какое мясо лучше для плова



Автор Ёкоро Новый год задал вопрос в разделе Вторые блюда

Какое мясо лучше всего покупать для узбекского плова? и получил лучший ответ

Ответ от Гигантский Винни-Пух[гуру]
Я люблю говядину - грудинку с жирком. Хорошей баранины в Москве практически нет.

Ответ от Палач из родильного отделения[гуру]
барашка

Ответ от Ѕудой ПротивПищи[гуру]
говядину.
узбекистан большой и вариаций плова тьма.
мои знакомые узбеки именно говядину любят-и для плова и вообще.

Ответ от Марина Никитина[гуру]
Баранину

Ответ от Svetlanka[гуру]
Барашка молодого...

Ответ от Џ Умница[гуру]
говядину, можно телятину. с барашком может не повезти и весь плов будет насмарку...

Ответ от Артем Ангелов[гуру]
баранину лучше всего

Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
а какой плов вы хотите ?? их много есть с птицей есть с рыбой есть с колбасой есть и с тефтелями

Ответ от Марина Баштовая[гуру]
Моя семья любит плов из баранины или из свинины. Берем мякоть. Посмотрите в интернете, там множество рецептов приготовления плова.

Ответ от Меня нету[гуру]
Овечину

Ответ от АльКа[гуру]
Классический вариант плова по узбекски-это с мясом говядины, но с добавлением думбы (курдюка), а если только лишь с одной баранины-это очень жирно. Потому как я понимаю, обжарку вы будете делать на раст. масле. Так что, говядина-оптимальный вариант.

Ответ от Andrey Smirnov[гуру]
мраморное мясо, если бабла хватит

Ответ от Дина Полякова[гуру]
Баранина, с курдюком, и говядина.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Баранину или свинину

Ответ от Ирина Покровская[гуру]
баранина+курдюк

Ответ от Лариса[гуру]
барана явно

Ответ от Bek[гуру]
говядина+курдюк, отлично подходит... можно и полностью баранину.. в говядине отлично брать толстый край, в барашке-задний окорок...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какое мясо лучше всего покупать для узбекского плова?

Хочу сварить плов, мяса нет Какую колбасу лучше выбрать для плова?
Плов с колбасой (Румынская кухня)

Свиная колбаса 5 колбасок + 300 г, репчатый лук 2
подробнее...

Подскажите, в какой посуде лучше готовить плов?
Безусловно, в казане. Вот некоторая информация:

Казан (с тюркского "казан" )– чугунная
подробнее...
спросили в Плов
Какой сорт риса самый лучший для плова?
"Тайский длиннозерный рассыпчатый". Обязательно на упаковке должно быть указано - "рассыпчатый". А
подробнее...

Какой рис лучше покупать для плова?
Рис для плова – это совершенно отдельная статья. Можно, конечно, взять пропаренный рис, который не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Рисовать Плов
Какой рис лучше всего подходит для приготовления узбецкого плова - пропаренный или обычный ?
Настоящий узбекский плов (или очень на него похожий)

мясо 1 кг
лук 1 кгподробнее...
спросили в Приправы Плов
Как правильно добавлять в плов приправу -зиру? измельчить или, как написано на упаковке, 1 ч. ложку?
Общая технология приготовления узбекского плова

Приготовление плова состоит из трех
подробнее...
спросили в Плов 307 год
Как правильно выбрать мясо для плова?
Выбор мяса для плова - не такое безобидное дело, как может показаться на первый взгляд, так как
подробнее...

Научите, пожалуйста, выбирать рис для плова!
Басмати. Очень ароматный, нежный, рассыпчатый. Зерна басмати длиннее и тоньше обычного
подробнее...

Как правильно приготовить узбекский плов
Узбекский плов

Существует так много рецептов блюд, называемых пловом, что можно даже
подробнее...

Как правильно приготовить узбекский плов? Заранее спасибо!
500 г мяса (баранина)
2-3 стакана риса
4 стакана воды
5 средних морковок
4-5
подробнее...

Как приготовить лучший в мире плов?
не слушайте никого, сейчас расскажу как делать классный плов по-узбекски.Узбеки нкаучили мою маму,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*