Автор Ксю Ксю задал вопрос в разделе Собственный бизнес
Выгодно ли продавать мясо свинины и получил лучший ответ
Ответ от Инкогнито Безфамильный[гуру]
некорректно вопрос поставлен. смотря кому продавать. если перекупщикам продавать будешь, то копейки заработаешь, а если обойдешься без перекупщиков и наладишь сбыт продукции сама, то выгодно.
Инкогнито Безфамильный
(11135)
логичный подход. насчет справок ничего не знаю, узнай на месте у них.
Ответ от Иван Иванов[гуру]
Торговать всегда выгодно.
Торговать всегда выгодно.
Ответ от Монахов Вячеслав[эксперт]
слишком много трудится придётся
слишком много трудится придётся
Ответ от Нур ис[гуру]
да на этом даже мусульмане- деньги делали (!)...
да на этом даже мусульмане- деньги делали (!)...
Ответ от Андрей Рябой[гуру]
выгодно. куплю по 50 руб/кг оптом.
выгодно. куплю по 50 руб/кг оптом.
Ответ от ET[гуру]
в Махачкале и Грозном - вряд ли
в Махачкале и Грозном - вряд ли
Ответ от Jan A.[гуру]
Kak komu 🙂
Kak komu 🙂
Ответ от Flay[гуру]
+ сало коптить
+ сало коптить
Ответ от тухватуллина людмила[гуру]
Что значит продавать - работать продавцом или заниматься свиноводством и продавать результаты своего труда? Заниматься свиноводством как ООО, ИП или частник на своём подворье? Задайте вопрос корректно, получите конкретный ответ.
Что значит продавать - работать продавцом или заниматься свиноводством и продавать результаты своего труда? Заниматься свиноводством как ООО, ИП или частник на своём подворье? Задайте вопрос корректно, получите конкретный ответ.
Ответ от Евгений Старт[гуру]
В розницу не очень, часто даже в убыток, мясо то пропадает если вовремя не продали. А оптом вполне можно. А так есть масса более надежных способов для заработка в сфере торговли, сам торгую и другим помогаю выбрать подходящее направление и организовать так, чтобы не попасть в убыток, правда не все советы слушают, тут приятель недавно пренебрег моим советом, когда сказал ему, что больше 100 тысяч вкладывать нет смысла и можно даже с такими вложениями хорошо зарабатывать, так он взял 1.5 миллиона кредит и спустил его на пекарню и в итоге, у него остались только долги, бизнес разорился. Потому что лень было сесть и на листочке все параметры бизнеса расписать, а поверил на слово проходимцу, который искал на ком бы поживится. Так что аккуратнее в начинаниях, сейчас кризис и в низко-рентабельных и высококонкурентных нишах очень трудно оставаться на плаву даже тем, кто в них по 5-15 лет работает, а новичкам без опыта вообще не реально. Если хотите мясом заниматься, то ставьте мангал, ищите шашлычника и продавайте шашлыки, это можно даже дома делать, если свой двор есть. А потом только останется рекламу сделать в интернете, по подъездам и тд и получать и выполнять заказы, вот это будет более стабильно.
В розницу не очень, часто даже в убыток, мясо то пропадает если вовремя не продали. А оптом вполне можно. А так есть масса более надежных способов для заработка в сфере торговли, сам торгую и другим помогаю выбрать подходящее направление и организовать так, чтобы не попасть в убыток, правда не все советы слушают, тут приятель недавно пренебрег моим советом, когда сказал ему, что больше 100 тысяч вкладывать нет смысла и можно даже с такими вложениями хорошо зарабатывать, так он взял 1.5 миллиона кредит и спустил его на пекарню и в итоге, у него остались только долги, бизнес разорился. Потому что лень было сесть и на листочке все параметры бизнеса расписать, а поверил на слово проходимцу, который искал на ком бы поживится. Так что аккуратнее в начинаниях, сейчас кризис и в низко-рентабельных и высококонкурентных нишах очень трудно оставаться на плаву даже тем, кто в них по 5-15 лет работает, а новичкам без опыта вообще не реально. Если хотите мясом заниматься, то ставьте мангал, ищите шашлычника и продавайте шашлыки, это можно даже дома делать, если свой двор есть. А потом только останется рекламу сделать в интернете, по подъездам и тд и получать и выполнять заказы, вот это будет более стабильно.
Ответ от Антон Алексеев[новичек]
Если имеете налаженную линию от покупки до перепродажи, то да, но еще выгоднее с нее что-то делать, смотрите цены
Если имеете налаженную линию от покупки до перепродажи, то да, но еще выгоднее с нее что-то делать, смотрите цены
Ответ от Олег Смирнов[новичек]
Конечно очень выгодно
Конечно очень выгодно
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Выгодно ли продавать мясо свинины
Купила мясо свинины,оказался хряк.Можно ли каким то образом избавиться от этого запаха?
Кнур - это нехолощёный кабан. Когда поросёнка выращивают на мясо, его холостят (делают кастрацию).
подробнее...
спросили в Шаурма
Как замариновать мясо для шаурмы?
если шаурма в кафе, то должны быть калькуляционные и технологические
подробнее...
Как замариновать мясо для шаурмы?
если шаурма в кафе, то должны быть калькуляционные и технологические
подробнее...
продали вместо свинины хряка что делать как готовить как избавиться от запаха
вымачивайте в уксусной и марганацовочной
подробнее...
спросили в Шаверма
Подскажите как можно дома приготовить шаверму и чем она отличается от шаурмы кто знает?
«Соус: кефир 1 литр, майонез 250 грамм, чеснок 1 головка.
Салат: огурцы, помидоры, соль, лук.
подробнее...
Подскажите как можно дома приготовить шаверму и чем она отличается от шаурмы кто знает?
«Соус: кефир 1 литр, майонез 250 грамм, чеснок 1 головка.
Салат: огурцы, помидоры, соль, лук.
подробнее...
Хочу сделать фарш для котлет! Какое мясо лучше купить и какую часть?
у нас продается мясо, так и называется - котлетное, там обрезки некрасивые от все свинки - есть
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какую еду нужно обязательно попробовать в Греции, их национальная еда?
Что съесть....Конечно, греческий
подробнее...
Как запечь свинину в фольге в духовке?
Свинина
Взять оковалок ровной формы, как бы полено, и порезать его кусками шириной
подробнее...
как запечь свинину в духовке чтобы она была сочной
Свинина по - царски .
Это просто роскошный рецепт, мясо получается потрясающе нежным,
подробнее...
Как делать шашлык в пиве ?!
Готовим мясо для шашлыка как обычно. Режем крупными кольцами лук, соль, специи: сухой томат,
подробнее...
я слышала что есть корейский супчик пуктяй называется - но сам кореец не смог мне объяснить как его готовят и из чего А
Нет это не шутка это такой супчик .вот рецепт
1. мясо свинина. можно даже не париться с резкой
подробнее...
Как сделать домашнюю колбасу?
Мясо свинины-2 кг, сало-0,5 кг, кишки свиные тонкие, соль, перец, чеснок.
Способ
подробнее...
как правильно приготовить суп солянку?
Сборная мясная солянка, ингредиенты
300-400 грамм мяса с косточкой для бульона (лучше говядины)
подробнее...
Какое мясо для шашлыка лучше всего? свинина или говядина и какая часть?
Большинство считает, что свиная шейка. Если из того мяса, что в Москве продается, соглашусь. Но
подробнее...
Как приготовить настоящую сборную солянку? Правда, что туда нужно добавлять лимон?
Солянка по домашнему!
Что нам понадобиться.
Огурцы соленые
Лук
подробнее...
сколько стоит 1 кг мяса в германии
фарш свинина с говядиной 0,5 кг. - 1.89 евро (при акции - 1,29)
хлеб свежей выпечки серый - 1
подробнее...