Автор Ёкоро Новый год задал вопрос в разделе Вторые блюда
Какое мясо лучше всего покупать для узбекского плова? и получил лучший ответ
Ответ от Гигантский Винни-Пух[гуру]
Я люблю говядину - грудинку с жирком. Хорошей баранины в Москве практически нет.
Ответ от Палач из родильного отделения[гуру]
барашка
барашка
Ответ от Ѕудой ПротивПищи[гуру]
говядину.
узбекистан большой и вариаций плова тьма.
мои знакомые узбеки именно говядину любят-и для плова и вообще.
говядину.
узбекистан большой и вариаций плова тьма.
мои знакомые узбеки именно говядину любят-и для плова и вообще.
Ответ от Марина Никитина[гуру]
Баранину
Баранину
Ответ от Svetlanka[гуру]
Барашка молодого...
Барашка молодого...
Ответ от Џ Умница[гуру]
говядину, можно телятину. с барашком может не повезти и весь плов будет насмарку...
говядину, можно телятину. с барашком может не повезти и весь плов будет насмарку...
Ответ от Артем Ангелов[гуру]
баранину лучше всего
баранину лучше всего
Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
а какой плов вы хотите ?? их много есть с птицей есть с рыбой есть с колбасой есть и с тефтелями
а какой плов вы хотите ?? их много есть с птицей есть с рыбой есть с колбасой есть и с тефтелями
Ответ от Марина Баштовая[гуру]
Моя семья любит плов из баранины или из свинины. Берем мякоть. Посмотрите в интернете, там множество рецептов приготовления плова.
Моя семья любит плов из баранины или из свинины. Берем мякоть. Посмотрите в интернете, там множество рецептов приготовления плова.
Ответ от Меня нету[гуру]
Овечину
Овечину
Ответ от АльКа[гуру]
Классический вариант плова по узбекски-это с мясом говядины, но с добавлением думбы (курдюка), а если только лишь с одной баранины-это очень жирно. Потому как я понимаю, обжарку вы будете делать на раст. масле. Так что, говядина-оптимальный вариант.
Классический вариант плова по узбекски-это с мясом говядины, но с добавлением думбы (курдюка), а если только лишь с одной баранины-это очень жирно. Потому как я понимаю, обжарку вы будете делать на раст. масле. Так что, говядина-оптимальный вариант.
Ответ от Andrey Smirnov[гуру]
мраморное мясо, если бабла хватит
мраморное мясо, если бабла хватит
Ответ от Дина Полякова[гуру]
Баранина, с курдюком, и говядина.
Баранина, с курдюком, и говядина.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Баранину или свинину
Баранину или свинину
Ответ от Ирина Покровская[гуру]
баранина+курдюк
баранина+курдюк
Ответ от Лариса[гуру]
барана явно
барана явно
Ответ от Bek[гуру]
говядина+курдюк, отлично подходит... можно и полностью баранину.. в говядине отлично брать толстый край, в барашке-задний окорок...
говядина+курдюк, отлично подходит... можно и полностью баранину.. в говядине отлично брать толстый край, в барашке-задний окорок...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какое мясо лучше всего покупать для узбекского плова?
Хочу сварить плов, мяса нет Какую колбасу лучше выбрать для плова?
Плов с колбасой (Румынская кухня)
Свиная колбаса 5 колбасок + 300 г, репчатый лук 2
подробнее...
Подскажите, в какой посуде лучше готовить плов?
Безусловно, в казане. Вот некоторая информация:
Казан (с тюркского "казан" )– чугунная
подробнее...
не получается плов в мультиварке?? делаю все по инструкции к мультиварке?какое соотношение воды и риса у вас? спасибо
дорогая моя !!привет!! плов лучше к казане вари ..не надо ВСЁ в мультиварке делать
подробнее...
спросили в Плов
Какой сорт риса самый лучший для плова?
"Тайский длиннозерный рассыпчатый". Обязательно на упаковке должно быть указано - "рассыпчатый". А
подробнее...
Какой сорт риса самый лучший для плова?
"Тайский длиннозерный рассыпчатый". Обязательно на упаковке должно быть указано - "рассыпчатый". А
подробнее...
Какой рис лучше покупать для плова?
Рис для плова – это совершенно отдельная статья. Можно, конечно, взять пропаренный рис, который не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Рисовать Плов
Какой рис лучше всего подходит для приготовления узбецкого плова - пропаренный или обычный ?
Настоящий узбекский плов (или очень на него похожий)
мясо 1 кг
лук 1 кг
подробнее...
Какой рис лучше всего подходит для приготовления узбецкого плова - пропаренный или обычный ?
Настоящий узбекский плов (или очень на него похожий)
мясо 1 кг
лук 1 кг
подробнее...
спросили в Приправы Плов
Как правильно добавлять в плов приправу -зиру? измельчить или, как написано на упаковке, 1 ч. ложку?
Общая технология приготовления узбекского плова
Приготовление плова состоит из трех
подробнее...
Как правильно добавлять в плов приправу -зиру? измельчить или, как написано на упаковке, 1 ч. ложку?
Общая технология приготовления узбекского плова
Приготовление плова состоит из трех
подробнее...
спросили в Плов 307 год
Как правильно выбрать мясо для плова?
Выбор мяса для плова - не такое безобидное дело, как может показаться на первый взгляд, так как
подробнее...
Как правильно выбрать мясо для плова?
Выбор мяса для плова - не такое безобидное дело, как может показаться на первый взгляд, так как
подробнее...
Научите, пожалуйста, выбирать рис для плова!
Басмати. Очень ароматный, нежный, рассыпчатый. Зерна басмати длиннее и тоньше обычного
подробнее...
Как правильно приготовить узбекский плов
Узбекский плов
Существует так много рецептов блюд, называемых пловом, что можно даже
подробнее...
как сварить перловку типа плова,ели оч вкусно, но какое соотношение воды и крупы и сколько по времени? спс
500-700г свинины
1 луковица
1 морковь
2 стакана перловой крупы
1 ст. ложка
подробнее...
Как правильно приготовить узбекский плов? Заранее спасибо!
500 г мяса (баранина)
2-3 стакана риса
4 стакана воды
5 средних морковок
4-5
подробнее...
Как приготовить лучший в мире плов?
не слушайте никого, сейчас расскажу как делать классный плов по-узбекски.Узбеки нкаучили мою маму,
подробнее...