какой салат



Автор Ѓльяна Лебедева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

какой салат приготовить и получил лучший ответ

Ответ от Verus'ka[гуру]
Греческий салат 2 крупных помидора1 длинный огурецпо 1 стручку сладкого красного и желтого перца1 кочан салата1 пучок укропа100 г маслин без косточек200 г сыра Фета, Адыгейского или брынзы2 ст. ложки оливкового масласоль, перец, лимонный сокЛистья салата обязательно порвать на небольшие кусочки. Все овощи порезать кубиками примерно в 1 см. Укроп мелко покрошить. Овощи и зелень сложить в салатник, полить лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать. Полить маслом и выложить сверху сыр, порезанный кубиками, и маслины. Немного встряхнуть, украсить мелкими листиками салата и - готово. Можно заправлять соевым соусом, но тогда солить не нужно.* * * * * * * *Мясо по-японски 300 г мяса2 зуб. чеснока0.5 л. кефира мука1 морковь2 картофелины сырые1 луковица1 ч. л. содысоль, перец2 яйцаМясо мелко нарезать. Посолить поперчить добавить чеснок. Из яиц соды кефира и муки сделать тесто как на оладьи на терке натереть морковь картошку и лук добавить в тесто. Туда же добавить мясо, перемешать и печь как оладьи.* * * * * * * *Андалузский салат Ветчина - 100гр,колбаса копченая - 100 гр,говяжий вареный язык - 100гр,кукуруза,сыр 40 гр,вареная морковь - 1 средняя,чеснок - одна долька,майонез,оливки - полбанкиВетчину, колбасу, язык - нарезать тонкой соломкой. Добавить банку сладкой кукурузы. Морковь на крупной терке. Оливки порезать на четыре части. Сыр натереть на крупной терке. Дольку чеснока мелко нарезать. Заправить майонезом.* * * * * * * *Деревенский салат Стручковая фасоль мороженая - 1 упаковкаВетчина - 300 грКрабовые палочки - 250 грКукуруза консервированая - 1 банкаГрибы маринованые - 1 банкаМайонезРастительное маслоФасоль обжарить на растительном масле до готовности, дать остыть. Нарезать кубиками ветчину и крабовые палочки. Грибы (лучше опята, тогда их можно не резать) и кукурузу слить. Все перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!* * * * * * * *Винегрет с мясом 100 г вареного мяса,2 шт. картофеля,1-2 моркови,1 свекла,2 соленых огурца,1 вареное яйцо,150 г майонеза,соль, перец черный молотый по вкусу,листья зеленого салата, зелень петрушки и укропа.Мясо нарезать тонкими ломтиками. Картофель, морковь и свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками. Так же нарезать огурец. Яйцо мелко измельчить. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Готовый винегрет выложить горкой в салатник, посыпать мелко измельченной зеленью укропа и петрушки, украсить листьями салата.

Ответ от Ђанюшка[гуру]
Такой, чтобы его потом можно было есть!

Ответ от Казимир Эйгирдас[новичек]
Вкусный

Ответ от Пользователь удален[мастер]
на что?

Ответ от МАРГОША[гуру]
Подсолнух. (очень вкусный и оригинальный)300 г куриного филе400 г консервированной кукурузы3 яйца200 г маринованных шампиньонов2 средние морковкилук порей или репчатыйчипсы (овальной формы)сольмайонезрастительное маслоукропКуриное филе мелко порезать. Обжарить филе на растительном масле до готовности, посолить. Яйца натереть на мелкой терке. Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. Грибы мелко порезать. Морковь отварить до готовности, потереть на мелкой терке. На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу, ее смазывать не надо. Вокруг кукурузы воткнуть чипсы, в один или два ряда, сделать окантовку из мелко порезанного укропа.

Ответ от Елена[гуру]
вкусный и не обычный. могу поделится. 200грсвежих грибов шампиньенов, 300гр. крабовых палочек, по1сладкому перцу разных цветов. 100гр. ветчины. 3-5ложек раст. масла. 4лож. лимоногосока. соль, маслины, перец черный (молотый) зелень. грибы порезать, отварить и обжарить со специями, все остальное порезать соломкой. хложденные грибы перемешиваем с остальным добавляем специи и приятного аппетита. (у меня он улетает)

Ответ от Ёероглазка[гуру]
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫСостав и продукты: 600граммов Шампиньонов 3 кусочка филе грудки курицы вареной 150граммов моркови по-корейски в банке четыре огурца пачка майонеза Способ приготовления:1. Грибы нужно нарезать тоненькой соломкой, ножом для овощей на Разделочной доске и пожарить на сливочном масле. 2. Потом пусть остынет и перекладываем в блюдо объемом 1.5 литра, посыпаем перцем намазываем майонезом солим. 3. Филе курицы нужно нарезать тонкими кусочками и выложить сверху на грибы, опять посыпаем перцем и мажем майонезом. 4. Следом положить морковь и палить майонезом. 5. Чернослив необходимо обдать кипятком. 6. Чернослив нарезать тонкой соломкой и положить на морковку. 7. Огурцы нарезать кружочками поперчить, посолить и украсить майонезом. И естественно соль и перец

Ответ от Pirat ka PIRAT[новичек]
Очень вкусный Греческий салат. Он легкий, вкусный, и когда его ешь невозможно остановиться. Этот салат мало калл-ный. Мой тебе совет как хозяйка хозяйке, делай его без брынзы

Ответ от Пользователь удален[гуру]
САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ С СЫРОМ (Праздничные рецепты)Продукты: 200 г консервированных фруктов (вишни, абрикосы, персики, груши, мандарины) , 2 кислых яблока, 150 г швейцарского сыра, сок из 1/2 лимона.Способ приготовления: Фрукты из компота отцедить и, если нужно, разрезать на дольки. Яблоки (без зерен и сердцевины) очистить, нарезать и прибавить к консервированным фруктам. Большую часть швейцарского сыра нарезать кубиками, остальной сыр натереть на крупной терке. Все вместе осторожно перемешать и сбрызнуть лимонным соком. При желании можно положить в салат мелко рубленные грецкие орехи."ПАЛЬЧИКИ" ИЗ СЫРА В СУХАРЯХ (Праздничные рецепты)Продукты: 350 г сыра "камамбер", 4 яйца, 1,5 ст. сухарей, растительное масло для фритюра, крекеры. Способ приготовления:Хорошо охлажденный сыр нарезать на 20 небольших продолговатых кусочков. Взбить вилкой яйца. Кусочки сыра обмакнуть в яйца, затем обвалять в сухарях. Подготовленные "пальчики" поместить в холодильник на 2 часа. Затем поджарить во фритюре до золотистой корочки. После обсушить сыр на бумажном полотенце. Подавать с крекерами. Салат куриный300 г жареного куриного филе, 250 г сыра, 100 г маринованных грибов, 0,5 банки консервированного зеленого горошка, 0,5 стакана сливок, 1 столовая ложка натертого хрена, соль. Мясо нарежьте небольшими кусочками, сыр натрите на крупной терке. Грибы разрежьте на несколько частей. Взбейте сливки, добавьте соль, натертый хрен и заправьте салат этих соусом, перемешайте и выложить в салатницу. Перед подачей на стол украсьте шляпками маринованных грибов и зеленым горошком.

Ответ от Eli@n@[гуру]
Вчера приготовила этот салат, всем очень понравилсяСалатс ветчиной, грибами и помидорами200 г ветчины300 г шампиньонов3 помидорки3 яйца2 луковицымайонезсольперецрастительное маслоЛук порезать полукольцами. Шампиньоны почистить, порезать ломтиками. Помидоры порезать кубиками. Яйца порезать кубиками. Ветчину порезать соломкой. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить, хорошо обжарить. Остудить. Смешать ветчину, грибы, помидоры, яйца, немного поперчить, если необходимо, посолить. Заправить майонезом.Приятного аппетита!

Ответ от DARK ANGEL[гуру]
САЛАТ ЛЕТНИЙОтварной картофель нарезать кусочками, смешать с ломтиками свежих огурцов, помидоров, листьями салата, измельченным зеленым луком, ломтиками редиса. Заправить сметаной. Внимание! Все ингредиенты этого салата с успехом сейчас продаются в магазине.

Ответ от светик[активный]
Крабовые палочки - 250 гр.Яйца - 5 шт.Плавленный сырок - 1 шт.Масло - 100 гр.Яблоко - 1 шт.Майонез - 250 гр.Варим яйца, отделяем белки от желтков. Варенные белки режем тонкими полосками, укладываем на блюдо, смазываем майонезом.Половину крабовых палочек трем на крупной терке и укладываем сверху. Затем тертый на крупной терке сырок, масло (только трем быстро, чтобы не растаяло) .Следующий слой - тертые желтки, сверху - майонез, затем тертое яблоко, майонез. Последний слой - оставшаяся часть тертых крабовых палочек.Вкус - обалденный! очень нежный! Приятного аппетита!Салат "Смертельный номер" •2 плавленых сырка •2 отварные моркови •2 маринованных огурца •200 г отварной свинины •1 банка целых маринованных шампиньонов •2 оварные картофелины •1 крупная луковица •3 отварных яйца •майонез •соль, перец, зелень Салат укладывается слоями в глубокую большую салатницу, смазанную растительным маслом. Грибы уложить шляпками вниз, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать) , полить майонезом, далее слой моркови (морковь на крупную терку) , затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружками) , полить слой майонезом. Затем слой мяса рубленого, снова майонез, далее плавл. сыр (на терку) , майонез, картофель (на терку) , майонез, яйца (мелко порубить) , майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов) . Салат убрать на 12 часов в холодильник. Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказываеться шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Ответ от Вася[гуру]
Салат из кальмаров.Положить кальмары в кипящую, подсоленную воду, как только закипят, выключить газ и дать постоять три минуты, затем вытащить их и остудить. Сварить яйца в крутую. Порезать соломкой, а очищенные яйца натереть на роторной терке, заправить майонезом, и перемешать. Попробуйте, очень вкусно. Но можно усложнить рецепт, добавив отварного риса, мелко порезанного серебристого лука и маринованных огурчиков. ( серебристый лук можно заменить красным) .

Ответ от XXX[гуру]
Королевский салат Необходимые продукты:яйца - 6 шт.сыр - 100-150 гсливочное масло - 100-150 гмайонез - 1/2-1 банкаконсервированная рыба (без томатного соуса) - 1 банкаСпособ приготовления рецепта:Отварить яйца вкрутую. На широкое блюдо равномерно положить слоями: измельченные белки, размятые вилкой консервы (без косточек и без масла) , охлажденное сливочное масло, натертое на терке, сыр, натертый на терке, майонез, измельченные желтки.Салат «Мимоза»Необходимые продукты:рыба консервированная в масле - 1 банкаяйца - 4 шт.морковь - 300 гкартофель - 300 глук - 100 гмайонез - 250 гзелень петрушки, укропа или зеленый лук - 200 гСпособ приготовления рецепта:Морковь и картофель очищают и варят до готовности. Охлаждают и натирают на крупной терке. Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят. Репчатый лук очищают и мелко режут. Консервы вскрывают, отделяют рыбу от заливки и разминают ее вилкой. На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленые яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху поливают оставшимся майонезом, посыпают рубленой зеленью, а в центр, отступив от края на 2–3 см, насыпают протертые через сито вареные желтки.Салат с кальмарами Необходимые продукты:кальмары - 300 гморковь вареная - 2 шт.огурцы соленые - 200 гкрабовые палочки - 100 гяйца вареные - 4 шт.майонез - 4 ст. ложкиСпособ приготовления рецепта:Кальмаров варите в подсоленной воде 5 минут, нарежьте кубиками. Морковь, огурцы, крабовые палочки и яйца нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью.А вот самый простой салат:1 банка консервированной красной фасоли1 банка консервированного зелёного горошка2 пачки сухариков (лучше с беконом или сыром)Заправить майонезом, по вкусу.Можно также посыпать тёртым сыром.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какой салат приготовить
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*