Как заворачивать блины с начинкой
Автор Артем Минаков задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как правильно заворачивать блинчики с начинкой? и получил лучший ответ
Ответ от ? Ирина *в отключке* ?[гуру]
Отличный совет когда-то прочитала, не все его знают.
Чтобы делать блины с начинкой, их надо печь только с одной стороны, начинку класть на печеную сторону, завернуть конвертиком. Непеченая сторона получается немного липкая, блин сворачивается "намертво", не надо яйцом скреплять. Потом обжарить на маслице - отлично получается!
Ответ от Евг Вас[новичек]
просто
просто
Ответ от Lenore ((Little Bunny Foo-Foo))[гуру]
да как вам угодно.. .
да как вам угодно.. .
Ответ от Кристина Кунгурцева[мастер]
трубочкой
трубочкой
Ответ от Alrami[гуру]
Блины с начинкой будут сочными и нежными, если выпекать с только одной стороны, а начинку выкладывать на не зарумяненную сторону. Заворачивать начиненные блины можно как угодно — конвертом, корзиночкой, мешочком, сворачивать в рулеты, делать в виде голубцов и даже роллов.
Блины с начинкой будут сочными и нежными, если выпекать с только одной стороны, а начинку выкладывать на не зарумяненную сторону. Заворачивать начиненные блины можно как угодно — конвертом, корзиночкой, мешочком, сворачивать в рулеты, делать в виде голубцов и даже роллов.
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Пеку тонкие блинчики с 2-х сторон, в середину начинку и сворачиваю конвертом: низ, слева, справа, перевернула, готовые плотно укладываю в кастрюльку, потом они не разворачиваются, даже, если приходится разогревать
Пеку тонкие блинчики с 2-х сторон, в середину начинку и сворачиваю конвертом: низ, слева, справа, перевернула, готовые плотно укладываю в кастрюльку, потом они не разворачиваются, даже, если приходится разогревать
Ответ от ? ? ? ? ? ? ? ![гуру]
раньше делала конвертиком, с недавних пор - трубочкой.
Загибаешь нижнюю часть блина, потом леву. ю... потом правую,
Переворачиваешь... блин укутан)
Начинка на месте.
раньше делала конвертиком, с недавних пор - трубочкой.
Загибаешь нижнюю часть блина, потом леву. ю... потом правую,
Переворачиваешь... блин укутан)
Начинка на месте.
Ответ от Кристина Фёдорова[новичек]
лучше свернуть его во рту. а про с одной стороны печь это точно
лучше свернуть его во рту. а про с одной стороны печь это точно
Ответ от Агнешка[гуру]
конвертиком. Но это показывать нужно.
конвертиком. Но это показывать нужно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно заворачивать блинчики с начинкой?
мамочки-хозяюшки...задала вопрос в кулинарку-тишина..как тонкие блинчики с творогом готовите
я тесто делаю так :
2 стакана муки (просеять)
3 яйца
3 ст. ложки сахара
пол
подробнее...
спросили в Блины
Чем отличаются блины от блинчиков? ( обязательно фото )
#yaimg41096#А ешё оладьи от оладушек? #yaimg41097#Чем же отличаются блины и блинчики? Традиционные
подробнее...
Чем отличаются блины от блинчиков? ( обязательно фото )
#yaimg41096#А ешё оладьи от оладушек? #yaimg41097#Чем же отличаются блины и блинчики? Традиционные
подробнее...
Помогите начинить закусочные блины.
Закусочные блины с салатом из сельди
Для салата:
Филе слабосолёной сельди 150 гр
подробнее...
как приготовить блины с печёнкой
Блинчики – это любимое лакомство и взрослых и детей.
Блинчик готовят в разных странах
подробнее...
спросили в Дённа Карс
как правильно-шаурма или шаверма???
Шаурма́, шаве́рма, шава́рма, шуа́рма, курма́/шафе́рма, донар (араб.
подробнее...
как правильно-шаурма или шаверма???
Шаурма́, шаве́рма, шава́рма, шуа́рма, курма́/шафе́рма, донар (араб.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какую НАЧИНКУ приготовить для БЛИНЧИКОВ???
мои самые любимые с творогом+ какие-нибудь ягоды, изюм, курага
подробнее...
посоветуйти начинку для фаршированных блинчиков
- ветчина с сыром и майонезом
- ветчина с луком жаренным и грибами
- селедка мелко
подробнее...
как готовить блины с мясом?
Пожарь блины, свари мясо. через мясорубку проверни. в мясо пару яиц и жареный лук. соль и перец.
подробнее...
спросили в Творог
Как приготовить творог для блинов? Зарание спасибо
Творог, если суховат, пропускаю через мясорубку, добавляю яйцо сахар и немного соли, хорошо
подробнее...
Как приготовить творог для блинов? Зарание спасибо
Творог, если суховат, пропускаю через мясорубку, добавляю яйцо сахар и немного соли, хорошо
подробнее...
как приготовить блины и с какой начинкой?
Блины яблочные
200 г яблок, 50 г сахара, 2 яйца, 50 г муки, 20 г рома или коньяка,
подробнее...
спросили в Другое Блины
как сделать блины
Блины из бутылки - СУПЕР!! !
Интересный метод приготовления обычных тоненьких блинов.
подробнее...
как сделать блины
Блины из бутылки - СУПЕР!! !
Интересный метод приготовления обычных тоненьких блинов.
подробнее...
подскажите как приготовить блинчики с мясом и рисом?
Придется выкручиваться.
1 Нажарить тонких блинчиков, наконец, купить их в ближайшем
подробнее...
пробовала в гостях рулет из омлета с начинкой из сыра и чеснока, как его готовить?
Рулетик закусочный из амлета
#yaimg41049#
Очень простая и вкусная закуска, если надо
подробнее...