Мясо для запекания в духовке
Автор Candy задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какое мясо лучше покупать для запекания в духовке (в фольге) ? Поскажите рецепт, плиз... и получил лучший ответ
Ответ от Kris[гуру]
Молодую свининку, не сильно жирную, шейку желательно. Кусочек так где-то на килограмм, нашпиговать морковкой, чесночком, поперчить, посолить, можно немного смазать горчицей, сочнее будет. Замотать и в духовку.
Ответ от Пчелк@[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от Анна ковш[гуру]
филей свинины
филей свинины
Ответ от Вера Жданова[гуру]
Мясо по-французски. Блюдо популярное, особых затрат не требует. Вкуснее всего там будет смотреться курица. А если в фольге, то утка с яблоками.
Мясо по-французски. Блюдо популярное, особых затрат не требует. Вкуснее всего там будет смотреться курица. А если в фольге, то утка с яблоками.
Ответ от Maria[гуру]
Говядину духовую - это такой кусок без костей.
Перед запеканием можно замариновать в соевом соусе или смазать горчицей, чтоб мяХче получилось. Главное - заворачивать в фольгу как можно герметичнее, лучше в два слоя (сначала в один, потом - в другой) . Если в фольге будет дырка - сок вытечет, мясо будет сухое. Запекать надо долго, часа 2-2,5, в зависимости от величины куска.
Говядину духовую - это такой кусок без костей.
Перед запеканием можно замариновать в соевом соусе или смазать горчицей, чтоб мяХче получилось. Главное - заворачивать в фольгу как можно герметичнее, лучше в два слоя (сначала в один, потом - в другой) . Если в фольге будет дырка - сок вытечет, мясо будет сухое. Запекать надо долго, часа 2-2,5, в зависимости от величины куска.
Ответ от Bee-Bee[мастер]
Любое мясо подойдет. Но свинита по мягче, Можно также баранину, индейку, курицу. Кролик и говядина сухие получаются. Рецепт прост: сначала все солишь, перчишь, начиняешь чесноком. Выпекать присильном градусе 200 - минут 30-40, потом на слабом 160 - доводишь до готовности (20 минут) зависит от размера куска.
Любое мясо подойдет. Но свинита по мягче, Можно также баранину, индейку, курицу. Кролик и говядина сухие получаются. Рецепт прост: сначала все солишь, перчишь, начиняешь чесноком. Выпекать присильном градусе 200 - минут 30-40, потом на слабом 160 - доводишь до готовности (20 минут) зависит от размера куска.
Ответ от Lembol[гуру]
Лучше, конечно, свинину. Обмазать смесью горчицы, перца молотого черного, соли и чеснока. Запекать не менее 1,5 часов, взависимости от веса.
Лучше, конечно, свинину. Обмазать смесью горчицы, перца молотого черного, соли и чеснока. Запекать не менее 1,5 часов, взависимости от веса.
Ответ от Lol в печали[гуру]
Это на любителя, но лучше свининку обязательно свежую (не после заморозки) и ещё лучше с небольшой жировой прослоичкой: тогда мясо не будет сухим. Сделать надрезик: туда дольку чеснока и листик лаврушки, сверху посолить, поперчить, в фольгу и 200 градусов в духовку.
Это на любителя, но лучше свининку обязательно свежую (не после заморозки) и ещё лучше с небольшой жировой прослоичкой: тогда мясо не будет сухим. Сделать надрезик: туда дольку чеснока и листик лаврушки, сверху посолить, поперчить, в фольгу и 200 градусов в духовку.
Ответ от Кристина Подкуйко[мастер]
Покупаешь корейку свинину, солишь, перчишь, делаешь прорезы в корейки и нашпиговываешь чесноком и приправы. запекаешь в духовке, в фольге, Вкусно.Приятного аппетита! А кто любит острое ,можно аджикой намазать.
Покупаешь корейку свинину, солишь, перчишь, делаешь прорезы в корейки и нашпиговываешь чесноком и приправы. запекаешь в духовке, в фольге, Вкусно.Приятного аппетита! А кто любит острое ,можно аджикой намазать.
Ответ от Ёергей[гуру]
шейку, настоять в молоке, натереть чесноком, специями, + зелень в фольгу.
шейку, настоять в молоке, натереть чесноком, специями, + зелень в фольгу.
Ответ от Милая-мила[мастер]
MillionMenu.ru — Мясо многослойное, запеченное в фольгеОценка посетителей:
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:
Тип блюда: Основные блюда - Блюда из мяса и субпродуктов;
Национальная кухня: Русская кухня;
Рецепт из книг:
Любимые русские блюда
Необходимые продукты:
говядина - 300 г мякоти
свинина - 300 г мякоти
курица - 300 г мякоти
грибы жареные - 150 г
сыр - 100 г
маргарин - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта:
Говядину, свинину и куриное мясо отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки.
Уложите на фольгу слоями говядину, грибы, свинину, пассерованный лук и курицу. Сверху посыпьте тертым сыром. Заверните фольгу и поставьте в духовку.
Подавайте мясо в фольге, оформив зеленью.
MillionMenu.ru — Мясо многослойное, запеченное в фольгеОценка посетителей:
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:
Тип блюда: Основные блюда - Блюда из мяса и субпродуктов;
Национальная кухня: Русская кухня;
Рецепт из книг:
Любимые русские блюда
Необходимые продукты:
говядина - 300 г мякоти
свинина - 300 г мякоти
курица - 300 г мякоти
грибы жареные - 150 г
сыр - 100 г
маргарин - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта:
Говядину, свинину и куриное мясо отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки.
Уложите на фольгу слоями говядину, грибы, свинину, пассерованный лук и курицу. Сверху посыпьте тертым сыром. Заверните фольгу и поставьте в духовку.
Подавайте мясо в фольге, оформив зеленью.
Ответ от *@*_Lysia Mendes_*@*[гуру]
начните с телятины...парной...оно сочное,полезное...
очень хорошо получается шейка или свинная вырезка...дерзайте...
Я лично мясо не ем ,но домашних балую...иногда... 🙂
начните с телятины...парной...оно сочное,полезное...
очень хорошо получается шейка или свинная вырезка...дерзайте...
Я лично мясо не ем ,но домашних балую...иногда... 🙂
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Говядину (только молодую, молодого теленка, чтобы мясо было не очень красным, а таким какбы аж беловатым- молочным )
Говядину (только молодую, молодого теленка, чтобы мясо было не очень красным, а таким какбы аж беловатым- молочным )
Ответ от Malina malinina[гуру]
лучше нежирная свининка!
лучше нежирная свининка!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
курица? свинина?рыбааааааааааааааааааааа!!!!
курица? свинина?рыбааааааааааааааааааааа!!!!
Ответ от Елена[гуру]
....спасибо, обязательно что-нибудь запеку сегодня на ужин 🙂
....спасибо, обязательно что-нибудь запеку сегодня на ужин 🙂
Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге
Для приготовления блюда потребуются:
говяжий фарш - 500г; вареные яйца - 2 шт.;
лук репчатый - 2 луковицы; метана - 3 ст.л.;
тертый сыр - 2 ст.л.; соль, перец молотый - по вкусу
На середину листа фольги выложить фарш пластом около 1.5см, сверху посыпать тертым крутым яйцом и нашинкованным луком. Соединить края фольги и придать фаршу форму рулета. Переложить в сковородку и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут.
Выложить готовый рулет и раскрыть фольгу, верх смазать сметаной. Посыпать сыром и запекать еще 20 минут.
Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге
Для приготовления блюда потребуются:
говяжий фарш - 500г; вареные яйца - 2 шт.;
лук репчатый - 2 луковицы; метана - 3 ст.л.;
тертый сыр - 2 ст.л.; соль, перец молотый - по вкусу
На середину листа фольги выложить фарш пластом около 1.5см, сверху посыпать тертым крутым яйцом и нашинкованным луком. Соединить края фольги и придать фаршу форму рулета. Переложить в сковородку и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут.
Выложить готовый рулет и раскрыть фольгу, верх смазать сметаной. Посыпать сыром и запекать еще 20 минут.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какое мясо лучше покупать для запекания в духовке (в фольге) ? Поскажите рецепт, плиз...
Какую фольгу лучше использоваться для запекания в духовке. Или не имеет значения? Потолще или потоньше
Как ни странно, но толщина имеет значение!
1) Если вы собираетесь готовить - буженину, окорок
подробнее...
как приготовить курицу в духовке?
1. Очень важно с особой тщательностью подойти к выбору тушки птицы. Постарайтесь купить охлаждённую
подробнее...
жаркое в пакете для запекания, в микровалновке
пакет для запекания используют в духовке. В микроволновке получится вареное мясо с
подробнее...
добрый день. подскажите вкусный и быстрый рецепт, мяса с картошкой в духовке. спасибо
все складаваешь в казан и варишь до готовности со
подробнее...
Что это такое? Мясо нашпигованое чеснаком и морковью, запекается в духовке
На праздничном новогоднем или рождественском столе обязательно должно быть мясное блюдо. В
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Свинина
как запечь свинину с картошкой в духовке?
1 кг мякоти свинины
1-1,5 кг картофеля
300 г лука
майонез
черный молотый
подробнее...
как запечь свинину с картошкой в духовке?
1 кг мякоти свинины
1-1,5 кг картофеля
300 г лука
майонез
черный молотый
подробнее...
Как приготовить куриную грудку в духовке, что бю она получилась мягкой?
Теперь продаются ПЛАСТИКОВЫЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.
Шикарная вещь. Без масла запекается прямо в
подробнее...
рецепт приготовления нежной свинины в духовке
В рукаве запеките. Точно будет сочной и мягкой.
Вкуснее будет, если вместе с мясом в рукав
подробнее...
Какой сыр лучше использовать для запекания в духовке?
Пармезан,твёрдый,он для таких случаев в основном и
подробнее...
Как вкусно приготовить филе курицы в маонезе и с грибами в духовке?
Отбить, посолить, поперчить. Выложить слоем на противень,. Грибы поджарить с луком (растит. +слив.
подробнее...
В советские времена было чудесное блюдо "ежики" из мяса и риса кто нибудь помнит как его готовить?
Ингредиенты для ""Ёжики""
200 г риса
500 г фарша
2 яйца
3 луковицы
подробнее...
Очень люблю мясо особенно большими порциями если несложно подскажите рецепты что можно сделать с мясом дома и чтобы было
мясо обожаю - готовлю как бог на душу положит - молодое, старое. любое - лишь бы с настроением...и
подробнее...
В чем замариновать куриное филе?
лучше в сметанно-горчичном! объедение а ни филе будет. сам делал
подробнее...
спросили в Тефтели
Как готовить Ежиков ( типа тефтели в соусе)?
Перечитай "Повесть о настоящем человеке", там в деталях описано, как есть
подробнее...
Как готовить Ежиков ( типа тефтели в соусе)?
Перечитай "Повесть о настоящем человеке", там в деталях описано, как есть
подробнее...
как сделать рыбу с картошкой в духовке?
Ингредиенты
500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д. )
1 кг
подробнее...