Минтай на сковороде с луком и майонезом
Автор Каштановый задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как вкусно приготовить минтай? и получил лучший ответ
Ответ от Анюта[гуру]
если есть микроволновка: минтай круп. кусками на дно чашки стекл. сверху грибы (только не соленые лучше свежие) лук, морковь(тертую или красиво нарезаную) каждый слой посолить но не сильно капуств цветная замороженая , залить разведеной сметаной с водой со специями в конце приготовления посыпать тертым сыром .усё
Ответ от Озадаченный[гуру]
Это не рыба для еды...
Это не рыба для еды...
Ответ от Просигнализировать[гуру]
В сметане
В сметане
Ответ от растратчик[активный]
Точнее рыба не для еды)а вообще попробуй так: обваляй в муке в яйце и на сковородку.С треской получается вкусно))
Точнее рыба не для еды)а вообще попробуй так: обваляй в муке в яйце и на сковородку.С треской получается вкусно))
Ответ от Выразительный[гуру]
Рыбные котлеты, только лука побольше.
Рыбные котлеты, только лука побольше.
Ответ от сплавщик[гуру]
Я вообще-то минтай покупаю для кота своего, да и то ест он эту дрянь только под настроение...;))
Я вообще-то минтай покупаю для кота своего, да и то ест он эту дрянь только под настроение...;))
Ответ от Авантюристичный[гуру]
в кляре: кусочки обваливаешь в муке потом яйце - вкуснятина!
в кляре: кусочки обваливаешь в муке потом яйце - вкуснятина!
Ответ от Кастелянша[гуру]
Запечь/потушить с луком, залив соусом:майонез+яйцо+молоко.
Приятного аппетита!
Запечь/потушить с луком, залив соусом:майонез+яйцо+молоко.
Приятного аппетита!
Ответ от ущелистый[гуру]
я лично его только сухой ем.. а так он вонючий
я лично его только сухой ем.. а так он вонючий
Ответ от щипковый[эксперт]
Обвалять в муке, и на сковородку. Сверху заливаешь майонезом с луком и чесноком и в духовку. Очень вкусно.
И не слушай тех, кто говорит, что это не рыба.
Я тоже коту её даю, а также мясо и курицу (феле), колбасу.
Обвалять в муке, и на сковородку. Сверху заливаешь майонезом с луком и чесноком и в духовку. Очень вкусно.
И не слушай тех, кто говорит, что это не рыба.
Я тоже коту её даю, а также мясо и курицу (феле), колбасу.
Ответ от Отвратительный[гуру]
Моя мама тушит с морковью и томатной пастой, слоями +соль, перец = вкуснота
Моя мама тушит с морковью и томатной пастой, слоями +соль, перец = вкуснота
Ответ от Прудить[гуру]
Значит так, обжариваешь его, отделяешь от костей, жаришь много лука (если любишь - то много, не любишь- немного) , в миске взбиваешь яйца, доббавляешь соль, вливаешь сметану (НЕ майонез) , все хорошо рамешиваешь. В поднос для запекания выкладываешь рыбу, сверху слой лука и поливаешь сметаной, ставишь в духовку и запекаешь до образования румяной корочки. Если рыбы много. то можно делать все в несколько слоев. Получается вкуснятина, пальчики оближешь, даже с минтаем! Пропорции: на 3 кг рыбы- 3 яйца, 0,5 кг с метаны, соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Значит так, обжариваешь его, отделяешь от костей, жаришь много лука (если любишь - то много, не любишь- немного) , в миске взбиваешь яйца, доббавляешь соль, вливаешь сметану (НЕ майонез) , все хорошо рамешиваешь. В поднос для запекания выкладываешь рыбу, сверху слой лука и поливаешь сметаной, ставишь в духовку и запекаешь до образования румяной корочки. Если рыбы много. то можно делать все в несколько слоев. Получается вкуснятина, пальчики оближешь, даже с минтаем! Пропорции: на 3 кг рыбы- 3 яйца, 0,5 кг с метаны, соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Ответ от Выразиться[гуру]
Пожарьте рыбу. На другой сковороде обжпрьте тертую морковь и лук кубиками, залейте томатным соусом, положите соль,специи. Дайте пару линут покипеть. Залейте полученым соусом рыбу и потомите несволько минут на маленьком огне. Вкусно ив горячем и в холодном виде.
Пожарьте рыбу. На другой сковороде обжпрьте тертую морковь и лук кубиками, залейте томатным соусом, положите соль,специи. Дайте пару линут покипеть. Залейте полученым соусом рыбу и потомите несволько минут на маленьком огне. Вкусно ив горячем и в холодном виде.
Ответ от Зачеркнуть[гуру]
Очень просто, приготовление занимает 12 минут.
Беру филе (кто любит постную рыбу можно минтай или треску, кто пожирнее - масляную)
режу на порционные куски грамм по 100, кладу в один слой в стеклянную миску, солю, сверху сыплю горошек зеленый (консервированный или мороженый) и немного лечо(паприкаш) в заморозке.
Чуть воды - и на 10 минут в микроволновку.
После слегка смазываю майонезом и еще на 2 минуты в микроволновку.
С отварной картошкой и зеленью - пальчики оближешь.
Очень просто, приготовление занимает 12 минут.
Беру филе (кто любит постную рыбу можно минтай или треску, кто пожирнее - масляную)
режу на порционные куски грамм по 100, кладу в один слой в стеклянную миску, солю, сверху сыплю горошек зеленый (консервированный или мороженый) и немного лечо(паприкаш) в заморозке.
Чуть воды - и на 10 минут в микроволновку.
После слегка смазываю майонезом и еще на 2 минуты в микроволновку.
С отварной картошкой и зеленью - пальчики оближешь.
Ответ от Двутавровый[гуру]
Минтай, тушеный с картофелем
В сковородку (желательно чугунную) уложить минтай (нарезанный мелкими ломтиками) , залить водой. Положить лук, нарезанный мелкими кусочками, лавровый лист, черный перец, соль (все по вкусу) , 2 ст. л. подсолнечного масла. А сверху уложить картофель, нарезанный кружочками. Вода должна прикрыть картошку. Закрыть крышкой и тушить 20 минут.
Минтай, тушенный с морковью и луком
Взять примерно 1 кг минтая нарезать на, не очень крупные, кусочки. Налить в глубокую сковородку немного растительного масла, уложить рыбу. Затем взять 4-5 крупных морковок, почистить и потереть на крупной терке и равномерно выложить поверх рыбы. Взять 4 крупные луковицы порезать кольцами и равномерно распределить поверх моркови. Посолить и поперчить рыбу и посолить немного каждый последующий слой по вкусу. Затем взять примерно 1/2 л сметаны и заливаем все сверху. Затем поставить на плиту и тушить на среднем огне до готовности овощей (минут 40-45). На гарнир лучше подавать рис. Количество овощей можно варьировать на ваш вкус. Рыба должна получиться сочной.
Рыба, запеченная в духовке с майонезом и сыром
Взять филе рыбы (минтай, макрорус, палтус нежирный) , поперчить, уложить на противень, сверху колечки лука, тоненький кружочек соленого огурца, все это залить майонезом и засыпать сыром. Противень заранее смазать салом. Поставить в духовку - минут на 15-20 при 200°. Получается очень красиво вкусно и сытно.
РЫБА
Отвари. Отдели от косточек. Разложи по тарелкам и каждую порцию залей майонезом, а сверху на крупной тёрке натри отварное яйцо. Поперчи по вкусу. Можно как в хол. виде, так и в горячем. За уши не оттащищь! Так можно делать любую не жирную рыбу: минтай, треску, пикшу и т. д.
МИНТАЙ
1) Отварить и отделить от костей и всего лишнего на небольшие кусочки. Сложить в огнеупорную сковородку. Сверху слой жареного лука + слой жареных шампиньонов + слой жареной моркови на терке+ майонез + 1 -2 столовых ложки бульона в котором варилась рыбка. Все слои немного солить, перчить белым перцем для рыбы или приправой для рыбы и в духовку на 20-30 мин, пока майонез станет красивого нежно-бежевого цвета.
2) Отварить минтай и разделить, как в первом случае + вареная картошечка мелко порезанная, + яйцо вареное + лук (любой) + немного горошка, но и без него превосходно + обязательно сметана, а не майонез! Соль - по вкусу.
3) Котлеты или тефтельки. Отделить кости и плавники, все пропустить через мясорубку + обжареный лучек, + булочка в молочке (отжать) + немного отварного риса + яичко. Фарш хорошенько отбить, посолить, добавить специи. Обжарить, предварительно обваляв в муке в виде котлеток. Сложить в форму, залить майонез пополам с кетчупом или томатной пастой (развести до густоты сметаны) посолить. Запекать до испарения влаги в духовке.
Минтай, тушеный с картофелем
В сковородку (желательно чугунную) уложить минтай (нарезанный мелкими ломтиками) , залить водой. Положить лук, нарезанный мелкими кусочками, лавровый лист, черный перец, соль (все по вкусу) , 2 ст. л. подсолнечного масла. А сверху уложить картофель, нарезанный кружочками. Вода должна прикрыть картошку. Закрыть крышкой и тушить 20 минут.
Минтай, тушенный с морковью и луком
Взять примерно 1 кг минтая нарезать на, не очень крупные, кусочки. Налить в глубокую сковородку немного растительного масла, уложить рыбу. Затем взять 4-5 крупных морковок, почистить и потереть на крупной терке и равномерно выложить поверх рыбы. Взять 4 крупные луковицы порезать кольцами и равномерно распределить поверх моркови. Посолить и поперчить рыбу и посолить немного каждый последующий слой по вкусу. Затем взять примерно 1/2 л сметаны и заливаем все сверху. Затем поставить на плиту и тушить на среднем огне до готовности овощей (минут 40-45). На гарнир лучше подавать рис. Количество овощей можно варьировать на ваш вкус. Рыба должна получиться сочной.
Рыба, запеченная в духовке с майонезом и сыром
Взять филе рыбы (минтай, макрорус, палтус нежирный) , поперчить, уложить на противень, сверху колечки лука, тоненький кружочек соленого огурца, все это залить майонезом и засыпать сыром. Противень заранее смазать салом. Поставить в духовку - минут на 15-20 при 200°. Получается очень красиво вкусно и сытно.
РЫБА
Отвари. Отдели от косточек. Разложи по тарелкам и каждую порцию залей майонезом, а сверху на крупной тёрке натри отварное яйцо. Поперчи по вкусу. Можно как в хол. виде, так и в горячем. За уши не оттащищь! Так можно делать любую не жирную рыбу: минтай, треску, пикшу и т. д.
МИНТАЙ
1) Отварить и отделить от костей и всего лишнего на небольшие кусочки. Сложить в огнеупорную сковородку. Сверху слой жареного лука + слой жареных шампиньонов + слой жареной моркови на терке+ майонез + 1 -2 столовых ложки бульона в котором варилась рыбка. Все слои немного солить, перчить белым перцем для рыбы или приправой для рыбы и в духовку на 20-30 мин, пока майонез станет красивого нежно-бежевого цвета.
2) Отварить минтай и разделить, как в первом случае + вареная картошечка мелко порезанная, + яйцо вареное + лук (любой) + немного горошка, но и без него превосходно + обязательно сметана, а не майонез! Соль - по вкусу.
3) Котлеты или тефтельки. Отделить кости и плавники, все пропустить через мясорубку + обжареный лучек, + булочка в молочке (отжать) + немного отварного риса + яичко. Фарш хорошенько отбить, посолить, добавить специи. Обжарить, предварительно обваляв в муке в виде котлеток. Сложить в форму, залить майонез пополам с кетчупом или томатной пастой (развести до густоты сметаны) посолить. Запекать до испарения влаги в духовке.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить минтай?
Как вкусно и быстро приготовить рыбу под маринадом?
Вариантов множество, у каждой хозяйки - свой, или даже несколько. Я после многократных
подробнее...
подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления рыбных котлет
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...
спросили в Сикхи
Что можно приготовить из минтая, кроме того чтобы его поджарить.
Закуска рыбная
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- минтай (хек, аргентина) -
подробнее...
Что можно приготовить из минтая, кроме того чтобы его поджарить.
Закуска рыбная
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- минтай (хек, аргентина) -
подробнее...
Как повкусней приготовить см минтай, желательно в микроволновке.
Минтай печеный с луком
Духовку разогреваем до 180°. Рыбу чистим, срезаем филе, режем на
подробнее...
спросили в Мясорубка
Как сделать рыбные котлеты без мясорубки? Есть минтай 3 штучки.
Рыбные котлеты (окунь, путассу, треска, мойва, судак)
Припустить под крышкой рыбу в
подробнее...
Как сделать рыбные котлеты без мясорубки? Есть минтай 3 штучки.
Рыбные котлеты (окунь, путассу, треска, мойва, судак)
Припустить под крышкой рыбу в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что можно приготовить из фарша минтая
Гнездышки с рыбой
500 г филе рыбы
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
подробнее...
спросили в Рыба Лук
Как приготовить рыбу в духовке с луком и морковкой?
фли окуня под маринадом: филе окуня лучше квадратиками выложить на противень не размораживая и
подробнее...
Как приготовить рыбу в духовке с луком и морковкой?
фли окуня под маринадом: филе окуня лучше квадратиками выложить на противень не размораживая и
подробнее...
спросили в Вторичка
что можно приготовить на второе чтоб было быстро и очень вкусно
Драчена картофельная
Ингредиенты: Картофель – 700 г, молоко – 180 г, яйцо – 3 шт. ,
подробнее...
что можно приготовить на второе чтоб было быстро и очень вкусно
Драчена картофельная
Ингредиенты: Картофель – 700 г, молоко – 180 г, яйцо – 3 шт. ,
подробнее...
как приготовить филе Минтая на сковороде
Филе минтая, тушеное в овощах
минтай - 2 филе
помидоры - 2 небольших
перец -
подробнее...
Как вкусно приготовить минтай
Очень вкусно в таком кляре.
1яйцо, 2ст. л. муки, 2 ст. л. крахмала, 2 ст. л. майонеза или
подробнее...
Подскажите какое-нибудь вкусное блюдо из минтая.
Режешь минтай на кусочки как для жарения, предварительно обрезав плавники. обваляешь в муке,
подробнее...
Подскажите пожайлуста!! ! Как быстро и вкусно приготовить рыбу ХЕК !??
Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками
Филе судака или хека 1 кг,
подробнее...
спросили в Майонез
как приготовить филе рыбы под майонезом. заранее спасибо
Самый простой рецепт:
Обжариваем лук репчатый с морковью, выкладываем на дно формы,
подробнее...
как приготовить филе рыбы под майонезом. заранее спасибо
Самый простой рецепт:
Обжариваем лук репчатый с морковью, выкладываем на дно формы,
подробнее...
что приготовить на ужин
Из несложные рецептов:
купи готовые фаршированные перцы. Залить водой, добавить зажарку,
подробнее...
Хочу пожарить рыбу минтай, не разу в жизни не когда не жарил рыбу, подскажите как приготовить минтай?)
Вам понадобится
Минтайсольмукаприправылукморковьяйцомайонезрастительное масло.
подробнее...