Как тушить говядину
Автор татьяна федорова задал вопрос в разделе Вторые блюда
как просто и вкусно потушить говядину? и получил лучший ответ
Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Я режу на кусочки и мариную (на несколько часов или даже на ночь) в пиве или смеси специй и минерельной воды и оливкового масла. С луком, конечно. После такого замачивания мясо просто тает во рту. Ну и время тушения сокращается, конечно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как просто и вкусно потушить говядину?
спросили в Рецепт Рецепты
как приготовить говядину мягкой и сочной простой рецепт
Я часто готовлю говядину и она у меня всегда очень мягкая.
Рецепты для тушения разные,
подробнее...
как приготовить говядину мягкой и сочной простой рецепт
Я часто готовлю говядину и она у меня всегда очень мягкая.
Рецепты для тушения разные,
подробнее...
Как различать говядину от телятины?
Всё про телятину
Она более популярна в Европе, чем в Америке, — этот вид мяса имеет
подробнее...
Как правильно тушить говядину? И сколько по времени?
ТУШЕНИЕ МЯСА
В основном тушение состоит из жаренья и варки. Мясо,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какой сорт мяса (говядина ) Где и как лучше использовать?
Разруб говяжьей туши
Начнем с того, как туша рубится. Первой идет голова. Однако,
подробнее...
Попалась говядина очень жесткая. Что можно приготовить, кроме фарша, чтобы было достаточно мягкое?
Как известно, говядина бывает очень жесткой, если её не правильно приготовить или по качеству она
подробнее...
Как приготовить Бефстроганов?
Я делаю так. Говядину режу полосочками удлиненными брусочками, обжариваю на сковрродке, потом
подробнее...
Как приготовить тесто для лазаньи
ЛАЗАНЬЯ "БАЛОНЬЕЗЕ"-вкуснее не встречала!! !
Ингредиенты для соуса Болоньезе: 350-400 грамм
подробнее...
как готовить болоньез?
Ингредиенты для соуса Болоньезе:
350-400 грамм фарша (говядина + свинина, или как вариант
подробнее...
спросили в Говядина
Хочу сварить суп из говядины?Есть ли у вас проверенный рецепты?
ХАРЧО... На 3-х л кастрюлю. Все примерно. ..400-500 г говядины, лучше взять грудинку, помыть,
подробнее...
Хочу сварить суп из говядины?Есть ли у вас проверенный рецепты?
ХАРЧО... На 3-х л кастрюлю. Все примерно. ..400-500 г говядины, лучше взять грудинку, помыть,
подробнее...
как правильно пожарить (потушить) говядину, свинину
Говядина любит кислоту (томатную пасту или лимонный сок ) и лук. Самая мягкая часть - это так
подробнее...
спросили в Холодец
какое мясное блюдо вкусно в холодном виде(холодец и заливное не предлагать)
Говядина цихтони
Говяжий краешек порезать тонкими ломтями, слегка отбить и нарезать
подробнее...
какое мясное блюдо вкусно в холодном виде(холодец и заливное не предлагать)
Говядина цихтони
Говяжий краешек порезать тонкими ломтями, слегка отбить и нарезать
подробнее...
Солянка по-грузински. Кто подскажет, как ее сделать, чтоб как настоящая была?))
Это блюдо часто готовили грузины в районе Сухуми и Очамчиры - это то, что известно лично мне.
подробнее...
Как вкусно потушить картошку с лосятиной?
Жаркое домашнее из лосятины
- лосятина - 500г
- картофель - 5 картофелин
- лук репчатый
подробнее...