой, продолжить взбивать 15 минут, пока смесь станет толстой и плотной. Добавить краситель и эссенцию, после этого взбивать еще 30 секунд.
Застелить форму фольгой, сбрызнуть нейтральным растительным маслом. Выложить массу в форму и оставить при комнатной температуре на 6 часов.
Перемешать картофельный крахмал и сахарную пудру в миске и просеять. Немного этой смеси насыпать на стол. Отделить от фольги массу маршмэллоу и нарезать ножом на кусочки. Обвалять их в миске.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить дома Маршмеллоу (американский зефир,суфле)????
спросили в Другое
как сделать мастику для торта? (в домашних условиях)
В домашних условиях сделать мастику для торта можно из зефирных конфет — маршмеллоу. Эти воздушные
подробнее...

Как сделать мастику дома?
МАСТИКА:
На желатине:
15гр желатина ( 1.5 ст. л. ) на 100гр воды. Залить, оставить на 40
подробнее...

Подскажите пожалуйста!
Как приготовить мастику.

Мастика – не кондитерское изделие, скорее, это «помощница» в
подробнее...

как сделать самой мастику для украшения торта?
Ингредиенты для "Мастика из зефира"
Зефир — 170 г
Сахарная пудра — 300-350 г
Сливки
подробнее...

Что такое маршмэллоу ?
#yaimg1388#
Маршмэллоу - одна из разновидностей зефира. Это кондитерское изделие, которое в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пара Пары
зефир. Как сделать зефир в домашних условиях как бон пари
Вам понадобится:
Сахар – 1 кг;
желатин – 25 г;
вода 250 мл;
лимонная кислота,
подробнее...
спросили в Зефир
как сделать мастику из зефира без микроволновки? ну нет её у меня, а мастику хочется. . 🙁
Растопить зефир также можно в духовке или на слабом огне плиты (добавив 1 ч. л. воды) , по времени
подробнее...
спросили в Зефир
как сделать жевательный зефир (маршмелло)
-Жевательный зефир (маршмелоу) -100 гр

-Сахарная пудра (просеять) - примерно 200-250 гр
подробнее...
спросили в Горчить
Как сделать шоколадную глазурь из шоколада для торта?
В кастрюльку положить 3 столовые ложки сахара, налить столовую ложку молока и довести до кипения,
подробнее...

как сделать мастику для торта
Посмотрите здесь. Подробно с фотографиями. Все просто и понятно.
#yahrefs304236#
Здесь
подробнее...

Как сделать горячий шоколад?
В автоматах не настоящий а порошковый. Возьми молоко и раствори в нем плитку горького шоколадо на
подробнее...
спросили в Глянцевый
Что нужно сделать, чтоб мастика на торте получалась гладкой, глянцевой?
для того, чтоб мастика блестела, ее смазывают растопленным медом с водкой...
почитайте здесь..
подробнее...

Какая лучше мастика для покрытия торта \"губка боб\"
покупаете маршмеллоу

маршмеллоу - 100 г
сливочное масло - 1 ст. л.
сахарная
подробнее...
спросили в Липно
как приготовить сахарную пасту (мастику) в домашних условиях?
Мастика из маршмелоу

1 чашка маршмеллоу
1 ст л воды
1 1/2 - 1 3/4 чашки сахарной
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*