Автор Џна Иванова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Свинина. Какая часть самая мягкая, сочная, вкусная? и получил лучший ответ
Ответ от Маина[гуру]
Не считаю шеину самой лучшей, разве что для шашлыков. На мой вкус - она жирноватая. Филе (биток) - постный, суховатый. Лопатка хороша во всех смыслах. Окорок сочный, но мясо чуть погрубее.
Ответ от Ёлава[гуру]
мозг
мозг
Ответ от Виталий[гуру]
альтернатива - уши
альтернатива - уши
Ответ от EVAN2008[активный]
Антрекот - две полоски мяса, вырезаемые вдоль позвоночника - лучше вырезки не найти, хотя кому-то нравится шашлык на косточке.
Антрекот - две полоски мяса, вырезаемые вдоль позвоночника - лучше вырезки не найти, хотя кому-то нравится шашлык на косточке.
Ответ от @@@[гуру]
Крестец, но там жиру поменьше.
Крестец, но там жиру поменьше.
Ответ от Ёергей Муравьёв[гуру]
Ну, края, например. Грудинка, если выбрать попостнее, да запечь в фольге - объедение.
Ну, края, например. Грудинка, если выбрать попостнее, да запечь в фольге - объедение.
Ответ от Sergey Patalaha[гуру]
Это смотря что и как приготовить. Может даже сало! Нао скину рецепт, правдо блюдо не для жаркой погоды. А эстетически мне кажеться самая вкусная фелейная часть задней ноги когда отбита и замаринова с чесноком, и просто прокопченая методом горячего копчения, подвешеная так, чтобы на него капало сало, потом всё это разделяется руками как для холодца, сбрызгивается 3% уксусом и подается к столу в качестве мясного салата к блюдам из теста. Можно даже к крутой домашней лапше, или штруделям.
Это смотря что и как приготовить. Может даже сало! Нао скину рецепт, правдо блюдо не для жаркой погоды. А эстетически мне кажеться самая вкусная фелейная часть задней ноги когда отбита и замаринова с чесноком, и просто прокопченая методом горячего копчения, подвешеная так, чтобы на него капало сало, потом всё это разделяется руками как для холодца, сбрызгивается 3% уксусом и подается к столу в качестве мясного салата к блюдам из теста. Можно даже к крутой домашней лапше, или штруделям.
Ответ от Алина[гуру]
Главное, чтобы свинка была молодая. Так там с любого места мясо вкусное и сочное! Жарится за 5 мин!))
Главное, чтобы свинка была молодая. Так там с любого места мясо вкусное и сочное! Жарится за 5 мин!))
Ответ от Natalia Veselova[гуру]
Wejnyj karbonat .
Wejnyj karbonat .
Ответ от Ђатьяна Доронина[гуру]
А почему про подгорок никто не вспомнил? По мне так универсально от плова до отбивных и шашлыков.
А почему про подгорок никто не вспомнил? По мне так универсально от плова до отбивных и шашлыков.
Ответ от Ирина Богданова[гуру]
Самое нежное мясо это - вырезка, и в свинине и говядине.
Самое нежное мясо это - вырезка, и в свинине и говядине.
Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
Лопатка
Лопатка
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Свинина. Какая часть самая мягкая, сочная, вкусная?
как правильно пожарить (потушить) говядину, свинину
Говядина любит кислоту (томатную пасту или лимонный сок ) и лук. Самая мягкая часть - это так
подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
как приготовит вкусный шашлык из свинины
Шашлык из свинины с уксусом.
Берете свинину и режете на кусочки. Размер каждого
подробнее...
как приготовит вкусный шашлык из свинины
Шашлык из свинины с уксусом.
Берете свинину и режете на кусочки. Размер каждого
подробнее...
Шашлык из свинины какой лучше рецепт
жареная свинина по определению не может называться шашлыком. только говядина и баранина.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Свинина
Как приготовить свинину так чтобы она была мягкой и сочной????И из какой части лучше готовить?
Свинина по-баварски.
1,5 -2 кг свиной шейки (она сочнее и мягче) положить в глубокий лоток или
подробнее...
Как приготовить свинину так чтобы она была мягкой и сочной????И из какой части лучше готовить?
Свинина по-баварски.
1,5 -2 кг свиной шейки (она сочнее и мягче) положить в глубокий лоток или
подробнее...
подскажите пожалуйста, как правильно и вкусно потушить капусту
тушеная капуста с мясом
Самое любимое в нашей семье блюдо. Жаль только после него слишком
подробнее...
Какое мясо для шашлыка лучше всего? свинина или говядина и какая часть?
Большинство считает, что свиная шейка. Если из того мяса, что в Москве продается, соглашусь. Но
подробнее...
спросили в Моровые
Как правильно и вкусно пожарить замороженную стручковую фасоль?
просто на сковородку в замороженном виде. немного масла и на небольшом огне. с рисом оч
подробнее...
Как правильно и вкусно пожарить замороженную стручковую фасоль?
просто на сковородку в замороженном виде. немного масла и на небольшом огне. с рисом оч
подробнее...
Как приготовить свинину в духовке? Не проходите мимо!:)
Купите свиную шейку. Около килограмма
Рецепт 1: Свинина, запеченная в духовке в
подробнее...
Подскажите способЫ или какие-нибудь особенности в приготовленнии блюд из мяса кабанятины!
Блюда из мелкой и крупной дичи
ДИКИЙ КАБАН
Рекомендуем ознакомиться:
*
подробнее...
Что приготовить вкусное из кабачков?
Лодочки из молодых кабачков, фаршированные мясной начинкой!! !
Состав
молодые
подробнее...
спросили в 271 год
как готовить кролика? Подскажите интересный рецепт
Готовим кролика
Запеченная крольчатина и бокал красного вина, что может быть лучше? Мясо
подробнее...
как готовить кролика? Подскажите интересный рецепт
Готовим кролика
Запеченная крольчатина и бокал красного вина, что может быть лучше? Мясо
подробнее...
Как готовить кулеш?
Кулеш — суп или каша из, как правило, пшена, с добавлением других ингредиентов.
Кулинарный
подробнее...
спросили в Фасоль
Как правильно готовить стручковую фасоль?
Перед приготовлением любого блюда из стручковой фасоли её надо отварить. Стручки фасоли очищают от
подробнее...
Как правильно готовить стручковую фасоль?
Перед приготовлением любого блюда из стручковой фасоли её надо отварить. Стручки фасоли очищают от
подробнее...