Какой сварить суп на курином бульоне
Автор Ёветлана Швецова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какой суп сварить на курином бульоне? Лапша уже надоела. и получил лучший ответ
Ответ от Анджей яницкий[гуру]
сырный,... три сырка плавленных на три литра ...морковки, лучка туда, ..сырок лучше криль, заморозить, потом на терке потереть ...
15 евро-тарелка
но учти, на него подсаживаются, особенно дети !!!
Ответ от Пользователь удален[активный]
с клёцками. очень вкусный суп.
с клёцками. очень вкусный суп.
Ответ от Inga[мастер]
Свари зеленый борщ (щавель) или щи свежие.
Свари зеленый борщ (щавель) или щи свежие.
Ответ от Вот такая![гуру]
Я любой варю. И щавелевый и рассольник и борщ. Щи тоже очень вкусные получаются!
Я любой варю. И щавелевый и рассольник и борщ. Щи тоже очень вкусные получаются!
Ответ от Ўленька[гуру]
Щи.
Щи.
Ответ от Secret[гуру]
рассольник,
похлёбку
просто рисовый,
рассольник,
похлёбку
просто рисовый,
Ответ от Магнолия[гуру]
вообще по идее любой суп можно приготовить на курином бульоне, за исключением рыбного.
Но мне больше всего нравится Солянка сборная мясная.
вообще по идее любой суп можно приготовить на курином бульоне, за исключением рыбного.
Но мне больше всего нравится Солянка сборная мясная.
Ответ от !!![гуру]
Острый куриный суп
Ингредиенты: 500 г филе куриной грудки 1 л куриного бульона из кубиков 1 луковица по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца 1 стручок острого перца чили 1-2 щепотки измельченного сухого лимонника 1 ст. л. сливочного масла 100 г тертого сыра энменталь соль, молотый черный перец 1 авокадо
Способ приготовления: Мясо птицы вымыть. Бульон довести до кипения, варить в нем куриное филе 15-20 минут. Куриное мясо нарезать полосками и добавить в кастрюлю. Всыпать, помешивая, сыр, суп посолить и поперчить по вкусу. Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать тонкими ломтиками и разложить по четырем глубоким тарелкам. Разлить в каждую суп, по желанию украсить веточками зелени.
КУРИНЫЙ СУП ПЮРЕ С ГРИБАМИ, Для приготовления блюда суп куриный - необходимы продукты:
20 г сливочного масла,
по 80 г мелко нашинкованного репчатого лука,
мелко нарезанной моркови,
порезанной под углом стручковой фасоли,
лука-порея и цуккини,
200 г помидоров,
800 мл куриного бульона,
100 мл сливок,
соль,
перец,
лимонный сок по вкусу,
250 г отварной куриной отбивной, мелко нарезанной,
60 г смеси грибов,
по одной чайной ложке измельченных эстрагона и базилика
Дальнейшие действия по приготовлению блюда суп куриный - В кипящей воде бланшировать лук-порей и фасоль, охладить. Помидоры надрезать, опустить в кипящую воду на 10 секунд, ополоснуть ледяной водой. Снять с помидоров кожицу, удалить семена, нарезать на мелкие кубики. Дальнейшие действия по приготовлению блюда суп куриный - Обжарить в масле морковь и репчатый лук, добавить лук-порей, цуккини и жарить две минуты. Влить в эту смесь бульон, довести до кипения и тушить 10 минут. Добавить сливки и лимонный сок по вкусу. Положить кусочки курицы, зелень, помидоры, фасоль и грибы в куриный суп. Приправить специями и тушить около 15 минут.
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Стручки сладкого перца и чили вымыть, разрезать на половинки и удалить семена. Сладкий перец нарезать крупными кубиками, а стручок чили - мелко порубить. Овощи припустить в сливочном масле, добавив сухой лимонник. Куриное мясо выложить из кастрюли, в бульон добавить пассерованные овощи и варить на небольшом огне около 15 минут.
Острый куриный суп
Ингредиенты: 500 г филе куриной грудки 1 л куриного бульона из кубиков 1 луковица по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца 1 стручок острого перца чили 1-2 щепотки измельченного сухого лимонника 1 ст. л. сливочного масла 100 г тертого сыра энменталь соль, молотый черный перец 1 авокадо
Способ приготовления: Мясо птицы вымыть. Бульон довести до кипения, варить в нем куриное филе 15-20 минут. Куриное мясо нарезать полосками и добавить в кастрюлю. Всыпать, помешивая, сыр, суп посолить и поперчить по вкусу. Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать тонкими ломтиками и разложить по четырем глубоким тарелкам. Разлить в каждую суп, по желанию украсить веточками зелени.
КУРИНЫЙ СУП ПЮРЕ С ГРИБАМИ, Для приготовления блюда суп куриный - необходимы продукты:
20 г сливочного масла,
по 80 г мелко нашинкованного репчатого лука,
мелко нарезанной моркови,
порезанной под углом стручковой фасоли,
лука-порея и цуккини,
200 г помидоров,
800 мл куриного бульона,
100 мл сливок,
соль,
перец,
лимонный сок по вкусу,
250 г отварной куриной отбивной, мелко нарезанной,
60 г смеси грибов,
по одной чайной ложке измельченных эстрагона и базилика
Дальнейшие действия по приготовлению блюда суп куриный - В кипящей воде бланшировать лук-порей и фасоль, охладить. Помидоры надрезать, опустить в кипящую воду на 10 секунд, ополоснуть ледяной водой. Снять с помидоров кожицу, удалить семена, нарезать на мелкие кубики. Дальнейшие действия по приготовлению блюда суп куриный - Обжарить в масле морковь и репчатый лук, добавить лук-порей, цуккини и жарить две минуты. Влить в эту смесь бульон, довести до кипения и тушить 10 минут. Добавить сливки и лимонный сок по вкусу. Положить кусочки курицы, зелень, помидоры, фасоль и грибы в куриный суп. Приправить специями и тушить около 15 минут.
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Стручки сладкого перца и чили вымыть, разрезать на половинки и удалить семена. Сладкий перец нарезать крупными кубиками, а стручок чили - мелко порубить. Овощи припустить в сливочном масле, добавив сухой лимонник. Куриное мясо выложить из кастрюли, в бульон добавить пассерованные овощи и варить на небольшом огне около 15 минут.
Ответ от Ђехническая Поддержка[гуру]
Да любой. Я люблю с рисом. а еще с колбаской жареной, быстро и сердито, правда не очень сытно
Да любой. Я люблю с рисом. а еще с колбаской жареной, быстро и сердито, правда не очень сытно
Ответ от Ђаня[гуру]
Овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом
Для рецепта Вам потребуются:
- куриный или овощной бульон - 1 л
- цветная капуста - 350г
- лук-порей - 350г
- картофель- 350г
- мускатный орех (тертый) - 1/2 шт.
- молоко - 300 мл
- английская горчица - 1 ст.л.
- сыр чеддер (тертый) - 140г
- копченый бекон - 150г.
В большой кастрюле довести до кипения бульон, затем добавить все овощи и мускатный орех, приправить. Накрыть и варить 15-20 мин.Перелить в кухонный комбайн и сделать однородное пюре. Затем перелить обратно, нагреть, добавить молоко, горчицу и сыр. Разлить по тарелкам и подавать, посыпав беконом (порезанным брусочками), сыром и черным перцем.
Суп-крем из помидоров и яблок
Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 150г
- бульон - 350г
- помидоры - 75г
- яблоки - 75г
- мука - 15г
- масло сливочное - 15г
- рис - 10г
- сливки - 50г
- паприка - 0.5г.
Помидоры и яблоки, очищенные от кожицы и семенных коробочек, нарезать, слегка посолить, посыпать паприкой и припустить с маслом в собственном соку. Отдельно приготовить молочный соус. Заправить суп, как описано выше. Для гарнира отварить рис в бульоне и хранить до отпуска на мармите.
Суп-крем из шампиньонов
Для рецепта Вам потребуются:
- шампиньоны - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- горячий бульон - 500мл
- молоко - 1 стакан
- сливки - 50 мл
- пищевой крахмал - 3 ст. л.
- зеленый лук - по вкусу
- соль
- перец.
Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или два шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону, для украшения, а остальные шампиньоны мелко нарезать. Мелко нарезанные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и тушить примерно 5 минут при 100%. После этого добавить горячий бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до получения пюре, и добавить к нему молоко. Все это варить 4-5 минут при 100% в закрытой миске. Пищевой крахмал смешать со сливками, а затем - с супом. После этого еще раз прокипятить около 5 минут при 100%. Добавить соль и перец, украсить нарезанными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезанным зеленым луком.
Овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом
Для рецепта Вам потребуются:
- куриный или овощной бульон - 1 л
- цветная капуста - 350г
- лук-порей - 350г
- картофель- 350г
- мускатный орех (тертый) - 1/2 шт.
- молоко - 300 мл
- английская горчица - 1 ст.л.
- сыр чеддер (тертый) - 140г
- копченый бекон - 150г.
В большой кастрюле довести до кипения бульон, затем добавить все овощи и мускатный орех, приправить. Накрыть и варить 15-20 мин.Перелить в кухонный комбайн и сделать однородное пюре. Затем перелить обратно, нагреть, добавить молоко, горчицу и сыр. Разлить по тарелкам и подавать, посыпав беконом (порезанным брусочками), сыром и черным перцем.
Суп-крем из помидоров и яблок
Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 150г
- бульон - 350г
- помидоры - 75г
- яблоки - 75г
- мука - 15г
- масло сливочное - 15г
- рис - 10г
- сливки - 50г
- паприка - 0.5г.
Помидоры и яблоки, очищенные от кожицы и семенных коробочек, нарезать, слегка посолить, посыпать паприкой и припустить с маслом в собственном соку. Отдельно приготовить молочный соус. Заправить суп, как описано выше. Для гарнира отварить рис в бульоне и хранить до отпуска на мармите.
Суп-крем из шампиньонов
Для рецепта Вам потребуются:
- шампиньоны - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- горячий бульон - 500мл
- молоко - 1 стакан
- сливки - 50 мл
- пищевой крахмал - 3 ст. л.
- зеленый лук - по вкусу
- соль
- перец.
Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или два шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону, для украшения, а остальные шампиньоны мелко нарезать. Мелко нарезанные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и тушить примерно 5 минут при 100%. После этого добавить горячий бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до получения пюре, и добавить к нему молоко. Все это варить 4-5 минут при 100% в закрытой миске. Пищевой крахмал смешать со сливками, а затем - с супом. После этого еще раз прокипятить около 5 минут при 100%. Добавить соль и перец, украсить нарезанными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезанным зеленым луком.
Ответ от *Иришка*[мастер]
куриный лучше с рисим.няка получается
куриный лучше с рисим.няка получается
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
ВЕНСКИЙ СУП
Ингредиенты:
1,5 л бульона, 400 г печени, 50 г копченого шпика, 1 морковь, соль, мускатный орех, тимьян, 4 ломтика черствого белого хлеба, масло для гренков.
Приготовление
Очищенную морковь нарезать соломкой, шпик — кубиками. С печени снять пленку и нарезать брусочками. Шпик обжарить в кастрюле до прозрачности, добавить морковь и печень, обжарить, добавить бульон, соль, смолотый в порошок тимьян, тертый мускатный орех и варить.
Разливая суп, в каждую тарелку можно положить по ломтику гренков.
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты:
400 г картофеля, 200 г мясного фарша, 20 г корейки, 80 г кореньев, 10 г сухих грибов, 50 г репчатого лука, 10 г муки, 100 г сметаны, перец, лавровый лист, соль, зелень.
Приготовление
Из грибов и кореньев сварить суп с приправами, посолить по вкусу, прибавить нарезанный кусочками картофель, заправить корейкой, поджаренной с луком и мукой, варить до готовности картофеля. Фарш смешать с рубленым луком и перцем, из него сделать небольшие фрикадельки, положить в кипящий суп на 5— 8 мин.
Подавать на стол со сметаной и зеленью, в тарелки положить по зубчику растертого чеснока. В суп можно прибавить 2—3 ложки протертых помидоров и вскипятить.
ПЕРЛОВЫЙ СУП ПО-ПОЛЬСКИ
Ингредиенты:
200 г перловой крупы, 1 пучок зелени для супа, 1 луковица, 2 ст. ложки сушеных грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 2—3 желтка, 1/4 стакана сметаны или йогурта, 2,25 л мясного бульона, 2—3 ст. ложки сока лимона, соль.
Приготовление
Перловую крупу сварить на воде и воду слить. Овощи для супа очистить, мелко нарезать, вложить в мясной бульон. Лук и грибы также нарезать ломтиками (сухие грибы предварительно отварить), слегка обжарить в сливочном масле и прибавить в бульон. Желтки смешать со сметаной и небольшим количеством бульона и влить в снятый с огня суп.
Добавить перловую крупу. Еще раз разогреть, но не кипятить. Приправить соком лимона и посолить.
Подать в горячем виде.
ВЕНСКИЙ СУП
Ингредиенты:
1,5 л бульона, 400 г печени, 50 г копченого шпика, 1 морковь, соль, мускатный орех, тимьян, 4 ломтика черствого белого хлеба, масло для гренков.
Приготовление
Очищенную морковь нарезать соломкой, шпик — кубиками. С печени снять пленку и нарезать брусочками. Шпик обжарить в кастрюле до прозрачности, добавить морковь и печень, обжарить, добавить бульон, соль, смолотый в порошок тимьян, тертый мускатный орех и варить.
Разливая суп, в каждую тарелку можно положить по ломтику гренков.
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты:
400 г картофеля, 200 г мясного фарша, 20 г корейки, 80 г кореньев, 10 г сухих грибов, 50 г репчатого лука, 10 г муки, 100 г сметаны, перец, лавровый лист, соль, зелень.
Приготовление
Из грибов и кореньев сварить суп с приправами, посолить по вкусу, прибавить нарезанный кусочками картофель, заправить корейкой, поджаренной с луком и мукой, варить до готовности картофеля. Фарш смешать с рубленым луком и перцем, из него сделать небольшие фрикадельки, положить в кипящий суп на 5— 8 мин.
Подавать на стол со сметаной и зеленью, в тарелки положить по зубчику растертого чеснока. В суп можно прибавить 2—3 ложки протертых помидоров и вскипятить.
ПЕРЛОВЫЙ СУП ПО-ПОЛЬСКИ
Ингредиенты:
200 г перловой крупы, 1 пучок зелени для супа, 1 луковица, 2 ст. ложки сушеных грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 2—3 желтка, 1/4 стакана сметаны или йогурта, 2,25 л мясного бульона, 2—3 ст. ложки сока лимона, соль.
Приготовление
Перловую крупу сварить на воде и воду слить. Овощи для супа очистить, мелко нарезать, вложить в мясной бульон. Лук и грибы также нарезать ломтиками (сухие грибы предварительно отварить), слегка обжарить в сливочном масле и прибавить в бульон. Желтки смешать со сметаной и небольшим количеством бульона и влить в снятый с огня суп.
Добавить перловую крупу. Еще раз разогреть, но не кипятить. Приправить соком лимона и посолить.
Подать в горячем виде.
Ответ от Natalia Sycheva[гуру]
Рисовый супчик очень вкусно, особенно если в тарелку потом вареное яичко порезать! Объедение!
А можно гречневый супчик сварить. Тоже оченно вкусно!
Рисовый супчик очень вкусно, особенно если в тарелку потом вареное яичко порезать! Объедение!
А можно гречневый супчик сварить. Тоже оченно вкусно!
Ответ от Irina leshchenko[гуру]
Харчо из курицы!
Необходимые продукты:
курица средняя - 1 шт.
помидоры - 800 г
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 3-4 зубчика
орехи грецкие очищенные - 1 стакан
шафран молотый - 1 ч. ложка
зелень сельдерея - 4 веточки
кинза - 4 веточки
перец красный молотый
соль
Способ приготовления:
Подготовленную курицу промойте и разрубите на кусочки массой 30–40 г. Залейте 4 л воды, доведите до кипения, снимите пену и варите при умеренном нагреве. За 15 минут до готовности добавьте мелко нашинкованный лук.
Помидоры ошпарьте кипятком, протрите через мелкое сито и проварите в течение 10 минут.
Орехи, чеснок, кинзу, сельдерей пропустите через мясорубку. Добавьте перец и шафран, посолите, соедините с помидорами и проварите еще 5 минут.
Полученную заправку введите в суп, доведите до кипения и варите 5 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Куриный суп с тортильяс!
Необходимые продукты:
мякоть вареного цыпленка - 200 г
бульон куриный - 4 стакана
тортильи кукурузные - 4 шт.
чили пасилья - 1 стручок
растительное масло - 2 ст. ложки
лук измельченный - 1/2 головки
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
Чили залить 3/4 стакана кипящего бульона и оставить на 30 минут, затем вынуть чили из бульона, удалить сердцевину и семена, мелко нарезать.
Тортильяс обжарить с маслом до золотистого цвета, затем обсушить на салфетке.
В оставшееся после обжаривания тортильяс масло положить лук (при необходимости добавить еще масла) , слегка обжарить в течение 4 минут до размягчения без изменения цвета. Влить весь бульон и проварить на слабом огне в течение 10 минут, время от времени снимая пену. Затем добавить кусочки цыпленка, влить лимонный сок, посолить, поперчить и прокипятить еще 5 минут.
В подогретую супницу или порционные горшочки положить полоски тортильяс, налить горячий суп и оформить его нарезанным чили.
Чорбэ с курицей!
Необходимые продукты:
курица - 500 г
вода - 1 л
морковь - 50 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
рис - 1/2 стакана
масло сливочное - 30 г
сметана - 25 г
лимонная кислота - 1 ч. ложка
соль, зелень
Способ приготовления:
Залейте тушку курицы холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне 1–1,5 часа. Бульон процедите.
Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле без изменения цвета.
В кипящий бульон засыпьте промытый рис и варите до полуготовности. После этого заправьте пассерованными овощами, за 5 минут до конца варки добавьте соль, лимонную кислоту. Заправьте яйцом, сметаной.
При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.
Харчо из курицы!
Необходимые продукты:
курица средняя - 1 шт.
помидоры - 800 г
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 3-4 зубчика
орехи грецкие очищенные - 1 стакан
шафран молотый - 1 ч. ложка
зелень сельдерея - 4 веточки
кинза - 4 веточки
перец красный молотый
соль
Способ приготовления:
Подготовленную курицу промойте и разрубите на кусочки массой 30–40 г. Залейте 4 л воды, доведите до кипения, снимите пену и варите при умеренном нагреве. За 15 минут до готовности добавьте мелко нашинкованный лук.
Помидоры ошпарьте кипятком, протрите через мелкое сито и проварите в течение 10 минут.
Орехи, чеснок, кинзу, сельдерей пропустите через мясорубку. Добавьте перец и шафран, посолите, соедините с помидорами и проварите еще 5 минут.
Полученную заправку введите в суп, доведите до кипения и варите 5 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Куриный суп с тортильяс!
Необходимые продукты:
мякоть вареного цыпленка - 200 г
бульон куриный - 4 стакана
тортильи кукурузные - 4 шт.
чили пасилья - 1 стручок
растительное масло - 2 ст. ложки
лук измельченный - 1/2 головки
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
Чили залить 3/4 стакана кипящего бульона и оставить на 30 минут, затем вынуть чили из бульона, удалить сердцевину и семена, мелко нарезать.
Тортильяс обжарить с маслом до золотистого цвета, затем обсушить на салфетке.
В оставшееся после обжаривания тортильяс масло положить лук (при необходимости добавить еще масла) , слегка обжарить в течение 4 минут до размягчения без изменения цвета. Влить весь бульон и проварить на слабом огне в течение 10 минут, время от времени снимая пену. Затем добавить кусочки цыпленка, влить лимонный сок, посолить, поперчить и прокипятить еще 5 минут.
В подогретую супницу или порционные горшочки положить полоски тортильяс, налить горячий суп и оформить его нарезанным чили.
Чорбэ с курицей!
Необходимые продукты:
курица - 500 г
вода - 1 л
морковь - 50 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
рис - 1/2 стакана
масло сливочное - 30 г
сметана - 25 г
лимонная кислота - 1 ч. ложка
соль, зелень
Способ приготовления:
Залейте тушку курицы холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне 1–1,5 часа. Бульон процедите.
Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле без изменения цвета.
В кипящий бульон засыпьте промытый рис и варите до полуготовности. После этого заправьте пассерованными овощами, за 5 минут до конца варки добавьте соль, лимонную кислоту. Заправьте яйцом, сметаной.
При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.
Ответ от Валентина[гуру]
с галушками, с фрикадельками, обычный картофельный, щи, борщ....да любой, только не рыбный и не гороховый
с галушками, с фрикадельками, обычный картофельный, щи, борщ....да любой, только не рыбный и не гороховый
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой суп сварить на курином бульоне? Лапша уже надоела.
как приготовить суп с куриными ножками, капустой, картошкой и макаронами и что да как
отвари ножки, - только не совсем, вытащи, и брось макароны, - отвари, и вытащи. в этом бульоне
подробнее...
как сварить суп на куринном бульоне??? у меня уже бульен готов, что сейчас?
нарежь картофеля добавь в кастрюлю. морковь и и лук нарежь и обжарь на растительном масле на
подробнее...
Купил "мексиканскую смесь" замороженную, как приготовить, чтоб не тупо сварить? (жирное и жареное нельзя)
Лёш, добавь растительного или оливкового масла в сковороду глубокую и протуши, можно добавить филе
подробнее...
как сварить суп из свежих белых грибов? если можно рецепты не очень сложные!!!
Грибы порезать и варить около часа, потом добавить картофель, морковь, лук, соль и молотый черный
подробнее...
как приготовить сырный суп чтобы он был густым?
Делюсь этим рецептом здесь уже, наверное раз в десятый. Но с удовольствием повторюсь. Суп
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как сварить солянку?
режеш всё, что собрала в холодильнике, как вода закипит кидаеш всё в кастрюлю пусть варится, в это
подробнее...
Что приготовить на 1ое и 2ое? Какие-нибудь обычные блюда, желательно с рецептами...
Можно приготовить на первое "Суп на курином бульоне с гренками", а на второе "Картофельные пирожки
подробнее...
спросили в Бульон
что можно приготовить на курином бульоне кроме супа?
можно на этом бульоне сварить гречку. получится невероятно вкусно
подробнее...
что можно приготовить на курином бульоне кроме супа?
можно на этом бульоне сварить гречку. получится невероятно вкусно
подробнее...
В планах на выходные - фасолевый суп. А как ВЫ его варите????
Блюда из вышеперечисленных рецептов - варварство!
Прежде всего определите, какую фасоль Вы
подробнее...
пробовала у знакомых гречневый суп, Кто знает рецепт?
Наливаешь холодную воду в кастрюлю, ставишь на газ. После 1 минуты нагревания воды насыпь уже
подробнее...
Какой необычный вкусный супчик сварить на курином бульоне? Дайте рецепт.
Сама недавно открыла для себя именно его, с тех пор этот суп стал одним из самых любимых в моей
подробнее...
Хочу суп сварить пачковый.. знаю знаю.. полуфабрикаты и все такое.. да вы мне подскажите как чтоб повкуснее было?..
лучше конечно свалить суп хоть на каком-то мясном бульоне, но можно и тушенку или рыбные консервы
подробнее...
как приготовить вкусный суп из сушёных грибов?(боровики)
грибочки отвариваете минут 40-50..отвар будет чёрный. не пугайтесь.. затем ложите
подробнее...
Как сделать суп из плавленного сырка "Дружба"?
Картошка, морковка, лук (можно все, что есть) . А потом перед готовностью сырок
подробнее...