Как пожарить фарш
Автор Nata задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как жарить фарш? и получил лучший ответ
Ответ от Styat[активный]
Очень просто! Мелко нарезать лук и обжарить на подсолнечном масле, потом добавить фарш. Его надо хорошо размять и обжарить. Теперь солим, перчим, добавляем любимые специи, делаем тише огонь, накрываем крышкой и тушим 30 мин. Потом открываете крышку и зажариваете по своему вкусу, можно добавить томат пасту и зелень. Отдельно сварите спагетти. Положите на тарелку спагетти, сверху фарш и пока он горячий присыпте тёртым сыром . Сыр расплавиться, можете есть. Приятного аппетита.
(Это на любителя. Когда жарится лук, бросьте не чищенные зубочки чеснока, перед тем как ложить фарш - чеснок удалите. Этим вы предадите пикантный вкус вашему блюду).
Если имеете ввиду начинку для блинчиков или макарон по флотски, -налейте в сковороду пол стакана воды (можно томатную пасту водой развести) -мешайте вилкой-фарш не слипнется в ком, а будет рассыпчатым! -а вода лишняя выпарится быстро.
фарш вкуснее жарить на сливочном масле, на раскаленную склвлродку выкладываем кусочек масла, потом фарш, в прочессе обжарки он будет "свариваться" в пласты - лопаточкой разломать пласты на фаршную крошку
Как жарить фарш
Жарить мелко нарезанный лук. Добавить фарш, жарить. Во время жарки фарш "дробить", чтобы стал рассыпчатым.
Несколько раз пари выигрывал оттого, что жарил не фарш, а мясо, которое потом молол. В котлеты такое вряд ли надо, а макароны по-флотски вкусные будут.
Обязательно нужно добавить в фарш нарезанный лук или томатную пасту. Иначе будет специфический привкус. лучше всего жарить фарш с овощами, Которые используются для суповой поджарки.
Вкусно с капустой! На подсолнечном масле обжариваем лук, добавляем капусту, через 5 минут фарш+немного воды. Тушим минут 10-15, Специи не помешают!
На сковородке не пробовали?
Как пожарить фарш, так что бы он не был твердым после готовки?? Да и вообще мясо что бы было мягким и сочным?
добавь туда немного воды и туши под
подробнее...
как приготовить мясное суфле
филе говядины или телятины, пассерованый лук, пропустить через мясорубку, три-четыре раза, добавить
подробнее...
как приготовить рожки с мясом (фарш)
Пожарить фарш с луком, рожки отварить, соединить все на сковороде, залить соусом для спагетти,
подробнее...
Как приготовить картофельную запеканку с фаршем?
1. RE: Картофельная запеканка с мясной начинкой Valla
Для запеканки лучше взять мясо в виде
подробнее...
Что можно приготовить из фарша и макарон? Пооветуйте, что можно вкусненькое смастерить изфарша и длинных макарон.
Макароны по-флотски с фаршем
0,5 кг макарон, 0,5 кг фарша или мяса, 200 г томатного соуса, 1-2
подробнее...
А что такое суфле? И как его готовить? Я имею ввиду не сладкое, а мясное блюдо?
Суфле (несладкие) :
из мяса краба
крабы (мясо) 180г
майонез 4 ст. л.
лук
подробнее...
как приготовить мусаку
отдельно пожарить фарш, баклажаны, лук с с болг. перцем, потом положить слоями в форму
фарш
подробнее...
Как жарить котлеты подскажите?
Итак, как правильно жарить котлеты из мяса?
Сначала обваливают их в муке или хлебных крошках,
подробнее...
Подскажите как приготовить рыбное (мясное) суфле?
Рыбное суфле
Ингредиенты кулинарного рецепта:
350 гр. белой рыбы (кефаль, белорыбица, форель,
подробнее...
Чтобы новенького и вкусненького приготовить за пол часа из говяжьего фарша?
Вбей в фарш 3 яйца, добавь ложки две муки, соль, перец, чесночок раздави.. . И все тшательно взбей
подробнее...
Как приготовить макароны по-флотски???.
Время приготовления: 35 мин.
Необходимые продукты:
макаронные изделия - 500
подробнее...
Что можно приготовить из бараньего фарша при минимуме продуктов? Дайте рецептик
Кебабы из бараньего фарша
Инструкции: на 900г фарша 400 г тертого на крупной терке лука) . 50г
подробнее...
что можно сделать из слоенного теста и фарша
Раскатываешь тесто, чуть обжаренный фарш сверху, все в рулетик сворачиваешь, режешь поперек
подробнее...
подскажите рецепт блинов с фаршем
Продукты (4 порции)
3 стол. ложки сливочного масла
125 г муки
250 мл молока
2
подробнее...
как вкусно нафаршировать цукини фаршем?
фаршированные цукини:
* цукини 4шт
* лук 1шт
* фарш 400гр
* соль,
подробнее...