какая часть свинины самая мягкая и вкусная



Автор Џна Иванова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Свинина. Какая часть самая мягкая, сочная, вкусная? и получил лучший ответ

Ответ от Маина[гуру]
Не считаю шеину самой лучшей, разве что для шашлыков. На мой вкус - она жирноватая. Филе (биток) - постный, суховатый. Лопатка хороша во всех смыслах. Окорок сочный, но мясо чуть погрубее.

Ответ от Ёлава[гуру]
мозг

Ответ от Виталий[гуру]
альтернатива - ушикакая часть свинины самая мягкая и вкусная

Ответ от EVAN2008[активный]
Антрекот - две полоски мяса, вырезаемые вдоль позвоночника - лучше вырезки не найти, хотя кому-то нравится шашлык на косточке.

Ответ от @@@[гуру]
Крестец, но там жиру поменьше.

Ответ от Ёергей Муравьёв[гуру]
Ну, края, например. Грудинка, если выбрать попостнее, да запечь в фольге - объедение.

Ответ от Sergey Patalaha[гуру]
Это смотря что и как приготовить. Может даже сало! Нао скину рецепт, правдо блюдо не для жаркой погоды. А эстетически мне кажеться самая вкусная фелейная часть задней ноги когда отбита и замаринова с чесноком, и просто прокопченая методом горячего копчения, подвешеная так, чтобы на него капало сало, потом всё это разделяется руками как для холодца, сбрызгивается 3% уксусом и подается к столу в качестве мясного салата к блюдам из теста. Можно даже к крутой домашней лапше, или штруделям.

Ответ от Алина[гуру]
Главное, чтобы свинка была молодая. Так там с любого места мясо вкусное и сочное! Жарится за 5 мин!))

Ответ от Natalia Veselova[гуру]
Wejnyj karbonat .

Ответ от Ђатьяна Доронина[гуру]
А почему про подгорок никто не вспомнил? По мне так универсально от плова до отбивных и шашлыков.

Ответ от Ирина Богданова[гуру]
Самое нежное мясо это - вырезка, и в свинине и говядине.

Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
Лопатка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Свинина. Какая часть самая мягкая, сочная, вкусная?

как правильно пожарить (потушить) говядину, свинину
Говядина любит кислоту (томатную пасту или лимонный сок ) и лук. Самая мягкая часть - это так
подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
как приготовит вкусный шашлык из свинины
Шашлык из свинины с уксусом.

Берете свинину и режете на кусочки. Размер каждого
подробнее...

Шашлык из свинины какой лучше рецепт
жареная свинина по определению не может называться шашлыком. только говядина и баранина.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Свинина
Как приготовить свинину так чтобы она была мягкой и сочной????И из какой части лучше готовить?
Свинина по-баварски.
1,5 -2 кг свиной шейки (она сочнее и мягче) положить в глубокий лоток или
подробнее...

подскажите пожалуйста, как правильно и вкусно потушить капусту
тушеная капуста с мясом
Самое любимое в нашей семье блюдо. Жаль только после него слишком
подробнее...

Какое мясо для шашлыка лучше всего? свинина или говядина и какая часть?
Большинство считает, что свиная шейка. Если из того мяса, что в Москве продается, соглашусь. Но
подробнее...
спросили в Моровые
Как правильно и вкусно пожарить замороженную стручковую фасоль?
просто на сковородку в замороженном виде. немного масла и на небольшом огне. с рисом оч
подробнее...

Как приготовить свинину в духовке? Не проходите мимо!:)
Купите свиную шейку. Около килограмма

Рецепт 1: Свинина, запеченная в духовке в
подробнее...

Подскажите способЫ или какие-нибудь особенности в приготовленнии блюд из мяса кабанятины!
Блюда из мелкой и крупной дичи
ДИКИЙ КАБАН

Рекомендуем ознакомиться:
*

подробнее...

Что приготовить вкусное из кабачков?
Лодочки из молодых кабачков, фаршированные мясной начинкой!! !

Состав
молодые
подробнее...
спросили в 271 год
как готовить кролика? Подскажите интересный рецепт
Готовим кролика

Запеченная крольчатина и бокал красного вина, что может быть лучше? Мясо
подробнее...

Как готовить кулеш?
Кулеш — суп или каша из, как правило, пшена, с добавлением других ингредиентов.
Кулинарный
подробнее...
спросили в Фасоль
Как правильно готовить стручковую фасоль?
Перед приготовлением любого блюда из стручковой фасоли её надо отварить. Стручки фасоли очищают от
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*