грибной суп из свежих белых грибов



Автор Lin@ задал вопрос в разделе Первые блюда

как сварить суп из свежих белых грибов? если можно рецепты не очень сложные!!! и получил лучший ответ

Ответ от Огин Князь[гуру]
Грибы порезать и варить около часа, потом добавить картофель, морковь, лук, соль и молотый черный перец. Через 20 минут суп готов.

Ответ от Натали[гуру]
Сначала помойте грибы и очистите ножку. . затем нарежте кусочками ( какие нравятся) отварить в течении 10 мин ..воду слить и затем варить заново.. я варю иногда с мясом иногда нет. . картошку грибы немного моркови соломкой ..вот и все. . до готовности картошки

Ответ от Jelena Kucerova[гуру]
Суп Вы всегда успеете сварить, а вот -жаркое из свежих шляпок (маленьких) грибов -это просто объдение! Просто промыть свеже собранные грибы и на сковородку, обжарить 10-15 минут, добывить вкусные специи (по Вашему вкусу) сметанки пол-баночки, потушить ещё минут 10-15 и Объедение! С Картошечкой молодой!

Ответ от Frida Ivnytska[гуру]
Грибы, почистить, отварить. В начале 10 мин в первой воде. А затем воду слить и варить до готовности.
Отварить курицу. А затем сварить грибной суп нп курином бульоне. Курица будет на второе.
Есть два варианта.
1.Смешать куриный и грибной бульон, нарезать кубиками картофель, и добавить в кипящий бульон. Лук поджарить до золотистого цвета, затем добавить натертую или нарезанную соломкой морковь и потушить
Добавить в в суп.
2.Перед тем как добавить картофель, положить туда перловку.
Попробуйте грибной суп на курином бульоне.

Ответ от Волчица 1[гуру]
грибы помыть, порезать, опустить в воду, варить минут 20, потом добавить картошку, минут через 5 пассированные на сливочном масле лук и морковь, можно еще добавить плавленный сыр (типа Хохланд или виолу или любой другой) , варить до готовности картошки, подать со сметаной, посыпать зеленью (немного)
Отвар с белых грибов сливать не надо, эти грибы в этом не нуждаются (так варят лисички, 40 минут кипятят отвар сливают) и варить белые грибы целый час тоже лишнее, бульон будет мутный, грибы расползутся. А вот обжарить, перед варкой, на сливочном масле белые грибы вполне допустимо, суп будет вкуснее

Ответ от Михаил Яшков[гуру]
есть очень простая похлёбка.
Грибы помыть, поварить 20 минут, затем добавить кортофель и можно немного лука, варить до готовности картошки, т. е. когда вилка в кортошку легко входит. И всё.

Ответ от ЁветЛана[активный]
если уверена, что это белые грибы, лучше не варить, а поджарить с лучком-морковкой. А в суп добавить, как зажарку. Ты не представляешь, как будет вкусно и ароматно. Ням-ням. Рекомендую.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Суп с белыми грибами
Сообщение Автор
Суп с белыми грибами 04 Фев 2008 21:43
--------------------------------------------------------------------------------
Когда нужно быстро приготовить первое, меня выручает этот супчик,
для его приготовления у меня всегда (или почти всегда) есть в морозильнике упаковка грибов. Вчера как раз был такой случай.
Нужные продукты:
упаковка белых грибов, 4 картофелины, морковка (мне хватило половины) , 2 столовые ложки овсяных хлопьев, соль, вода.
Поставила греться чайник (плита электрическая, поэтому для скорости заранее кипячу воду) . Пока чайник закипал, почистила картошку и морковку. В суповую кастрюлю вылила кипящую воду, положила туда порезанный брусочками картофель, натертую на крупной терке морковь, дала закипеть супу. Пока вода (точнее, уже наполовину суп) снова закипала, обдала грибы горячей водой, положила их в кастрюлю, добавила 2 ложки овсяных хлопьев, довела до кипения, немного посолила и оставила на маленьком огне кипеть минут 20. Перед окончанием варки добавила соли по вкусу. Все приготовление заняло около получаса. При подаче добавила сметану. В этот суп я больше ничего не добавляю, чтобы не перебить вкус и аромат грибов.
Приятного аппетита!
В 100 г супа содержится:
белки - 1.10 г
жиры - 1.57 г
углеводы - 3.04 г
калории - 30.06 ккал
(Может, кому-нибудь пригодится этот рецепт. )

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сварить суп из свежих белых грибов? если можно рецепты не очень сложные!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*