Как сделать омлет из яиц
Автор Алёночка!! задал вопрос в разделе Готовим детям
Как делать омлет из яиц? и получил лучший ответ
Ответ от _[гуру]
о! тут я спец!
короче, разбиваешь 2-3 яйца, вливаешь немного (2-3 стол. ложки) молока или кефира, или вообще сметаны.
солишь по-вкусу и взбиваешь. если вилкой не умеешь, возьми миксер.
выливаешь на разогретую сковородку (лучше жарить на сливочном масле). огонь должен быть небольшой. когда увидишь, что по краям уже схватывается - накрывай крышкой и жди минут 5.
всё!
Ответ от Yulia Yemchenko[эксперт]
Глупый вопрос!
Разбить яйца, вылить на сковородку и жарить!
Глупый вопрос!
Разбить яйца, вылить на сковородку и жарить!
Ответ от Ольга[активный]
а вы не из яиц умеете? О_о
у меня дочка смешивает яйца молоком и на разогретую сковороду и усё))
а вы не из яиц умеете? О_о
у меня дочка смешивает яйца молоком и на разогретую сковороду и усё))
Ответ от Лена Усакова[гуру]
Взбить яйца с молоком,
Обжарить на раст. масле лук,
Вылить на сковороду в обжаренный лук яично-молочную смесь,
Накрыть крышкой,
И до готовности
Взбить яйца с молоком,
Обжарить на раст. масле лук,
Вылить на сковороду в обжаренный лук яично-молочную смесь,
Накрыть крышкой,
И до готовности
Ответ от Ўлия Смульская[мастер]
поделитесь рецептом ОМЛЕТА БЕЗ ЯИЦ!!!
поделитесь рецептом ОМЛЕТА БЕЗ ЯИЦ!!!
Ответ от Никита Степанов[новичек]
А что не знаешь?. Разбиваешь 2-3 яйца и насковороду
А что не знаешь?. Разбиваешь 2-3 яйца и насковороду
Ответ от Олюська[гуру]
150 г копченой грудинки
6 яиц
2 помидора
1 ст. ложка измельченной петрушки
2 ст. ложки сметаны
Помидоры очистить, нарезать кружками и обжарить на сковороде. Добавить кусочки грудинки и петрушку. Когда грудинка подрумянится, влить яйца, взбить со сметаной, довести омлет до готовности.
4 яйца
1 стакан молока
50 г сыра
25 г растительного масла
Яйца взбиваем с молоком, выливаем на разогретую, смазанную маслом сковородку, перед окончанием приготовления добавляем тертый сыр.
150 г копченой грудинки
6 яиц
2 помидора
1 ст. ложка измельченной петрушки
2 ст. ложки сметаны
Помидоры очистить, нарезать кружками и обжарить на сковороде. Добавить кусочки грудинки и петрушку. Когда грудинка подрумянится, влить яйца, взбить со сметаной, довести омлет до готовности.
4 яйца
1 стакан молока
50 г сыра
25 г растительного масла
Яйца взбиваем с молоком, выливаем на разогретую, смазанную маслом сковородку, перед окончанием приготовления добавляем тертый сыр.
Ответ от Немка[активный]
взбить два или три яйца налить молока и на сковороду потом посолить можно поперчить.
взбить два или три яйца налить молока и на сковороду потом посолить можно поперчить.
Ответ от Лана Перовская[гуру]
Взбить яйцо, добавить молоко, соль, продолжить взбивать, добавить мелко порзанную петрушку, мелко порезанный бекон. На горячо разогретую сковороду с маслом вылить олет и жарить до готовности.
Взбить яйцо, добавить молоко, соль, продолжить взбивать, добавить мелко порзанную петрушку, мелко порезанный бекон. На горячо разогретую сковороду с маслом вылить олет и жарить до готовности.
Ответ от Лисичка[эксперт]
а можно смешать 5 яиц и пол литра молока и залить в форму и в микроволновке 10 мин при мощности 850 выпекать. чере5мин перемешать и еще 5. (то есть всего 10 получается вместе)
а можно смешать 5 яиц и пол литра молока и залить в форму и в микроволновке 10 мин при мощности 850 выпекать. чере5мин перемешать и еще 5. (то есть всего 10 получается вместе)
Ответ от Вика[активный]
яйца в стакане взбей и всё
яйца в стакане взбей и всё
Ответ от ульвия карахмазли[эксперт]
взбить 2-3 яйца в стакане добавь молоко соль-перец по вкусу дальше вылить на горячую сковороду обжарить. подать в закусочной тарелке с горниром по вкусу! вот и усё=)
взбить 2-3 яйца в стакане добавь молоко соль-перец по вкусу дальше вылить на горячую сковороду обжарить. подать в закусочной тарелке с горниром по вкусу! вот и усё=)
Ответ от ~LadY caT~[активный]
Я готовлю так:
Сырые куриные яйца влить в миску, взбить, добавить молоко, соль, хорошо, перемешать, процедить через сито или марлю, затем перелить в горячую сковороду с растопленным маслом, накрыть крышкой и жарить на умеренном огне в течение 3—4 минут. Чтобы омлет, не. подгорел, его нужно время от времени прокалывать ножом или лопаткой, давая возможность верхнему жидкому слою протекать вниз.
При подаче готовый омлет можно порезать на порционные куски или подавать целым, переложив в тарелку. Для этого сковороду нужно накрыть тарелкой и быстро перевернуть.
Я готовлю так:
Сырые куриные яйца влить в миску, взбить, добавить молоко, соль, хорошо, перемешать, процедить через сито или марлю, затем перелить в горячую сковороду с растопленным маслом, накрыть крышкой и жарить на умеренном огне в течение 3—4 минут. Чтобы омлет, не. подгорел, его нужно время от времени прокалывать ножом или лопаткой, давая возможность верхнему жидкому слою протекать вниз.
При подаче готовый омлет можно порезать на порционные куски или подавать целым, переложив в тарелку. Для этого сковороду нужно накрыть тарелкой и быстро перевернуть.
Ответ от Sergei[мастер]
Необходимо обязательно перед этим помыть яйца с мылом и щеткой. На грязных яйцах очень много заразы, которая может остаться в блюде, так как омлет не нагревается до ста градусов во время жарки.
Необходимо обязательно перед этим помыть яйца с мылом и щеткой. На грязных яйцах очень много заразы, которая может остаться в блюде, так как омлет не нагревается до ста градусов во время жарки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как делать омлет из яиц?
Как приготовить омлет из 1-2 яиц?
конечно можно, если есть сковородка маленького дииаметра. на 2 яйца идет 30мл молока. яйца, молоко
подробнее...
Какую вкуснятину можно приготовит из курицы?
Куриные окорочка запеченные в тесте
4 куриных окорочка
100 гр твердого сыра
300
подробнее...
Как правильно и вкусно сделать омлет?
главное правильно его делать! тогда он непременно получится
подробнее...
Какую начинку можно сделать для блинов (не сладкое)
Очень вкусно сделать пирог из блинов: кладешь блин, потом грибы со сметаной или майонезом, ну и так
подробнее...
Как готовят японский омлет(желательно подробное описание)?
Японский омлет (Тамаго-яки)
Тип ролла: суши нигири Калорий: 160 (в 1 нигири)
Состав:
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как вкусно приготовить кальмары
Кальмары в сметанном соусе. Лучше и не придумаешь.
500 г свежих или мороженых
подробнее...
спросили в Сотейник Кальмары
Подскажите, как вкусно приготовить тушки кальмаров?
Кальмары фаршированные
«Все тоже самое, только во внутрь можно добавить грибы
подробнее...
Подскажите, как вкусно приготовить тушки кальмаров?
Кальмары фаршированные
«Все тоже самое, только во внутрь можно добавить грибы
подробнее...
У меня дома только 8 яиц и спагетти. Есть какие то рецепты от этих продуктов?
ну можно просто отварить спагетти, потом их немного обжарить на сковородке, залив
подробнее...
спросили в Орсини
подскажите, как сделать классический омлет?
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
(основной рецепт)
Вариант I. 0,5 л молока, 250 г муки, 2 яйца,
подробнее...
подскажите, как сделать классический омлет?
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
(основной рецепт)
Вариант I. 0,5 л молока, 250 г муки, 2 яйца,
подробнее...
Как сделать высокий омлет
Омлет из детского сада
На 6 порций потребуется:
10 яиц (отборных)
1/2
подробнее...
подскажите как сделать кляр для куриных отбивных если нет муки, манки и крохмара
Панировка! панировочные сухари, или пшеничная, гречневая, пшенная, кукурузная, рисовая мука и их
подробнее...
Как сделать правельно омлет!
взбиваеш яйца, подогреваеш сковороду, выливаеш смесь из яиц, готовиш до
подробнее...
Что еще можно приготовить с крабовыми палочками, кроме традиционного салата с рисом, кукурузой и т. д.?
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ
Кpабовые палочки-3 пачки (по 100 гp.), кислота лимонная-1 гp., масло
подробнее...
спросили в Наив
Как сделать омлет из яйца на сковороде Хочу маму обрадовать вот проснется вот омлет и чай _
Ингредиенты: 2-3 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, черный и перец и соль, подтаявшее сливочное масло
подробнее...
Как сделать омлет из яйца на сковороде Хочу маму обрадовать вот проснется вот омлет и чай _
Ингредиенты: 2-3 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, черный и перец и соль, подтаявшее сливочное масло
подробнее...
что такое Футомаки?
Футомаки это большие рулеты, обычно с пятью начинками (комбинация из овощей и рыбного филе) , не
подробнее...