Приготовление морепродуктов
Автор Александр Хорев задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Рецепт из морепродуктов (замороженных)? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветик[гуру]
Размораживаешь и на сковородку на чучуть, заливаешь сливками 33-х%,до кипения, но нужно мешать, после добавь тёртого сыра,пускай расплавится и готово. Чем больше сыра, тем меньше соли.
Ответ от FineToday[гуру]
отвариваешь морепродукты в слабо подсоленной воде (2-3-мин после того, как закипят, дольше нельзя)! жаришь лук, морковку, болгарский перец, затем добавляешь морепродукты! затем заливаешь это томатным соусом ( натереть помидоры/развести томатную пасту, посолить, поперчить, добавить соевого соуса по-вкусу). а дальше, на выбор, либо готовишь рис, либо спагетти, выкладываешь на тарелку и сверху аккуратно выкладываешь морепродукты! приятного аппетита!
отвариваешь морепродукты в слабо подсоленной воде (2-3-мин после того, как закипят, дольше нельзя)! жаришь лук, морковку, болгарский перец, затем добавляешь морепродукты! затем заливаешь это томатным соусом ( натереть помидоры/развести томатную пасту, посолить, поперчить, добавить соевого соуса по-вкусу). а дальше, на выбор, либо готовишь рис, либо спагетти, выкладываешь на тарелку и сверху аккуратно выкладываешь морепродукты! приятного аппетита!
Ответ от Дарья Павлюкевич[активный]
500 г котлетной массы из рыбы, 150 г шампиньонов или белых грибов, 2 головки репчатого лука, 1 пучок зелени петрушки, 1 яйцо, 1 ст. ложка молотых сухарей, 1'/2 ст. ложки сливочного масла; соль.
Очистить, тщательно промыть и порубить грибы. Так же порубить репчатый лук и зелень петрушки. Обжарить на масле, посолить и охладить. На увлажненную салфетку или кусок чистой ткани выложить ровный слой котлетной массы толщиной примерно 1,5 см. На середину по всей длине слоя фарша положить начинку. Приподняв салфетку, соединить края фарша и выровнять. На смазанный жиром противень скатить с салфетки рулет швом вниз и выровнять. Смазать сырым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу. Подать отдельно в соуснике сметану, на гарнир—отварной картофель.
Это блюдо можно приготовить из судака, щуки, трески, умбрины, пеламиды
500 г котлетной массы из рыбы, 150 г шампиньонов или белых грибов, 2 головки репчатого лука, 1 пучок зелени петрушки, 1 яйцо, 1 ст. ложка молотых сухарей, 1'/2 ст. ложки сливочного масла; соль.
Очистить, тщательно промыть и порубить грибы. Так же порубить репчатый лук и зелень петрушки. Обжарить на масле, посолить и охладить. На увлажненную салфетку или кусок чистой ткани выложить ровный слой котлетной массы толщиной примерно 1,5 см. На середину по всей длине слоя фарша положить начинку. Приподняв салфетку, соединить края фарша и выровнять. На смазанный жиром противень скатить с салфетки рулет швом вниз и выровнять. Смазать сырым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу. Подать отдельно в соуснике сметану, на гарнир—отварной картофель.
Это блюдо можно приготовить из судака, щуки, трески, умбрины, пеламиды
Ответ от Евгешка[гуру]
КОКТЕЙЛЬ "МИРАБЕЛЬ"
Ингредиенты: соус: 50 г кедровых орехов 30 г майонеза сок 1/4 лимона 200 г коктейля из мороженых морепродуктов 10 г измельченного укропа 1 авокадо 1 очищенный помидор соль, черный молотый перец по вкусу Способ приготовления: Приготовьте соус: смешайте в блендвре орехи, майонез и лимонный сок. Приготовьте основу: подготовьте морепродукты. Авокадо разделите на две половины. Из одной половины сделайте веер. Другую и помидор нарежьте кубиками. Добавьте морепродукты, укроп, посолите, поперчите. Салат украсьте веером из авокадо и полейте соусом.
БРОДЕТТО ИЗ КРАБОВ
Ингредиенты:
- крабы свежие или консервированные 300 г,
- картофель 500 г,
- масло растительное 150 г,
- уксус винный 100 г,
- зелень петрушки,
- перец черный молотый,
- соль по вкусу.
Приготовление
Свежих крабов отварить, очистить и нарезать мелкими кусочками. Картофель нарезать ломтиками, положить в огнеупорную посуду, посолить, поперчить.
Сверху уложить слой крабов, сбрызнуть маслом, посыпать зеленью, полить винным уксусом и тушить в течение 30 минут.
КРАБЫ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ
Крабы под молочным соусом
Крабы рассортировать на мелкие и крупные куски, удалить костные пластинки. Мелкие куски крабов нарезать, прогреть и заправить раковым соусом. Крупные куски крабов нарезать на ровные квадратные кусочки и также прогреть.
Вместе с крабами прогреть припущенные шампиньоны, нарезанные ломтиками. Уложить всё это в фарфоровые или металлические чашечки (кокотницы) , полить молочным соусом, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче на крабы положить маслины (без косточек) и подать на круглом блюде, покрытом салфеткой. Блюдо украсить веточками зелени сельдерея.
Крабы 100 г, шампиньоны 20 г, масло сливочное 10 г, соус молочный 100 г, сыр 12 г, маслины 4 шт. , зелень.
САЛАТ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ КРЕВЕТОК
Ингредиенты: 300 г замороженных креветок 1 свежий огурец 2 картофелины 1 морковь 2 яйца 0,5 баночки горошка майонез по вкусу Способ приготовления: Морковь, картофель и яйца отварить и нарезать кубиками. Огурцы — кубиками. Креветки отварить в подсоленной воде, после закипания варить не более 5 минут. Очистить и смешать с остальными продуктами. Добавить горошек и заправить майонезом. Все перемешать, украсить кружочками моркови и яиц.
КОКТЕЙЛЬ С КРЕВЕТКАМИ
Для приготовления этого блюда понадобится 150 г салата айсберг, 1 апельсин, 3 луковицы зеленого лука, 2 больших помидора, полпучка кориандра, 8 сырых королевских креветок без головы с панцирем, соль, свежемолотый белый перец, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка бальзамического уксуса.
Нарежьте салат айсберг полосками, вымойте, обсушите и выложите на тарелки. Очистите апельсин так, чтобы полностью была снята белая кожица. Выньте мякоть апельсина из перегородок, соберите выделившийся сок.
Очистите лук, вымойте и нарежьте вместе с зелеными перышками маленькими колечками. Обдайте кипятком помидоры, снимите кожицу, разрежьте на четыре части, удалите плодоножки, нарежьте кубиками. Вымойте кориандр, обсушите и мелко нарежьте.
Снимите с креветокпанцирь, сделайте на спинках надрез и вытащите черную кишку. Сполосните креветки холодной водой, обсушите, посолите и поперчите.
Нагрейте масло на сковороде. Лук и креветки жарьте около одной минуты на среднем огне. Добавьте к ним кусочки апельсина, сок, куски помидоров и бальзамический уксус. Помешивая, все недолго обжаривайте на сильном огне. Смешайте с кориандром, выложите на салат и сразу подавайте на стол.
ТРИ ВАРИАНТА
Значитца так: собираем мидий размером 4-5 см, и выкладываем их на сковородку, которую ставим на медленный огонь. Мидии открываются и тушатся в мантийной жидкости минут 15. Затем осторожно отделяем зёрна от плевел (собственно мидии от раковин) , а мантийную жидкость сливаем в какую-либо посудину - на ней получается отличная уха, да и просто так, для подъёма тонуса её пить очень п
КОКТЕЙЛЬ "МИРАБЕЛЬ"
Ингредиенты: соус: 50 г кедровых орехов 30 г майонеза сок 1/4 лимона 200 г коктейля из мороженых морепродуктов 10 г измельченного укропа 1 авокадо 1 очищенный помидор соль, черный молотый перец по вкусу Способ приготовления: Приготовьте соус: смешайте в блендвре орехи, майонез и лимонный сок. Приготовьте основу: подготовьте морепродукты. Авокадо разделите на две половины. Из одной половины сделайте веер. Другую и помидор нарежьте кубиками. Добавьте морепродукты, укроп, посолите, поперчите. Салат украсьте веером из авокадо и полейте соусом.
БРОДЕТТО ИЗ КРАБОВ
Ингредиенты:
- крабы свежие или консервированные 300 г,
- картофель 500 г,
- масло растительное 150 г,
- уксус винный 100 г,
- зелень петрушки,
- перец черный молотый,
- соль по вкусу.
Приготовление
Свежих крабов отварить, очистить и нарезать мелкими кусочками. Картофель нарезать ломтиками, положить в огнеупорную посуду, посолить, поперчить.
Сверху уложить слой крабов, сбрызнуть маслом, посыпать зеленью, полить винным уксусом и тушить в течение 30 минут.
КРАБЫ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ
Крабы под молочным соусом
Крабы рассортировать на мелкие и крупные куски, удалить костные пластинки. Мелкие куски крабов нарезать, прогреть и заправить раковым соусом. Крупные куски крабов нарезать на ровные квадратные кусочки и также прогреть.
Вместе с крабами прогреть припущенные шампиньоны, нарезанные ломтиками. Уложить всё это в фарфоровые или металлические чашечки (кокотницы) , полить молочным соусом, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче на крабы положить маслины (без косточек) и подать на круглом блюде, покрытом салфеткой. Блюдо украсить веточками зелени сельдерея.
Крабы 100 г, шампиньоны 20 г, масло сливочное 10 г, соус молочный 100 г, сыр 12 г, маслины 4 шт. , зелень.
САЛАТ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ КРЕВЕТОК
Ингредиенты: 300 г замороженных креветок 1 свежий огурец 2 картофелины 1 морковь 2 яйца 0,5 баночки горошка майонез по вкусу Способ приготовления: Морковь, картофель и яйца отварить и нарезать кубиками. Огурцы — кубиками. Креветки отварить в подсоленной воде, после закипания варить не более 5 минут. Очистить и смешать с остальными продуктами. Добавить горошек и заправить майонезом. Все перемешать, украсить кружочками моркови и яиц.
КОКТЕЙЛЬ С КРЕВЕТКАМИ
Для приготовления этого блюда понадобится 150 г салата айсберг, 1 апельсин, 3 луковицы зеленого лука, 2 больших помидора, полпучка кориандра, 8 сырых королевских креветок без головы с панцирем, соль, свежемолотый белый перец, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка бальзамического уксуса.
Нарежьте салат айсберг полосками, вымойте, обсушите и выложите на тарелки. Очистите апельсин так, чтобы полностью была снята белая кожица. Выньте мякоть апельсина из перегородок, соберите выделившийся сок.
Очистите лук, вымойте и нарежьте вместе с зелеными перышками маленькими колечками. Обдайте кипятком помидоры, снимите кожицу, разрежьте на четыре части, удалите плодоножки, нарежьте кубиками. Вымойте кориандр, обсушите и мелко нарежьте.
Снимите с креветокпанцирь, сделайте на спинках надрез и вытащите черную кишку. Сполосните креветки холодной водой, обсушите, посолите и поперчите.
Нагрейте масло на сковороде. Лук и креветки жарьте около одной минуты на среднем огне. Добавьте к ним кусочки апельсина, сок, куски помидоров и бальзамический уксус. Помешивая, все недолго обжаривайте на сильном огне. Смешайте с кориандром, выложите на салат и сразу подавайте на стол.
ТРИ ВАРИАНТА
Значитца так: собираем мидий размером 4-5 см, и выкладываем их на сковородку, которую ставим на медленный огонь. Мидии открываются и тушатся в мантийной жидкости минут 15. Затем осторожно отделяем зёрна от плевел (собственно мидии от раковин) , а мантийную жидкость сливаем в какую-либо посудину - на ней получается отличная уха, да и просто так, для подъёма тонуса её пить очень п
Ответ от Алла Р[гуру]
Морепродукты в сырном соусе</></>Необходимые продукты:
морские гребешки - 450 г
крабовое мясо - 450 г
креветки очищенные вареные - 450 г
сыр твердый тертый - 1 стакан
сливочное масло - 4 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
бульон куриный - 2 стакана
лук - 2 головки
грибы свежие - 400 г
белое вино сухое - 1/2 стакана
соль , перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Муку слегка обжарить в 2 столовых ложках масла, охладить, развести бульоном и проварить до загустения.
На оставшемся масле обжарить мелко нарезанный лук и ломтики грибов.
Соединить соус, лук, грибы и морепродукты, добавить специи и вино. Переложить массу в форму, посыпать сыром и запечь до образования золотистой корочки.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Морепродукты в сырном соусе</></>Необходимые продукты:
морские гребешки - 450 г
крабовое мясо - 450 г
креветки очищенные вареные - 450 г
сыр твердый тертый - 1 стакан
сливочное масло - 4 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
бульон куриный - 2 стакана
лук - 2 головки
грибы свежие - 400 г
белое вино сухое - 1/2 стакана
соль , перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Муку слегка обжарить в 2 столовых ложках масла, охладить, развести бульоном и проварить до загустения.
На оставшемся масле обжарить мелко нарезанный лук и ломтики грибов.
Соединить соус, лук, грибы и морепродукты, добавить специи и вино. Переложить массу в форму, посыпать сыром и запечь до образования золотистой корочки.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Ответ от Olesya Makarova[гуру]
не знаю как для праздничного стола, но очень вкусное ризотто с морепродуктами... или же можешь салатик из них тоже сделать...
не знаю как для праздничного стола, но очень вкусное ризотто с морепродуктами... или же можешь салатик из них тоже сделать...
Ответ от Изабелла В.[гуру]
варишь это дело,как написано на упаковке и добавь туда ананасы,но не свежие,а из банки(но без сока).Очччччень вкусно
варишь это дело,как написано на упаковке и добавь туда ананасы,но не свежие,а из банки(но без сока).Очччччень вкусно
Ответ от Пчелк@[гуру]
Рагу из лосося и морепродуктов
Необходимые продукты:
лосось или форель - 400 г филе
* морепродукты (замороженные или консервированные) - 200 г
брокколи - 100 г
перец черный молотый, соль по вкусу
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
томатная паста - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1/2 стакана
карри порошок - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
бульон рыбный - 1,5 стакана
сливки - 1/2 стакана
крахмал - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта:
Для соуса в сливочном масле поджарить до золотистого цвета мелкорубленые лук и чеснок. Добавить томат-пасту и карри, перемешать. Затем влить вино, бульон и варить около 15 минут. Крахмал растворить в небольшом количестве воды и добавить в соус, довести до кипения. Соус процедить или пюрировать в блендере. Добавить в соус остальные ингредиенты, перемешать.
Филе лосося нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Посолить, поперчить. Переложить в жаропрочную форму, сверху выложить размороженные морепродукты.
Залить соусом и запечь в горячей духовке до готовности морепродуктов. Готовое рагу украсить петрушкой, укропом и креветками.
Подавать с рисом.
Морской рыбный суп
Оценка посетителей:
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Калорийность:
Тип блюда: Супы - Супы разные;
Рецепт из книг:
Необходимые продукты:
рыба и морепродукты (консервированные или замороженные) - 1,5 кг
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 крупная головка
лук-порей - 2 стебля
чеснок - 4 зубчика
помидоры - 450 г
лавровый лист - 1 шт.
вино белое сухое - 300 г
шафран - несколько побегов
соль
перец
батон для тостов - 1 шт. Способ приготовления рецепта:
Почистите рыбу, отрезав головы, удалив внутренности и кости, сняв кожу. Залейте рыбу водой. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Процедите бульон. Рыбу нарежьте кусками. Разогрейте масло, добавьте нарезанный репчатый лук и измельченный лук-порей. Обжарьте. Положите измельченный чеснок, нарезанные без кожицы помидоры, букет гарни, лавровый лист, вино и рыбу. Залейте рыбным бульоном. Добавьте шафран, соль и перец. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. Добавьте морепродукты, варите 2 минуты.
Положите хлебные тосты на дно большой супницы. Извлеките рыбу из жидкости и положите на тосты. Прокипятите бульон в течение 2 минут и залейте им рыбу. Посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Можно использовать следующую рыбу и морепродукты: треску, пикшу, камбалу, палтуса, красную или серую кефаль, леща, скумбрию, устриц, мидий, крабов, креветок.
Будни Нептуна
Необходимые продукты:
лапша - 500 г
помидоры - 450 г
оливковое масло - 150 г
чеснок - 2 зубчика
помидоры в собственном соку - 400 г
томатная паста - 45 мл
соль, перец
перец чили - 1 ч. ложка
морепродукты готовые (крабовое мясо, креветки, мидии, замороженный морской коктейль) - 700 г
кальмары - 1 банка (225 г)
зелень петрушки нарезанная - 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый Способ приготовления рецепта:
Для томатного соуса. Помидоры очистите и крупно нарежьте. Половину порции оливкового масла вылейте на антипригарную сковороду с толстым дном, обжарьте чеснок. Добавьте свежие помидоры, консервированные в собственном соку, и томат-пасту, тушите 5 минут. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде. Воду слейте, выложите лапшу в миску и залейте оставшимся оливковым маслом. Добавьте томатный соус, перец чили, морепродукты, кальмары, петрушку. Хорошенько приправьте.
На столе разложите 6 квадратных листов пергамента, промажьте их растительным маслом. Разделите приготовленную смесь с морепродуктами на 6 частей и разложите на подготовленную бумагу. Заверните каждую порцию в 'узелок' и завяжите веревочкой, затем положите на противень. Запекайте на среднем огне 20-25 минут.
Подавайте в завернутом виде. Развернув, каждый сам добавля
Рагу из лосося и морепродуктов
Необходимые продукты:
лосось или форель - 400 г филе
* морепродукты (замороженные или консервированные) - 200 г
брокколи - 100 г
перец черный молотый, соль по вкусу
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
томатная паста - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1/2 стакана
карри порошок - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
бульон рыбный - 1,5 стакана
сливки - 1/2 стакана
крахмал - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта:
Для соуса в сливочном масле поджарить до золотистого цвета мелкорубленые лук и чеснок. Добавить томат-пасту и карри, перемешать. Затем влить вино, бульон и варить около 15 минут. Крахмал растворить в небольшом количестве воды и добавить в соус, довести до кипения. Соус процедить или пюрировать в блендере. Добавить в соус остальные ингредиенты, перемешать.
Филе лосося нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Посолить, поперчить. Переложить в жаропрочную форму, сверху выложить размороженные морепродукты.
Залить соусом и запечь в горячей духовке до готовности морепродуктов. Готовое рагу украсить петрушкой, укропом и креветками.
Подавать с рисом.
Морской рыбный суп
Оценка посетителей:
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Калорийность:
Тип блюда: Супы - Супы разные;
Рецепт из книг:
Необходимые продукты:
рыба и морепродукты (консервированные или замороженные) - 1,5 кг
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 крупная головка
лук-порей - 2 стебля
чеснок - 4 зубчика
помидоры - 450 г
лавровый лист - 1 шт.
вино белое сухое - 300 г
шафран - несколько побегов
соль
перец
батон для тостов - 1 шт. Способ приготовления рецепта:
Почистите рыбу, отрезав головы, удалив внутренности и кости, сняв кожу. Залейте рыбу водой. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Процедите бульон. Рыбу нарежьте кусками. Разогрейте масло, добавьте нарезанный репчатый лук и измельченный лук-порей. Обжарьте. Положите измельченный чеснок, нарезанные без кожицы помидоры, букет гарни, лавровый лист, вино и рыбу. Залейте рыбным бульоном. Добавьте шафран, соль и перец. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. Добавьте морепродукты, варите 2 минуты.
Положите хлебные тосты на дно большой супницы. Извлеките рыбу из жидкости и положите на тосты. Прокипятите бульон в течение 2 минут и залейте им рыбу. Посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Можно использовать следующую рыбу и морепродукты: треску, пикшу, камбалу, палтуса, красную или серую кефаль, леща, скумбрию, устриц, мидий, крабов, креветок.
Будни Нептуна
Необходимые продукты:
лапша - 500 г
помидоры - 450 г
оливковое масло - 150 г
чеснок - 2 зубчика
помидоры в собственном соку - 400 г
томатная паста - 45 мл
соль, перец
перец чили - 1 ч. ложка
морепродукты готовые (крабовое мясо, креветки, мидии, замороженный морской коктейль) - 700 г
кальмары - 1 банка (225 г)
зелень петрушки нарезанная - 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый Способ приготовления рецепта:
Для томатного соуса. Помидоры очистите и крупно нарежьте. Половину порции оливкового масла вылейте на антипригарную сковороду с толстым дном, обжарьте чеснок. Добавьте свежие помидоры, консервированные в собственном соку, и томат-пасту, тушите 5 минут. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде. Воду слейте, выложите лапшу в миску и залейте оставшимся оливковым маслом. Добавьте томатный соус, перец чили, морепродукты, кальмары, петрушку. Хорошенько приправьте.
На столе разложите 6 квадратных листов пергамента, промажьте их растительным маслом. Разделите приготовленную смесь с морепродуктами на 6 частей и разложите на подготовленную бумагу. Заверните каждую порцию в 'узелок' и завяжите веревочкой, затем положите на противень. Запекайте на среднем огне 20-25 минут.
Подавайте в завернутом виде. Развернув, каждый сам добавля
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рецепт из морепродуктов (замороженных)?
спросили в Соус Соусы
Что такое рыбный соус и где его взять?
Вы имеете ввиду, наверное, тайский (въетнамский) рыбный соус. В домашних условиях настоящий рыбный
подробнее...
Что такое рыбный соус и где его взять?
Вы имеете ввиду, наверное, тайский (въетнамский) рыбный соус. В домашних условиях настоящий рыбный
подробнее...
спросили в Асуан
Добрый день! Может быть кто-то знает сколько стоит снимать квартиру в Египте (Хургада)?
Пенсионеров там обманут 100 раз! Если чего похуже не сделают. .
Снимать квартиру-или на
подробнее...
Добрый день! Может быть кто-то знает сколько стоит снимать квартиру в Египте (Хургада)?
Пенсионеров там обманут 100 раз! Если чего похуже не сделают. .
Снимать квартиру-или на
подробнее...
Как называется плита китайской кухни (которая можно готовить прямо на ней)?
Тэппан
Теппан
Teppanyaki show from professional chef
Тэппанъяки (яп. 鉄板焼き?) —
подробнее...
спросили в Роллы
ЧТО НУЖНО, что бы сделать СУШИ (роллы) дома???
Суши в домашних условиях (или суши своими руками) · Опыт приготовления суши в фотографиях (или
подробнее...
ЧТО НУЖНО, что бы сделать СУШИ (роллы) дома???
Суши в домашних условиях (или суши своими руками) · Опыт приготовления суши в фотографиях (или
подробнее...
Купила замороженного кальмара, что из него можно сготовить?
БРИЗОЛЬ ИЗ КАЛЬМАРОВ
кальмары 1 кг
яйца 2 шт
соль, перец
мука 3 ст. л.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите рецепты салатов без майонеза (нежирные, диетические)
вместо майонеза можешь использовать сметану, или даже йогурт активию без добавок, смешанную с
подробнее...
Народ подскажите как готовить суши в домашних условиях ?
Самый простой рецепт суши
1. Рис берём круглый, клейкий. На некоторых сортах прямо так и
подробнее...
Поделитесь рецептом томатного супа с морепродуктами?
#yaimg19651#
Томатный суп с морепродуктами
Время приготовления: 1 ч.
подробнее...
Суп из морепродуктов! Как готовить?!
#yahrefs290459#
Чтобы приготовить суп из морепродуктов, необходимо определиться с
подробнее...
Поделитесь рецептом Паэльи с курицей и морепродуктами.
Паэлья с морепродуктами
испанская кухня
На 6 порций:
1.2 л куриного
подробнее...
спросили в Хересы
Поделитесь рецептами приготовления блюд в сковороде ВОК.
Бекон, жаренный с картофелем и луком-пореем
Мелко нарезать 6 полосок бекона. Нагреть 1 ст л
подробнее...
Поделитесь рецептами приготовления блюд в сковороде ВОК.
Бекон, жаренный с картофелем и луком-пореем
Мелко нарезать 6 полосок бекона. Нагреть 1 ст л
подробнее...
спросили в Кастри Кройт
..чем полезен лавровый лист ..,часто-ли используете его в приготовлении пищи ..?
Очень люблю делать селёдку пряного посола с большим количеством лаврушки, гвоздики и т. д. И пунш
подробнее...
..чем полезен лавровый лист ..,часто-ли используете его в приготовлении пищи ..?
Очень люблю делать селёдку пряного посола с большим количеством лаврушки, гвоздики и т. д. И пунш
подробнее...
Как вкусно приготовить ассорти из морепродуктов?
НЕЖНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
Ингредиенты: Замороженный Коктейль из Морепродуктов
подробнее...
Что бы такого приготовить любимому из морепродуктов на романтический ужин??
обжариваешь морепродукты добавляешь сметаны и немного воды и вегету заливаешь варенные макароны и
подробнее...
Подскажите вкусный и интересный салат из коктейля из морепродуктов?
Есть такой рецептик в Блокноте нашего форума: )
Салат с морским коктейлем
Думаю, на
подробнее...