как сварить из сала рулет



Как сварить рулет из сала

Автор ронька задал вопрос в разделе Готовим в ...

как приготовить рулет из сала в духовке и получил лучший ответ

Ответ от Еrrare humanum est[гуру]
Ну - во первых это не чистое сало, а с мясом. А во вторых - ну его ту духовку, давайте просто отварим часа 2-3 в подсоленой воде. Выташим, поперчим и под пресс. Тоже бомба! это если подчеревок.
шейное же сало лучше тушить в казанке с приправами - вообще класно, нет аналогов...

Ответ от Михаил фомичев[гуру]
Из одного сала? Это будет гадость!

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
бррр... ну, скрутить сало в рулетик, заколоть зубочистками и запечь в духовке. Результат - топленое сало и шкварки. Стоит ли напрягаться ради этого?

Ответ от Џ твоя мелодия[гуру]
Надо его сначала натереть солью, специями, свернуть в рулет, сварить, а потом в духовку, а после в морозилку, а потом нарезаешь тоненькими кружочками и.... вкусно!

Ответ от *Queen*[гуру]
зачем портить такой вкусный продукт. в морозилку его, а потом стружкой на черный хлеб.. ммм 🙂

Ответ от Наталья Бочкарева[новичек]
* Ингредиенты
* сало свиное, кусок 1-1,5кг, толщиной не более 2 см. , перец черный молотый, перец горошком, соль, чеснок, другие специи по вкусу.
* Способ приготовления
1. Кусок сала тонкого, со шкуркой, обязательно з проростью мяса (чем больше мясной прорости, тем вкуснее) нашпиговать чесноком я люблю много чеснока, натереть с обеих сторон солью, перцем, свернуть рулетом, перевязать нитью и отварить в очень соленом бульйоне (сало лишнюю соль не берет) минут 60,в бульйон добавить специи по желанию, я кладу перец горошком и лавровый лист, после варки не снимая ниток подрумянить в духовке минут 30,после термической обработки в хододильник на 12 часов, только после етого снять нитки ( теперь рулет не развернется). Вкусно ы сытно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить рулет из сала в духовке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*