Как сварить картошку без кожуры в кастрюле
Автор Наталья Бычкова задал вопрос в разделе На скорую руку
помогите сколько по времени и как варить картошку в кожуре? и получил лучший ответ
Ответ от Наська позднякова[гуру]
смотря каких размеров картофель ну и какой огонь. средний огонь и средние картофелины минут за 15 варятся
а картофель необходимо ТЩАТЕЛЬНО промыть и кинуть в кастрюлю с водой так, чтобы вода покрывала картофель см на 4
Ответ от Єея Красотулька[новичек]
20 минут, кидаешь в кастрюлю и на плиту.
20 минут, кидаешь в кастрюлю и на плиту.
Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]
Кастрюлю с холодной водой&мытой картошкой на плитку, после закипания - 20 минут, для средней по размеру. Если картошка разнокалиберная, но хорошо (с мочалкой) отмытая, можно порезать, главное, что бы выровнять по размеру.
Кастрюлю с холодной водой&мытой картошкой на плитку, после закипания - 20 минут, для средней по размеру. Если картошка разнокалиберная, но хорошо (с мочалкой) отмытая, можно порезать, главное, что бы выровнять по размеру.
Ответ от Агнешка[гуру]
минут 20 достаточно.
Но, простите, Вам же 39 лет!! И Вы не знаете, как картошку в кожуре варить!!??
минут 20 достаточно.
Но, простите, Вам же 39 лет!! И Вы не знаете, как картошку в кожуре варить!!??
Ответ от Надежда Чистякова[гуру]
думаю 20 минут размер чуть крупнее куриного яйца! Зимой страшно варить так картофель! много черной попадается! когда чистишь это можно убрать!
думаю 20 минут размер чуть крупнее куриного яйца! Зимой страшно варить так картофель! много черной попадается! когда чистишь это можно убрать!
Ответ от Галина Михайловна[гуру]
в дополнение к ответам-в зависимости от размера 15-20мин. проверять на готовность можно ножом-если свободно входит в середину картошки, то она готова. воду лучше посолить-картошка не разварится. варить желательно одинаковую по размеру и заливать картошку лучше кипятком
в дополнение к ответам-в зависимости от размера 15-20мин. проверять на готовность можно ножом-если свободно входит в середину картошки, то она готова. воду лучше посолить-картошка не разварится. варить желательно одинаковую по размеру и заливать картошку лучше кипятком
Ответ от Лидия[гуру]
Зависит от сорта картошки. Но обычно-20 минут.
Зависит от сорта картошки. Но обычно-20 минут.
Ответ от Агнесса Мудрая[новичек]
печеная картошка полезнее вареной, готовится столько же как и вареная, а вкуснее на 200%
печеная картошка полезнее вареной, готовится столько же как и вареная, а вкуснее на 200%
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: помогите сколько по времени и как варить картошку в кожуре?
спросили в 1235 год
как приготовить " Борщ по украински класический"?
Состав
на 5 литров воды
мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки) ,
картофель - 2-3
подробнее...
как приготовить " Борщ по украински класический"?
Состав
на 5 литров воды
мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки) ,
картофель - 2-3
подробнее...
как сварить борщ(вкусно)?
Борщ украинский
Благодарим Яну за присланный рецепт
Никакого малинового цвета в
подробнее...
спросили в Бульон
как сварить вкусный прозрачный куриный бульон?
Для одной 3-х л. кастрюли нам нужны:
куриное мясо (любые ее части)
лук репчатый 1
подробнее...
как сварить вкусный прозрачный куриный бульон?
Для одной 3-х л. кастрюли нам нужны:
куриное мясо (любые ее части)
лук репчатый 1
подробнее...
Как сварить вкусный суп без мясного бульона
Конечно можно и Вы правильно сделали, что задали этот вопрос. Поделюсь я с Вами своими личными
подробнее...
Как выбрать картошку?
Если хотите, чтобы картофель хранился подольше, выбирайте здоровые клубни, без наростов, пятен,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Поделитесь хорошим рецептом свекольного холодника ?
хлебный квас - 2/3 л
- отвар свеклы - 2/3 л
- свекла - 2-3 шт.
- зеленый лук - 1
подробнее...
Как приготовить солянку?
Ингредиенты необходимые для приготовления солянки с колбасой
ИнгредиентНеобходимое
подробнее...
Подскажите какой-нибудь вкусный рецепт супа с фасолью? Кто как делает?
Суп из стручковой фасоли
Очень вкусный суп. Влюбилась в него с первой ложки.
800 мл
подробнее...
спросили в Свекла
Как приготовить настоящий украинский борщ со свеклой???
Состав:
на 5 литров воды
мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки) ,
картофель
подробнее...
Как приготовить настоящий украинский борщ со свеклой???
Состав:
на 5 литров воды
мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки) ,
картофель
подробнее...
как варить борщ?
Борщ украинский
Состав
на 5 литров воды
мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки)
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Подскажите, как приготовить нежирные вторые блюда без жарки?
Таких блюд много:
1) картофельное пюре (без сливочного масла)
2) тушоная капуста
подробнее...
Подскажите, как приготовить нежирные вторые блюда без жарки?
Таких блюд много:
1) картофельное пюре (без сливочного масла)
2) тушоная капуста
подробнее...
Как варить борщ! (пошаговая инструкиция чайнику) =))
Ингредиенты
Свинина вырезка 500.0 г
Капуста белокочаная1 шт
Морковь3.0 шт
Перец
подробнее...
спросили в Шредингер
Как сделать холодный свекольник, без кваса? Помню, что там уксус нужен, а рецепт забыла! Спасибо за помощь!
Свекольник
Очищенную молодую свеклу залить водой, добавить немного уксуса и варить 20
подробнее...
Как сделать холодный свекольник, без кваса? Помню, что там уксус нужен, а рецепт забыла! Спасибо за помощь!
Свекольник
Очищенную молодую свеклу залить водой, добавить немного уксуса и варить 20
подробнее...
Скажите,как приготовить настоящий украинский Борщ?Нужен оригинальный рецепт.
Борщ украинский
Никакого малинового цвета в борще быть не должно! Это не свекольник! Значит
подробнее...