Какой суп сварить
Автор МаРиЯ Цветик задал вопрос в разделе Первые блюда
Какой супчик сварить? Дайте рецепт! и получил лучший ответ
Ответ от Леонид Федоров[гуру]
Суп-бурдэ. Отвариваешь два куриных бедрышка .В бульон картошку и вермишель.
Ответ от Aleks[активный]
Рассольник с говяжьей почкой.
Ингредиенты:
говядина 500-1000 гр
1 говяжья почка
5-7 соленых огурцов
1 печеную луковицу
примерно 0.5 кг. кореньев в одинаковых пропорциях
8 средних картофелин
5 горошин черного перца
1 лавровый лист
0.5 стакана муки
0.5 стакана сметаны
Способ приготовления:
С почки снять пленку и положить на ночь в холодную воду. Затем опустить почку в кипяток, довести до кипения вынуть из кастрюли откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Опустить почку в холодную чистую воду и варить до готовности, пока не станет мягкой.
Вынуть и нарезать на мелкие кусочки поперек волокон. Затем опустить в заранее приготовленный "белый" бульон. Белый бульон варится по рецепту классического, только коренья не обжариваются. Дальше берется по паре кореньев сельдерея, петрушки и моркови.
Моем, чистим, мелко нарезаем и добавляем в холодную воду. Туда же кладем мелко нарезанные: картофель, соленые огурцы и луковицу. Вливаем 0.5 стакана или чуть больше огуречного рассола и варим до мягкости.
Отвар процеживаем и вместе с кореньями, огурцами и картофелем вливаем в бульон с готовой почкой. Берем 0.5 ст. ложки топленого или сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан бульона. Перемешиваем и добавляем в наш рассольник. Доводим до кипения, выключаем огонь и даем настоятся 1-1,5 часа.
Перед подачей заправить сметаной.
Приятного аппетита !
Рассольник с говяжьей почкой.
Ингредиенты:
говядина 500-1000 гр
1 говяжья почка
5-7 соленых огурцов
1 печеную луковицу
примерно 0.5 кг. кореньев в одинаковых пропорциях
8 средних картофелин
5 горошин черного перца
1 лавровый лист
0.5 стакана муки
0.5 стакана сметаны
Способ приготовления:
С почки снять пленку и положить на ночь в холодную воду. Затем опустить почку в кипяток, довести до кипения вынуть из кастрюли откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Опустить почку в холодную чистую воду и варить до готовности, пока не станет мягкой.
Вынуть и нарезать на мелкие кусочки поперек волокон. Затем опустить в заранее приготовленный "белый" бульон. Белый бульон варится по рецепту классического, только коренья не обжариваются. Дальше берется по паре кореньев сельдерея, петрушки и моркови.
Моем, чистим, мелко нарезаем и добавляем в холодную воду. Туда же кладем мелко нарезанные: картофель, соленые огурцы и луковицу. Вливаем 0.5 стакана или чуть больше огуречного рассола и варим до мягкости.
Отвар процеживаем и вместе с кореньями, огурцами и картофелем вливаем в бульон с готовой почкой. Берем 0.5 ст. ложки топленого или сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан бульона. Перемешиваем и добавляем в наш рассольник. Доводим до кипения, выключаем огонь и даем настоятся 1-1,5 часа.
Перед подачей заправить сметаной.
Приятного аппетита !
Ответ от Зараза иванова[гуру]
РИСОВЫЙ СУП С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ. 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 100г длиннозёрного риса, 1л куриного бульона, 250г свежемороженого зелёного горошка, зелень петрушки, 50г пармезана. Обжарить мелко порезанную луковицу и чеснок в сливочном масле. Добавить рис и 400-450мл бульона. Варить до готовности риса. Перемешать с замороженным горошком и 1ст. л. порезанной свежей петрушки. Готовить, пока горошек не прогреется. Долить ещё немного бульона, если необходимо, и подавать с тёртым пармезаном.
РИСОВЫЙ СУП С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ. 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 100г длиннозёрного риса, 1л куриного бульона, 250г свежемороженого зелёного горошка, зелень петрушки, 50г пармезана. Обжарить мелко порезанную луковицу и чеснок в сливочном масле. Добавить рис и 400-450мл бульона. Варить до готовности риса. Перемешать с замороженным горошком и 1ст. л. порезанной свежей петрушки. Готовить, пока горошек не прогреется. Долить ещё немного бульона, если необходимо, и подавать с тёртым пармезаном.
Ответ от Volnyudachi[гуру]
Ответ от Marinscape[гуру]
Суп из тунца с карри. Режем стейк тунца и варим почти до готовности (не особо долго) . Морковь и лук обжариваем на оливковом масле, режем картошку кубиками и кидаем в суп. Добавляем карри по вкусу. Доводим до готовности (пока картошка не сварится) . Солим, зелень сверху, остальные приправы - на усмотрение.
Суп из тунца с карри. Режем стейк тунца и варим почти до готовности (не особо долго) . Морковь и лук обжариваем на оливковом масле, режем картошку кубиками и кидаем в суп. Добавляем карри по вкусу. Доводим до готовности (пока картошка не сварится) . Солим, зелень сверху, остальные приправы - на усмотрение.
Ответ от Василёк василькин[гуру]
№1))"СУП-ПЮРЕ ИЗ РИСА". Перебранный и ошпаренный в течение 5-6 минут рис откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и варить в 250г воды или бульона при слабом кипении 40-50 минут. Затем рис протереть, развести ещё бульоном или кипячёной водой до 400мл, довести до кипения, а затем заправить 20 г сливочного масла и 75г сливок или 100г молока. Отдельно для гарнира сварить рассыпчатый рис. Подавая, добавить в тарелку с супом рис и ошпаренные листья петрушки. №2))" СУП-ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ НА РИСЕ". 400г моркови нарезать тонкими пластинками, заправить солью и слегка спассеровать с маслом или маргарином в течение 5-6 минут. По готовности массу протереть через дуршлаг, развести пюре бульоном или водой до консистенции супа-пюре, довести до кипения и заправить 20г масла, яйцом, разбитым в 75г сливок или 100г молока, и солью по вкусу. На гарни отварить 25г риса в бульоне или воде. Подавая, положить рис в тарелку или подать млкие подсушенные гренки.
№1))"СУП-ПЮРЕ ИЗ РИСА". Перебранный и ошпаренный в течение 5-6 минут рис откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и варить в 250г воды или бульона при слабом кипении 40-50 минут. Затем рис протереть, развести ещё бульоном или кипячёной водой до 400мл, довести до кипения, а затем заправить 20 г сливочного масла и 75г сливок или 100г молока. Отдельно для гарнира сварить рассыпчатый рис. Подавая, добавить в тарелку с супом рис и ошпаренные листья петрушки. №2))" СУП-ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ НА РИСЕ". 400г моркови нарезать тонкими пластинками, заправить солью и слегка спассеровать с маслом или маргарином в течение 5-6 минут. По готовности массу протереть через дуршлаг, развести пюре бульоном или водой до консистенции супа-пюре, довести до кипения и заправить 20г масла, яйцом, разбитым в 75г сливок или 100г молока, и солью по вкусу. На гарни отварить 25г риса в бульоне или воде. Подавая, положить рис в тарелку или подать млкие подсушенные гренки.
Ответ от Любаша[гуру]
1))СУП ГРИБНОЙ СЫРНЫЙ 100 г плавленного сыра, 100г шампиньонов, 2 луковицы, сливки, соль, перец, карри, зелень, вода, масло. Порезать шампиньоны и лук, обжарить их. Положить в кипящую воду плавленный сыр, добавить соль, перец и карри. Затем положить обжаренные грибы и лук. Добавить сливки. 2)) СУП ОВСЯНЫЙ С ГРИБАМИ. Сварить грибной бульон. Грибы нарезать и обжарить с репчатым луком и помидорами. Овсяную крупу перебрать, промыть в холодной воде и отварить отдельно. Готовую крупу положить в кипящий грибной бульон, добавить поджаренные с луком грибы, специи. Подавать с зеленью. НА 80Г СУШЁНЫХ ГРИБОВ: 1,5 стакана овсяной крупы, 1 луковица, 4 столовые ложки масла или маргарина, специи, зелень, 3 л воды.
1))СУП ГРИБНОЙ СЫРНЫЙ 100 г плавленного сыра, 100г шампиньонов, 2 луковицы, сливки, соль, перец, карри, зелень, вода, масло. Порезать шампиньоны и лук, обжарить их. Положить в кипящую воду плавленный сыр, добавить соль, перец и карри. Затем положить обжаренные грибы и лук. Добавить сливки. 2)) СУП ОВСЯНЫЙ С ГРИБАМИ. Сварить грибной бульон. Грибы нарезать и обжарить с репчатым луком и помидорами. Овсяную крупу перебрать, промыть в холодной воде и отварить отдельно. Готовую крупу положить в кипящий грибной бульон, добавить поджаренные с луком грибы, специи. Подавать с зеленью. НА 80Г СУШЁНЫХ ГРИБОВ: 1,5 стакана овсяной крупы, 1 луковица, 4 столовые ложки масла или маргарина, специи, зелень, 3 л воды.
Ответ от Анастасия[гуру]
СУП С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ (на 4 персоны) Крепкий говяжий бульон-1,5 л., сырокопчёная колбаса-100г, брюссельская капуста-300г, перловая крупа-100г, морковь-1шт., картофель-3шт., соль, перец, зелень петрушки и укропа. Отварить до готовности перловую крупу и размолоть её до состояния грубого пюре. Довести до кипения бульон и бросить в него разрезанные пополам кочанчики брюссльской капуст, нарезанные кубиками морковь и картофель и кубики колбасы. Когда овощи сварятся, ввести в суп готовую перловку. На 15-20 минут оставить суп под крышкой на минимальном огне, затем выключить и укутать кастрюлю толстым полотенцем примерно на полчаса. Суп должен получиться достаточно густым. Перед подачей надо подогреть тарелки и в каждую порцию положить щедрую пригорошню мелко нарезанной зелени.
СУП С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ (на 4 персоны) Крепкий говяжий бульон-1,5 л., сырокопчёная колбаса-100г, брюссельская капуста-300г, перловая крупа-100г, морковь-1шт., картофель-3шт., соль, перец, зелень петрушки и укропа. Отварить до готовности перловую крупу и размолоть её до состояния грубого пюре. Довести до кипения бульон и бросить в него разрезанные пополам кочанчики брюссльской капуст, нарезанные кубиками морковь и картофель и кубики колбасы. Когда овощи сварятся, ввести в суп готовую перловку. На 15-20 минут оставить суп под крышкой на минимальном огне, затем выключить и укутать кастрюлю толстым полотенцем примерно на полчаса. Суп должен получиться достаточно густым. Перед подачей надо подогреть тарелки и в каждую порцию положить щедрую пригорошню мелко нарезанной зелени.
Ответ от Порфирий Разуваев[гуру]
Машенька! Суп - вершина кулинарного искусства. Суп зависит от твоего мастерства. А мастерство нужно нарабатывать. Есть несколько ступеней мастерства.
1. Готовка по рецепту. Делаешь то, что написано как бог на душу положит. То, что уже остывает в принципе можно есть.
2. Готовишь суп определённого вкуса, вида и запаха. Тут нужно многое уметь. Готовить продукты, сочетать вкусы, знать огонь.
3. Готовишь нужное количество порций, вызывающие вполне определённую реакцию у тех, кто его ест. Тут нужно уметь ещё больше. Знать кого куда посадить, как подать, чем сопроводить. Знать влияние планет, фень-шуй и ритуалы чаепития, знать травы и корни, и прочее.
Есть и более высокий уровень мастерства.
Машенька! Суп - вершина кулинарного искусства. Суп зависит от твоего мастерства. А мастерство нужно нарабатывать. Есть несколько ступеней мастерства.
1. Готовка по рецепту. Делаешь то, что написано как бог на душу положит. То, что уже остывает в принципе можно есть.
2. Готовишь суп определённого вкуса, вида и запаха. Тут нужно многое уметь. Готовить продукты, сочетать вкусы, знать огонь.
3. Готовишь нужное количество порций, вызывающие вполне определённую реакцию у тех, кто его ест. Тут нужно уметь ещё больше. Знать кого куда посадить, как подать, чем сопроводить. Знать влияние планет, фень-шуй и ритуалы чаепития, знать травы и корни, и прочее.
Есть и более высокий уровень мастерства.
Ответ от Дмитрий[новичек]
Куриный суп с вермишелью
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять) ,
макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти) ,
соль,
перец,
Необходимо промыть курицу и порезать на куски.
Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Репчатый лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
Куриный суп с вермишелью
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять) ,
макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти) ,
соль,
перец,
Необходимо промыть курицу и порезать на куски.
Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Репчатый лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона лук репчатый
морковь
картофель
соль
перец горошком и чёрный молотый
лавровый лист
по желанию можно добавить один зубчик мелко нарубленного чеснока
Сварить бульон вместе с лавровым листом, перцем, солью и зубчиком чеснока
Вынуть курицу, добавить в бульон морковь и порезанный тонкими полукольцами лук. Добавить
нарезанный сыр (2шт на 2,5л) . Варить приблизительно 15 мин, добавить картофель, чёрный молотый перец.
Подавать к столу с рубленой зеленью и разобранным от костей мясом.
Суп Кудрявый
Куриное филе 400 гр
Картофель 400 гр
Большая морковь 1 шт.
Большая луковица 1 шт.
Вермишель паутинка - небольшую щепотку
1 ч. л. сливочного масло
1 ч. л. растительного масло
1-2 яйца
Соль, перец, зелень по вкусу.
Курицу порезать кубиками. Отварить до полуготовности. Картофель порезать небольшими кубиками, положить к курице. Морковь натереть на терке, лук нашинковать, пассировать. Взять вермишель Паутинку Закинуть в суп вместе с пассированными морковью и луком. Отдельно взбить яйца и добавить в суп, помешивая. Перед подачей на стол, посыпать зеленью.
Картофельный суп с фрикадельками
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить и нарезать кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Добавить морковь и жарить ~4 минуты, помешивая.
В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
Довести суп до кипения и варить ~10-15 минут.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона лук репчатый
морковь
картофель
соль
перец горошком и чёрный молотый
лавровый лист
по желанию можно добавить один зубчик мелко нарубленного чеснока
Сварить бульон вместе с лавровым листом, перцем, солью и зубчиком чеснока
Вынуть курицу, добавить в бульон морковь и порезанный тонкими полукольцами лук. Добавить
нарезанный сыр (2шт на 2,5л) . Варить приблизительно 15 мин, добавить картофель, чёрный молотый перец.
Подавать к столу с рубленой зеленью и разобранным от костей мясом.
Суп Кудрявый
Куриное филе 400 гр
Картофель 400 гр
Большая морковь 1 шт.
Большая луковица 1 шт.
Вермишель паутинка - небольшую щепотку
1 ч. л. сливочного масло
1 ч. л. растительного масло
1-2 яйца
Соль, перец, зелень по вкусу.
Курицу порезать кубиками. Отварить до полуготовности. Картофель порезать небольшими кубиками, положить к курице. Морковь натереть на терке, лук нашинковать, пассировать. Взять вермишель Паутинку Закинуть в суп вместе с пассированными морковью и луком. Отдельно взбить яйца и добавить в суп, помешивая. Перед подачей на стол, посыпать зеленью.
Картофельный суп с фрикадельками
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить и нарезать кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Добавить морковь и жарить ~4 минуты, помешивая.
В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
Довести суп до кипения и варить ~10-15 минут.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
Ответ от ОльгаНова[гуру]
Суп по венгерски!)) ) Мне очень нравится!)) ) Мясо или курицу обжариваем почти до готовности (мелкие кусочки) .
Затем отвариваем грибы и пассируем с луком.... добовляем туда 1 куриный или грибной кубик (я люблю грибной) , смешиваем с мясом, заливаем 2 стаканами сливок и 2 стаканами воды.. . И в конце, доведя до кипения добовляем любой плавленный сыр.. . Он там растворится и можно подавать на стол.. . Я люблю этот суп с сухариками и зеленью... )
Приятного аппетита!))
Суп по венгерски!)) ) Мне очень нравится!)) ) Мясо или курицу обжариваем почти до готовности (мелкие кусочки) .
Затем отвариваем грибы и пассируем с луком.... добовляем туда 1 куриный или грибной кубик (я люблю грибной) , смешиваем с мясом, заливаем 2 стаканами сливок и 2 стаканами воды.. . И в конце, доведя до кипения добовляем любой плавленный сыр.. . Он там растворится и можно подавать на стол.. . Я люблю этот суп с сухариками и зеленью... )
Приятного аппетита!))
Ответ от Ирина[гуру]
Проще всего готовятся супы пюре, при условии что есть в холодильнике сливки или молоко.
Варите до готовности все что есть из овощей. в небольшом количестве бульона. Потом взбиваете блендером, добавляете сливки и еще минут 10 варите на медленном огне.
примеры:
картошка, брокколи, морковка.
тыква, морковка, картошка
брокколи, морковка, кукуруза
а вообще супы - самая полезная еда!
Можете здесь посмотреть ссылка
Проще всего готовятся супы пюре, при условии что есть в холодильнике сливки или молоко.
Варите до готовности все что есть из овощей. в небольшом количестве бульона. Потом взбиваете блендером, добавляете сливки и еще минут 10 варите на медленном огне.
примеры:
картошка, брокколи, морковка.
тыква, морковка, картошка
брокколи, морковка, кукуруза
а вообще супы - самая полезная еда!
Можете здесь посмотреть ссылка
Ответ от Ўличка Петрова[новичек]
Сырный суп
Ингредиенты: Куриная грудка - 300 г.
Картошка - 2-3 шт.
Морковь - 1 большая
Шампиньоны - 200 г.
Сыр "Виола" - большая пачка
Сырный суп
Ингредиенты: Куриная грудка - 300 г.
Картошка - 2-3 шт.
Морковь - 1 большая
Шампиньоны - 200 г.
Сыр "Виола" - большая пачка
Ответ от Ксения Зверева[активный]
супер сырный суп с минимальными затратами
тушишь прямо в кастрюле 1 большую или две маленьких моркови, предварительно потертых на терке. добаляешь лук, тоже тушишь - у тебя должно быть все такое золотисто-оранжевое. Доливаешь в кастрюлю горячую воду, добавляешь картошку, затем когда картошка готова добавляешь 2-3 плавленных сырка дружба (предварительно порежь) , вареный рис, в самом конце зелень. Получается очень наваристый и вкусный суп
супер сырный суп с минимальными затратами
тушишь прямо в кастрюле 1 большую или две маленьких моркови, предварительно потертых на терке. добаляешь лук, тоже тушишь - у тебя должно быть все такое золотисто-оранжевое. Доливаешь в кастрюлю горячую воду, добавляешь картошку, затем когда картошка готова добавляешь 2-3 плавленных сырка дружба (предварительно порежь) , вареный рис, в самом конце зелень. Получается очень наваристый и вкусный суп
Ответ от Edvard Grieg[гуру]
суп - пюре.. .
какие есть овощи отварить, потом блендером замутить)) добавить специй))
суп - пюре.. .
какие есть овощи отварить, потом блендером замутить)) добавить специй))
Ответ от Ольга Романова[гуру]
очень вкусный СЫРНЫЙ СУПЧИК: отвариваете мяско (можно и без) , затем в бульон - картошку, пассированные лук и морковь, затем немного риса. за 5 минут до полной готовности натереть 2-3 плавленных сырка, или пачку плавленного сыра типо хохланд, валио. добавить зелень)) ) очень просто, вкусно и красиво)) ) ням-ням ;))
очень вкусный СЫРНЫЙ СУПЧИК: отвариваете мяско (можно и без) , затем в бульон - картошку, пассированные лук и морковь, затем немного риса. за 5 минут до полной готовности натереть 2-3 плавленных сырка, или пачку плавленного сыра типо хохланд, валио. добавить зелень)) ) очень просто, вкусно и красиво)) ) ням-ням ;))
Ответ от Ѕычин[активный]
рассольник :отварить нежирное мясо, в середине варки добавив перловку, спассеровать лук-морковь, в это время положить картофель, достать мясо, нарезать соломкой и сложить в суп с пассерованными овощами и огурцами соломкой, посолить, после выключения конфорки положить лавр. лист и перец горошком, дать постоять мин 20. подавать со сметаной (майонезом) и молотым перцем (по вкусу)
рассольник :отварить нежирное мясо, в середине варки добавив перловку, спассеровать лук-морковь, в это время положить картофель, достать мясо, нарезать соломкой и сложить в суп с пассерованными овощами и огурцами соломкой, посолить, после выключения конфорки положить лавр. лист и перец горошком, дать постоять мин 20. подавать со сметаной (майонезом) и молотым перцем (по вкусу)
Ответ от Sitabu[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой супчик сварить? Дайте рецепт!
Как сварить суп или что нибудь?
В приготовлении супов есть несколько правил, которые нужно соблюдать smile
1 - суп не
подробнее...
солянка мясная .как приготовить
Солянка – казачья еда
100 г мяса (свинина, говядина, птица) , 100 г языка, 100 г сосисок
подробнее...
спросили в Редька
суп из редьки?
Редьку и морковку натереть на крупной терке, посыпать солью и сахаром, хорошо перемешать и оставить
подробнее...
суп из редьки?
Редьку и морковку натереть на крупной терке, посыпать солью и сахаром, хорошо перемешать и оставить
подробнее...
спросили в Другое
когда правильнее солить суп
Запомни, что всегда лучше недосолить, чем пересолить. Пересоленная еда становится очень невкусной,
подробнее...
когда правильнее солить суп
Запомни, что всегда лучше недосолить, чем пересолить. Пересоленная еда становится очень невкусной,
подробнее...
спросили в Экстрим
как правильно сварить капу? единобоства
Наиболее часто встречаемая проблема у всех начинающих заниматься у нас в клубе - как правильно
подробнее...
как правильно сварить капу? единобоства
Наиболее часто встречаемая проблема у всех начинающих заниматься у нас в клубе - как правильно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как правильно сварить мясо на салат?
Ни в коем случае не в холодную воду. Мясо для салатов всегда бросают в горячую воду, для того,
подробнее...
спросили в Напитки
Дайте рецепт вкусного бульона из свинины, пожалуйста
1. свинина - 400г
2. лук - 2 шт.
3. морковь - 2 шт.
4. специи: соль, лавровый
подробнее...
Дайте рецепт вкусного бульона из свинины, пожалуйста
1. свинина - 400г
2. лук - 2 шт.
3. морковь - 2 шт.
4. специи: соль, лавровый
подробнее...
Как лучше сварить картофельный суп? Помогите сварить вкусный суп!
если на мясном бульоне варите: кидаете в кипящий бульон картофель кубиками, обжариваете овощи (лук,
подробнее...
Как правильно сварить гороховый суп ?
Для приготовления горохового супа нужно:
1) Взять 2 копчёные кости.
2) Взять
подробнее...
Как правильно сварить суп (из мяса картофеля и овощей) Чтоб был похож хотя бы на суп.
У вас уже такой набор продуктов, что даже если их просто все вместе сварить, то будет сьедобно! а
подробнее...
как быстро сварить горох??
Горох сначало отмочи в холодной воде часика 2,чтобы он разбух, ну а потом в кипящую воду и варить,
подробнее...
Хочу суп сварить пачковый.. знаю знаю.. полуфабрикаты и все такое.. да вы мне подскажите как чтоб повкуснее было?..
лучше конечно свалить суп хоть на каком-то мясном бульоне, но можно и тушенку или рыбные консервы
подробнее...
как быстро сварить суп? не используя всякие супы из пачек...
Может время приготовления этого супчика займёт больше времени чем написали девчонки, но все же:
подробнее...
Какие супы вы готовите дома?
Всё равно, что-нибудь пропущу, потому что готовлю много и самые разные.
Попробую:
1. Из
подробнее...