как продать мясо свинины



Автор Ксю Ксю задал вопрос в разделе Собственный бизнес

Выгодно ли продавать мясо свинины и получил лучший ответ

Ответ от Инкогнито Безфамильный[гуру]
некорректно вопрос поставлен. смотря кому продавать. если перекупщикам продавать будешь, то копейки заработаешь, а если обойдешься без перекупщиков и наладишь сбыт продукции сама, то выгодно.
Инкогнито Безфамильный
(11135)
логичный подход. насчет справок ничего не знаю, узнай на месте у них.

Ответ от Иван Иванов[гуру]
Торговать всегда выгодно.

Ответ от Монахов Вячеслав[эксперт]
слишком много трудится придётся

Ответ от Нур ис[гуру]
да на этом даже мусульмане- деньги делали (!)...

Ответ от Андрей Рябой[гуру]
выгодно. куплю по 50 руб/кг оптом.

Ответ от ET[гуру]
в Махачкале и Грозном - вряд ли

Ответ от Jan A.[гуру]
Kak komu 🙂

Ответ от Flay[гуру]
+ сало коптить

Ответ от тухватуллина людмила[гуру]
Что значит продавать - работать продавцом или заниматься свиноводством и продавать результаты своего труда? Заниматься свиноводством как ООО, ИП или частник на своём подворье? Задайте вопрос корректно, получите конкретный ответ.

Ответ от Евгений Старт[гуру]
В розницу не очень, часто даже в убыток, мясо то пропадает если вовремя не продали. А оптом вполне можно. А так есть масса более надежных способов для заработка в сфере торговли, сам торгую и другим помогаю выбрать подходящее направление и организовать так, чтобы не попасть в убыток, правда не все советы слушают, тут приятель недавно пренебрег моим советом, когда сказал ему, что больше 100 тысяч вкладывать нет смысла и можно даже с такими вложениями хорошо зарабатывать, так он взял 1.5 миллиона кредит и спустил его на пекарню и в итоге, у него остались только долги, бизнес разорился. Потому что лень было сесть и на листочке все параметры бизнеса расписать, а поверил на слово проходимцу, который искал на ком бы поживится. Так что аккуратнее в начинаниях, сейчас кризис и в низко-рентабельных и высококонкурентных нишах очень трудно оставаться на плаву даже тем, кто в них по 5-15 лет работает, а новичкам без опыта вообще не реально. Если хотите мясом заниматься, то ставьте мангал, ищите шашлычника и продавайте шашлыки, это можно даже дома делать, если свой двор есть. А потом только останется рекламу сделать в интернете, по подъездам и тд и получать и выполнять заказы, вот это будет более стабильно.

Ответ от Антон Алексеев[новичек]
Если имеете налаженную линию от покупки до перепродажи, то да, но еще выгоднее с нее что-то делать, смотрите цены

Ответ от Олег Смирнов[новичек]
Конечно очень выгодно
как продать мясо свинины

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Выгодно ли продавать мясо свинины

Купила мясо свинины,оказался хряк.Можно ли каким то образом избавиться от этого запаха?
Кнур - это нехолощёный кабан. Когда поросёнка выращивают на мясо, его холостят (делают кастрацию).
подробнее...
спросили в Шаурма
Как замариновать мясо для шаурмы?
если шаурма в кафе, то должны быть калькуляционные и технологические
подробнее...
спросили в Шаверма
Подскажите как можно дома приготовить шаверму и чем она отличается от шаурмы кто знает?
«Соус: кефир 1 литр, майонез 250 грамм, чеснок 1 головка.
Салат: огурцы, помидоры, соль, лук.
подробнее...

Хочу сделать фарш для котлет! Какое мясо лучше купить и какую часть?
у нас продается мясо, так и называется - котлетное, там обрезки некрасивые от все свинки - есть
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как запечь свинину в фольге в духовке?
Свинина

Взять оковалок ровной формы, как бы полено, и порезать его кусками шириной
подробнее...

как запечь свинину в духовке чтобы она была сочной
Свинина по - царски .
Это просто роскошный рецепт, мясо получается потрясающе нежным,
подробнее...

Как делать шашлык в пиве ?!
Готовим мясо для шашлыка как обычно. Режем крупными кольцами лук, соль, специи: сухой томат,
подробнее...

я слышала что есть корейский супчик пуктяй называется - но сам кореец не смог мне объяснить как его готовят и из чего А
Нет это не шутка это такой супчик .вот рецепт
1. мясо свинина. можно даже не париться с резкой
подробнее...

Как сделать домашнюю колбасу?
Мясо свинины-2 кг, сало-0,5 кг, кишки свиные тонкие, соль, перец, чеснок.
Способ
подробнее...

как правильно приготовить суп солянку?
Сборная мясная солянка, ингредиенты
300-400 грамм мяса с косточкой для бульона (лучше говядины)
подробнее...

Какое мясо для шашлыка лучше всего? свинина или говядина и какая часть?
Большинство считает, что свиная шейка. Если из того мяса, что в Москве продается, соглашусь. Но
подробнее...

сколько стоит 1 кг мяса в германии
фарш свинина с говядиной 0,5 кг. - 1.89 евро (при акции - 1,29)
хлеб свежей выпечки серый - 1
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*