Автор Herbst . задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
что вы готовите из красной фасоли? и получил лучший ответ
Ответ от
Яхние.
мирча плугару
(18475)
Лук, красный перец и томатный соус.
Ответ от Ron Jeremy[гуру]
Фасоль
Фасоль
Ответ от Eolin[гуру]
лобиов борщ/суп фасолевый
лобиов борщ/суп фасолевый
Ответ от Vladimir makarushin[гуру]
розовый салат--отварная фасоль, отварное яйцо, отварная свекла и морковка, ветчина, можно зеленый лук и майонез, вместо ветчины можно добавить филе селедки, или кильки или копченую или соленую красную рыбу
розовый салат--отварная фасоль, отварное яйцо, отварная свекла и морковка, ветчина, можно зеленый лук и майонез, вместо ветчины можно добавить филе селедки, или кильки или копченую или соленую красную рыбу
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Суп, лобио и просто фасоль на гарнир
Суп, лобио и просто фасоль на гарнир
Ответ от ***Аленький ЦвЕтОчЕк***[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от Лариса[гуру]
в суп ее добавляюсалатыс капустой и мясом тушус соусом тушу томатным и мясом
в суп ее добавляюсалатыс капустой и мясом тушус соусом тушу томатным и мясом
Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
Салат .чеснок фасоль курица томат
Салат .чеснок фасоль курица томат
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Суп, лобио, гарнир, тушу с мясом или фаршем, в салаты добавляю, в рагу овощное
Суп, лобио, гарнир, тушу с мясом или фаршем, в салаты добавляю, в рагу овощное
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
с мясом и овощами, жаркое, в борщ, винегрет, салат: фасоль+сухарики 3 корочки+морковь и лук пассерованные+яйца отварные+майонез+соль обязательно.
с мясом и овощами, жаркое, в борщ, винегрет, салат: фасоль+сухарики 3 корочки+морковь и лук пассерованные+яйца отварные+майонез+соль обязательно.
Ответ от Малина[гуру]
Суп или тушенные овощи
Суп или тушенные овощи
Ответ от Svetlanka[гуру]
Предпочитаю лобио...
Предпочитаю лобио...
Ответ от Miu miu[гуру]
Суп, салат
Суп, салат
Ответ от Есения Спасская[гуру]
Лобио
Лобио
Ответ от Ольга[гуру]
Лобио
Лобио
Ответ от Вероника Мурадова[новичек]
Рагу из фасоли с картофелемПродукты (на 8 порций)Фасоль цветная - 1 стаканКартофель - 700 гЛук - 1-2 шт.Томатная паста - 3-4 ст. ложкиМасло растительное - 2 ст. ложкиСоль - 1 ч. ложкаПерец черный молотый - 0,25 ч. ложкиЗелень (петрушка или кинза) - 2-3 веточкиПриготовлениеПодготовить продукты. Фасоль замочить в холодной воде на 10-12 часов. Предварительно замоченную в холодной воде красную или пеструю фасоль отварить до мягкости (20-30 минут), отцедить отвар в миску. Картофель очистить, нарезать крупными дольками. Залить фасолевым отваром и варить при слабом кипении почти до готовности (10 минут), закрыв кастрюлю крышкой. Приготовление заправки. Очистить и мелко нарезать лук. На сковороде разогреть растительное масло. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета (5 минут на среднем огне, помешивая). Добавить томатную пасту, перемешать и все потушить (2-3 минуты). Заправить томатный соус солью, молотым черным перцем и специями по вкусу, добавить лавровый лист и тушить еще 1 минуту. Фасоль добавить к картофелю. Переложить готовую заправку в кастрюлю с картофелем, довести до кипения, влить полстакана (или больше, в зависимости от желаемой густоты рагу) кипятка и очень осторожно перемешать, чтобы не размять зерна фасоли. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить рагу на слабом огне или в духовке до готовности фасоли и картофеля. Подать горячим с веточками зелени петрушки или кинзы.
Рагу из фасоли с картофелемПродукты (на 8 порций)Фасоль цветная - 1 стаканКартофель - 700 гЛук - 1-2 шт.Томатная паста - 3-4 ст. ложкиМасло растительное - 2 ст. ложкиСоль - 1 ч. ложкаПерец черный молотый - 0,25 ч. ложкиЗелень (петрушка или кинза) - 2-3 веточкиПриготовлениеПодготовить продукты. Фасоль замочить в холодной воде на 10-12 часов. Предварительно замоченную в холодной воде красную или пеструю фасоль отварить до мягкости (20-30 минут), отцедить отвар в миску. Картофель очистить, нарезать крупными дольками. Залить фасолевым отваром и варить при слабом кипении почти до готовности (10 минут), закрыв кастрюлю крышкой. Приготовление заправки. Очистить и мелко нарезать лук. На сковороде разогреть растительное масло. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета (5 минут на среднем огне, помешивая). Добавить томатную пасту, перемешать и все потушить (2-3 минуты). Заправить томатный соус солью, молотым черным перцем и специями по вкусу, добавить лавровый лист и тушить еще 1 минуту. Фасоль добавить к картофелю. Переложить готовую заправку в кастрюлю с картофелем, довести до кипения, влить полстакана (или больше, в зависимости от желаемой густоты рагу) кипятка и очень осторожно перемешать, чтобы не размять зерна фасоли. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить рагу на слабом огне или в духовке до готовности фасоли и картофеля. Подать горячим с веточками зелени петрушки или кинзы.
Ответ от Оксана Барова[гуру]
Суп, лобио, рагу, борщ постный
Суп, лобио, рагу, борщ постный
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что вы готовите из красной фасоли?
спросили в Суп Супы
как сварить вкусный суп из красной фасоли?
СУП ФАСОЛЕВЫЙ
Это мой любимый суп. Мы его дома называем супом для полу ленивой хозяйки.
подробнее...
как сварить вкусный суп из красной фасоли?
СУП ФАСОЛЕВЫЙ
Это мой любимый суп. Мы его дома называем супом для полу ленивой хозяйки.
подробнее...
Ув. ответчики, подскажите пож. с какими продуктами сочетается фасоль
Фасоль прекрасно сочетается с мясом, овощами, грибами и некоторыми злаками. Моя дочь-вегетарианка
подробнее...
спросили в Фасоль
Как сварить вкусный суп из фасоли? Лучше какая, белая или красная фасоль?
1 стакан фасоли, 1 головка репчатого лука, 2 помидора средней величины, соль, петрушка.
Мелко
подробнее...
Как сварить вкусный суп из фасоли? Лучше какая, белая или красная фасоль?
1 стакан фасоли, 1 головка репчатого лука, 2 помидора средней величины, соль, петрушка.
Мелко
подробнее...
Как варить фасолевый суп без мяса?
Ставьте замоченную фасоль варить. Обжаривайте нарезанные лук и морковь. Когда фасоль уже будет
подробнее...
Подскажите какой-нибудь вкусный рецепт супа с фасолью? Кто как делает?
Суп из стручковой фасоли
Очень вкусный суп. Влюбилась в него с первой ложки.
800 мл
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите рецепт приготовления фасолевого супа.
Супчик фасолевый
Говядину порезать на небольшие кубики, отварить в воде-получится бульон. Не
подробнее...
посоветуйте вкусный рецепт фасолевого супа?
Суп фасолевый
2,5 л воды, 1 ст. фасоли, 3 клубня картофеля, горсть вермишели, 1 ст.
подробнее...
кто знает рецептик супа с фасолью?
Суп с фасолью
Ингредиенты
500 г мяса (говядина или свинина)
200 г фасоли
подробнее...
Блюдо из красной фасоли?
Борщ!!!
Фасоль замочить миним на 3-4 часа (лучше на ночь) Кости (лучше мозговые) и мясо (лучше
подробнее...
что и как можно приготовить из сладкого картофеля?
СУФЛЕ ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ
Очистить батат и мелко произвольно порезать.
Распустить
подробнее...
как приготовить суп из красной консервированой фасоли
Суп из консервированной красной фасоли — вкусный пряный и сытный супчик. Для приготовления
подробнее...
спросили в Апуре
как варить суп из сушеных белых грибов?
ГРИБНОЙ СУПЧИК
•50-70 грамм сухих грибов или 0,5 кг свежих,
•чашка перловки (200 гр) ,
подробнее...
как варить суп из сушеных белых грибов?
ГРИБНОЙ СУПЧИК
•50-70 грамм сухих грибов или 0,5 кг свежих,
•чашка перловки (200 гр) ,
подробнее...
спросили в Суп Фасоль
Подскажите, плз, как сварить суп из консервированной фасоли?
Как обычный суп (бульон, лук-морковь пассерованные, картошечку можно). В конце положить туда фасоль
подробнее...
Подскажите, плз, как сварить суп из консервированной фасоли?
Как обычный суп (бульон, лук-морковь пассерованные, картошечку можно). В конце положить туда фасоль
подробнее...