Как сварить рулет из сала
Автор ронька задал вопрос в разделе Готовим в ...
как приготовить рулет из сала в духовке и получил лучший ответ
Ответ от Еrrare humanum est[гуру]
Ну - во первых это не чистое сало, а с мясом. А во вторых - ну его ту духовку, давайте просто отварим часа 2-3 в подсоленой воде. Выташим, поперчим и под пресс. Тоже бомба! это если подчеревок.
шейное же сало лучше тушить в казанке с приправами - вообще класно, нет аналогов...
Ответ от Михаил фомичев[гуру]
Из одного сала? Это будет гадость!
Из одного сала? Это будет гадость!
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
бррр... ну, скрутить сало в рулетик, заколоть зубочистками и запечь в духовке. Результат - топленое сало и шкварки. Стоит ли напрягаться ради этого?
бррр... ну, скрутить сало в рулетик, заколоть зубочистками и запечь в духовке. Результат - топленое сало и шкварки. Стоит ли напрягаться ради этого?
Ответ от Џ твоя мелодия[гуру]
Надо его сначала натереть солью, специями, свернуть в рулет, сварить, а потом в духовку, а после в морозилку, а потом нарезаешь тоненькими кружочками и.... вкусно!
Надо его сначала натереть солью, специями, свернуть в рулет, сварить, а потом в духовку, а после в морозилку, а потом нарезаешь тоненькими кружочками и.... вкусно!
Ответ от *Queen*[гуру]
зачем портить такой вкусный продукт. в морозилку его, а потом стружкой на черный хлеб.. ммм 🙂
зачем портить такой вкусный продукт. в морозилку его, а потом стружкой на черный хлеб.. ммм 🙂
Ответ от Наталья Бочкарева[новичек]
* Ингредиенты
* сало свиное, кусок 1-1,5кг, толщиной не более 2 см. , перец черный молотый, перец горошком, соль, чеснок, другие специи по вкусу.
* Способ приготовления
1. Кусок сала тонкого, со шкуркой, обязательно з проростью мяса (чем больше мясной прорости, тем вкуснее) нашпиговать чесноком я люблю много чеснока, натереть с обеих сторон солью, перцем, свернуть рулетом, перевязать нитью и отварить в очень соленом бульйоне (сало лишнюю соль не берет) минут 60,в бульйон добавить специи по желанию, я кладу перец горошком и лавровый лист, после варки не снимая ниток подрумянить в духовке минут 30,после термической обработки в хододильник на 12 часов, только после етого снять нитки ( теперь рулет не развернется). Вкусно ы сытно.
* Ингредиенты
* сало свиное, кусок 1-1,5кг, толщиной не более 2 см. , перец черный молотый, перец горошком, соль, чеснок, другие специи по вкусу.
* Способ приготовления
1. Кусок сала тонкого, со шкуркой, обязательно з проростью мяса (чем больше мясной прорости, тем вкуснее) нашпиговать чесноком я люблю много чеснока, натереть с обеих сторон солью, перцем, свернуть рулетом, перевязать нитью и отварить в очень соленом бульйоне (сало лишнюю соль не берет) минут 60,в бульйон добавить специи по желанию, я кладу перец горошком и лавровый лист, после варки не снимая ниток подрумянить в духовке минут 30,после термической обработки в хододильник на 12 часов, только после етого снять нитки ( теперь рулет не развернется). Вкусно ы сытно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить рулет из сала в духовке
Как приготовить рулет из поросятины?
Натереть чесноком, солью покруче, поперчить, посыпать мелко нарубленным лавровым листом, свернуть
подробнее...
спросили в Колбаса
как варить домашнюю колбасу?
======Приготовление домашней колбасы======
Мясо свинина - 1 кг 300гр.
Сало - 300 грамм
подробнее...
как варить домашнюю колбасу?
======Приготовление домашней колбасы======
Мясо свинина - 1 кг 300гр.
Сало - 300 грамм
подробнее...
Что можно приготовить из картошки? Кроме как сварить и пожарить
Рулет картофельный с яйцом
10 картофелин, 5 яиц, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые
подробнее...
Как сварить сало, что бы по вкусу оно напоминало солёное ? Жду все предложения :))
Развести солевой раствор, концетрация должна быть такой, чтобы очищенная картошка всплыла со дна,
подробнее...
Подскажите как приготовить паштет из печени?
ПАШТЕТ ПО-ДОМАШНЕМУ
500 г говяжьей или свиной печени, 50 г свиного шпика, 2 луковицы,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить глухаря?
БЛЮДА ИЗ ГЛУХАРЯ
ГЛУХАРЬ, ТУШЕННЫЙ С БРУСНИКОЙ (по-походному)
Ингредиенты:
На 1
подробнее...
спросили в Колбаса
Как готовить кровяную колбасу???
Сначала режу кишки для будущих колбасок. Потом, зажав рукой один конец кишки, как из тюбика с
подробнее...
Как готовить кровяную колбасу???
Сначала режу кишки для будущих колбасок. Потом, зажав рукой один конец кишки, как из тюбика с
подробнее...
Хочу приготовить мясные рулетики. Какую лучше сделать начинку?
Рулеты из говядины с начинкой
4 ломтика хорошо отбитой мякоти говядины (по 100 г),
подробнее...
Как готовить лагман? Редька должна быть черная или зеленая? Поделитесь рецептом.
Лагман, это лапша с подливкой. Редька любая пойдёт - на любителя. Можно и вообще без редьки. Для
подробнее...
спросили в Лагман
А что такое лагман?? ? И как его готовить???
Лагман – одно из самых известных среднеазиатских блюд. Лагман готовят из двух частей – лапши и
подробнее...
А что такое лагман?? ? И как его готовить???
Лагман – одно из самых известных среднеазиатских блюд. Лагман готовят из двух частей – лапши и
подробнее...
Как правильно готовить медвежатину?
Медвежье мясо жареное
Мякоть окорока, разделенную по слоям на крупные куски, выдержать в
подробнее...
Как повкуснее приготовить молочного поросеночка (целиком)?
Поросенок фаршированный, зажаренный целиком
Молочный поросенок 1 шт
Для начинки:
подробнее...
спросили в Люцерн
Какую еду едят со шкварками? или рецепт скажите
Каша перловая с копченой грудинкой и молоком =
Крупа ячневая или перловая 65, молоко 100, вода
подробнее...
Какую еду едят со шкварками? или рецепт скажите
Каша перловая с копченой грудинкой и молоком =
Крупа ячневая или перловая 65, молоко 100, вода
подробнее...
спросили в Помаз
Как сделать куриный рулет?
Куриный рулет с грибами
Мясо курицы станет нежнее, если перед приготовлением натереть ее
подробнее...
Как сделать куриный рулет?
Куриный рулет с грибами
Мясо курицы станет нежнее, если перед приготовлением натереть ее
подробнее...
спросили в Эконом
Как составить меню на день рождения в эконом варианте?
На закуску сделайте рулетики из лаваша.
Взять тонкий лаваш.
Первый слой – мягкий
подробнее...
Как составить меню на день рождения в эконом варианте?
На закуску сделайте рулетики из лаваша.
Взять тонкий лаваш.
Первый слой – мягкий
подробнее...