Как вкусно пожарить рыбное филе
Автор KONFETKА задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как вкусно пожарить филе рыбы? и получил лучший ответ
Ответ от Lampochka[мастер]
на сковородке
Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
Чтобы рыба получилась поджареной,но сочной,необходимо,обваляв её в муке(а я люблю всё обваливать в сухой манке),положить на раскалённую сковороду сначала мясом,а не кожицей!
Чтобы рыба получилась поджареной,но сочной,необходимо,обваляв её в муке(а я люблю всё обваливать в сухой манке),положить на раскалённую сковороду сначала мясом,а не кожицей!
Ответ от Ёветлана[гуру]
В кляре. 1 яйцо, 2 ст.лож.муки, 1 ст.лож. майонеза. Приятного аппетита!
В кляре. 1 яйцо, 2 ст.лож.муки, 1 ст.лож. майонеза. Приятного аппетита!
Ответ от For_liliy[гуру]
Филе рыбы в кляре
Состав1 кг филе семги или другой рыбы, 2-3 яйца, мука, соль.
Рецепт приготовления:
Разрезаете филе на аккуратные кусочки, и обмакиваете их сначала в яйце, а потом в муке, или наоборот. И жарите на сковороде. После выкладываете кусочки на тарелку или на кусочки хлеба и посыпаете зеленью.
----------------------------------
Филе рыбы под ореховым соусом
Продукты: 400 г филе трески (или другой рыбы), 100 г репчатого лука, 200 г яблок, 3 столовых ложки кетчупа, пучок укропа, соль, перец по вкусу.
Для соуса: 150 г сливочного масла, 75 г ядер грецких орехов, 1 пучок укропа.
Для приготовления блюда из рыбы по этому рецепту нужно филе трески тщательно вымыть и нарезать на кусочки. Репчатый лук и яблоки очистить и порезать кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить лук, яблоки и рыбу и, перемешивая, жарить до готовности всех продуктов.
В конце тушения добавить кетчуп. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Измельчить ядра грецких орехов. В сковороде растопить сливочное масло, выложить укроп и орехи, прогреть. Полученный соус вылить в блюдо, затем выложить поверх рыбу с яблоками и луком и подавать к столу.
-----------------------------
Филе рыбы,запеченное с шампиньонами и луком
Необходимые продукты:
стерлядь
шампиньоны
лук репчатый
сметана
соус бешамель
зелень укропа Способ приготовления рецепта:
Стерлядь, запеченная с шампиньонами и луком со сметаной и соусом бешамель. Подана в горшочке с зеленью укропа.
Филе рыбы в кляре
Состав1 кг филе семги или другой рыбы, 2-3 яйца, мука, соль.
Рецепт приготовления:
Разрезаете филе на аккуратные кусочки, и обмакиваете их сначала в яйце, а потом в муке, или наоборот. И жарите на сковороде. После выкладываете кусочки на тарелку или на кусочки хлеба и посыпаете зеленью.
----------------------------------
Филе рыбы под ореховым соусом
Продукты: 400 г филе трески (или другой рыбы), 100 г репчатого лука, 200 г яблок, 3 столовых ложки кетчупа, пучок укропа, соль, перец по вкусу.
Для соуса: 150 г сливочного масла, 75 г ядер грецких орехов, 1 пучок укропа.
Для приготовления блюда из рыбы по этому рецепту нужно филе трески тщательно вымыть и нарезать на кусочки. Репчатый лук и яблоки очистить и порезать кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить лук, яблоки и рыбу и, перемешивая, жарить до готовности всех продуктов.
В конце тушения добавить кетчуп. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Измельчить ядра грецких орехов. В сковороде растопить сливочное масло, выложить укроп и орехи, прогреть. Полученный соус вылить в блюдо, затем выложить поверх рыбу с яблоками и луком и подавать к столу.
-----------------------------
Филе рыбы,запеченное с шампиньонами и луком
Необходимые продукты:
стерлядь
шампиньоны
лук репчатый
сметана
соус бешамель
зелень укропа Способ приготовления рецепта:
Стерлядь, запеченная с шампиньонами и луком со сметаной и соусом бешамель. Подана в горшочке с зеленью укропа.
Ответ от BaLoVeNe[новичек]
Катюш, да ты хозяюшка оказывается =)) 😉
Катюш, да ты хозяюшка оказывается =)) 😉
Ответ от Наталья Усольцева[гуру]
можно с овощами и майонезом в духовке, можно в панировке либо сухарной или в мучной, так же можно в кляре, во фритюре, просто замариновать в уксусе с луком и майонезе и на костре.
можно с овощами и майонезом в духовке, можно в панировке либо сухарной или в мучной, так же можно в кляре, во фритюре, просто замариновать в уксусе с луком и майонезе и на костре.
Ответ от Александр Федосеенков[эксперт]
Ледяная рыба в соусе сливочное масло.Снимаем филе,слегка в муке,кладем на сковороду с топленым маслом,обжариваем с двух сторон до почти готов,кидаем сливочное масло,постоянно поливая рыбу,доводим до пены,доб.сок лимон,лайм,соль перец,чуть специй для рыбы.снимаем с огня(масло не должно сгореть).Укладываем на тарелку филе и поливаем ее этим маслом(это соус),сверху посыпаем нарезанной соломкой петрушку.
Ледяная рыба в соусе сливочное масло.Снимаем филе,слегка в муке,кладем на сковороду с топленым маслом,обжариваем с двух сторон до почти готов,кидаем сливочное масло,постоянно поливая рыбу,доводим до пены,доб.сок лимон,лайм,соль перец,чуть специй для рыбы.снимаем с огня(масло не должно сгореть).Укладываем на тарелку филе и поливаем ее этим маслом(это соус),сверху посыпаем нарезанной соломкой петрушку.
Ответ от Ётепанова Вероника[новичек]
Посолить, добавить специи, обвалять в муке, потом в яйце и на сковороду! а еще выложить на противень, помазать майонезом с чесноком, положить дольку помидора, сверху сыр и запекать, можно филе выложить в кастрюльку, перемешать с майонезом, чесноком, укропом, специями у протушмть, можно протушить в молоке с лаврушкой, солью, перцем, морковкой и луком!!Приятного аппетита!
Посолить, добавить специи, обвалять в муке, потом в яйце и на сковороду! а еще выложить на противень, помазать майонезом с чесноком, положить дольку помидора, сверху сыр и запекать, можно филе выложить в кастрюльку, перемешать с майонезом, чесноком, укропом, специями у протушмть, можно протушить в молоке с лаврушкой, солью, перцем, морковкой и луком!!Приятного аппетита!
Ответ от Angelok[активный]
берем филе рыбы, разрезаем перчим солим и на сковородку. переворачиваем засыпаем луком накрываем крышкой и ждем 5 минут. затем заливаем содержимое майонезом делаем огонь послабже и готовим еще минут 10. подавать с картошечкой пюре и черным хлебушком! просто супер вкусняшка получается!
берем филе рыбы, разрезаем перчим солим и на сковородку. переворачиваем засыпаем луком накрываем крышкой и ждем 5 минут. затем заливаем содержимое майонезом делаем огонь послабже и готовим еще минут 10. подавать с картошечкой пюре и черным хлебушком! просто супер вкусняшка получается!
Ответ от Solnce[гуру]
я люблю запеченное в сливочном соусе = меньше возни и очень нежно
я люблю запеченное в сливочном соусе = меньше возни и очень нежно
Ответ от Малышкина[гуру]
На хорошем масле, несильном огне, в кляре или панировке из муки... классика, но не ошибетесь
На хорошем масле, несильном огне, в кляре или панировке из муки... классика, но не ошибетесь
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкусно пожарить филе рыбы?
спросили в Рыбное
Хочу пожарить рыбное филе...
филе ...
Жарьте. (Грустно)
Рыбное филе обычно заглазировано льдом, пока разморозится -
подробнее...
Хочу пожарить рыбное филе...
филе ...
Жарьте. (Грустно)
Рыбное филе обычно заглазировано льдом, пока разморозится -
подробнее...
как вкусно приготовить замороженное филе рыбы из супермаркета?
Приготовьте рыбу под"снегом":"
В качестве основного ингредиента в нeм можно использовать любое
подробнее...
Поделитесь, пожалуйста! Как вкусно пожарить рыбку?
Рыба жареная в кляре
Состав
рыбное филе - 30г,
соль, перец
для кляра:
подробнее...
спросили в Лук
как вкусно пожарить рыбу минтай? гарнир сделала лук морковь
Минтай жареный по-калининградски
Для рецепта вам потребуется:
минтай -
подробнее...
как вкусно пожарить рыбу минтай? гарнир сделала лук морковь
Минтай жареный по-калининградски
Для рецепта вам потребуется:
минтай -
подробнее...
Как вкусно пожарить рыбу?
Пореж кусками и положи на сковородку и чуть чуть обжарь с обеих сторон, чтоб прихватилась немного.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое Рыба
Как правильно и вкусно пожарить рыбу палтус?
1
Для того чтобы приготовить жареного палтуса по классическому рецепту, возьмите один
подробнее...
Как правильно и вкусно пожарить рыбу палтус?
1
Для того чтобы приготовить жареного палтуса по классическому рецепту, возьмите один
подробнее...
спросили в Пожар
подскажите рецепт. Как лучше пожарить щуку?
Можно зафаршировать, но это долго, хлопотно и не очень вкусно.
А проще пожарить котлеты
подробнее...
подскажите рецепт. Как лучше пожарить щуку?
Можно зафаршировать, но это долго, хлопотно и не очень вкусно.
А проще пожарить котлеты
подробнее...
спросили в Вкусно
Есть рыба патасу. Как вкусно её приготовить?
ПУтаССу практически невозможно приготовить вкусно. Она очень сухая. Попробуй чуть пожарить и
подробнее...
Есть рыба патасу. Как вкусно её приготовить?
ПУтаССу практически невозможно приготовить вкусно. Она очень сухая. Попробуй чуть пожарить и
подробнее...
Что приготовить мужу на ужин? Посоветуйте что бы вкусненького приготовить на ужин?
Чахохбили (ჩახოხბილი)
Птицу
подробнее...
Как вкусно приготовить стейки из форели?
можно без масла.. .
можно предварительно замочить в соевом соусе. .
или соком полить
подробнее...
как вкуснее приготовить креветки???
чтоб креветки были сочные их не размораживая нужно кинуть в еще холодную воду в кастрюлю, после
подробнее...
подскажите рецепт какого-нибудь блюда из горбуши
ГОРБУША ПРЯНАЯ
Горбуша 1,5 кг, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, специи, 1-1,5 ст. л. раст. масла.
подробнее...
Подскажите пожайлуста!! ! Как быстро и вкусно приготовить рыбу ХЕК !??
Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками
Филе судака или хека 1 кг,
подробнее...
Как необычно и вкусно приготовить горбушу?
Запеченная рыба:
Филе горбуши 600 г, репчатый лук 3 шт, картофель 4 шт, сливки 1 ст. ,
подробнее...
как приготовить треску просто и вкусно
Треска, желательно филе - приблизительно пятьсот граммов,
Картофель – около пяти или шести
подробнее...