Крем для торта медовика
Автор Евангелист задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какой крем лучше сделать для торта " Медовый" и получил лучший ответ
Ответ от Инноэль[гуру]
Торт медовый Дешовый, но вкусный!
Вам понадобится:
2-3 столовые ложки меда
100 гр маргарина
1 стакан сахара
2 яйца
1 чайная ложка соды
3 стакана муки
Мед с марагрином растопить на водяной бане. Отдельно взбить яйца с сахаром. Влить яично-сахарную смесь в растопленный мед и непрерывно мешать. Нагревать еще 1 минуту. Снять с огня, добавить соду, а потом муку. Заместить тесто. Разделить тесто на 6-8 частей. Поочередно раскатывать каждую часть теста в тонкий лист. Я практикую не раскатывание, а размазывание. Я немного раскатываю тесто, потом кладу это в форму и мокрыми рукми размазываю тесто по форме. Так удобней и практичней, потому что не остается излишков. Корж при выпекании надо наколоть вилкой. Коржи пекуться очень быстро, примерно 5-7 минут, при температуре 200-220 градусов. Главное не прзевать. Все, коржи испекли, полдела сделано.
Крем:
Я обычно к медовому тесту делаю сметанный крем и думаю, что это идеальное сочетание.
500 гр сметаны взбить с 1 стаканом сахара.
Маленький совет: Если ваша сметана жидкая, я выливаю ее в марлю, сложенную в 2 слоя и подвешиваю в таком состоянии наночь. Вся лишняя жидкость стекает и сметанка становится просто чудо, можно взбивать.
Этот торт можно разнообразить и добавить туда грецкие орези и чернослив. Очень хорошее сочетание медового теста с черносливом и орехами.
Девочки, фантазируйте! Все в наших руках!
Медовик "Момент".
Тесто: 100 гр маргарина, 2 стол. ложки мёда, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды, 2 стол. ложки сметаны, 1 яйцо, 3 стакана муки. На весь лист 3 коржа, в сковороде 4 коржа.
Маргарин и мёд растопить, всыпать сахар, добавить соду, сметану, яйцо. муку. Вымесить и поставить минут на 10-15 в холодильник. Бумагу для выпечки смазать слегка растительным маслом
и прямо на ней раскатать корж. Печь при температуре 200 градусов минут 5-7.Коржи золотистого цвета. В горячем виде они мягкие, а потом твердеют. Тесто держать в хол-ке.
Крем: 800 гр сметаны взбить с 1-им стаканом сахара и пакетиком ванильного сахара. Добавки к крему могут быть разные: 1 стакан измельчённых орехов или чернослив или лимон или клубника (нарезать кружочками и выложить поверх крема на каждый корж) .
P.S.Если из этих же продуктов приготовить тесто на водяной бане, получится совсем другой торт, но тоже очень вкусный.
всем привет! пожалуйста, подскажите рецепт приготовления заварного крема для Наполеона или крема для Медовика
Торт «Наполеон» с заварным кремом
для коржей,
500гр муки
200гр слив. масла
подробнее...
Дайте, пожалуйста, рецепт торта "Медовик". С подробным описанием приготовления
Ингредиенты для торта «Медовик» :
мед натуральный – 2 ст. л. ;
мука пшеничная высшего
подробнее...
Посоветуйте рецепт коржей для медового торта!
1 неполный стакан меда, 3 яйца, 1 стакан сахара, 100 грамм сливочного масла, 2 ч. л. соды
Мед
подробнее...
дайте пожалуйста рецепт вкусного медовика
ТОРТ"МЕДОВИК"
яйцо - 2 шт. ,сахар - 1 стакан, мед - 2 ст. л. , сода гашеная - 1 ч. ложка,
подробнее...
Как правильно сделать крем для торта из манной каши и масла? Он у меня почему-то свертывается...((((
Я вам дам свой рецепт - он меня никогда не подвадил.
2 стакана молока
3 ст. л манки
подробнее...
Как приготовить торт "Наполеон" со сметанным кремом?
Для приготовления торта Вам потребуется:
для крема:
- мука - 125г
- сахар - 34
подробнее...
Подскажите, сметанный крем для торта может быть лучше из домашней сметаны сделать? Она густая...
Делайте из домашней она лучше магазинной, крем получитса густой-если взбить миксером то масса
подробнее...
как приготовить торт медовик?
ТОРТ МЕДОВИК
Взять 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/3 пачки маргарина, 2 столовые ложки меда, 1
подробнее...
Чем можно пропитать торт"Медовик",что-бы он был мягче.
Торт "Медовик"
1 пачка сливочного масла (250 г)
5 яиц
2 ст. муки
1 ст.
подробнее...
подскажите пожалуйста вкусный и быстрый рецепт торта "Медовик"
Замечательно вкусный торт.
Мягкий, в меру сладкий, с ароматом меда.
Если использовать
подробнее...
Торт "Медовик" готовят с вареной или обычной сгущенкой?
Я делаю его с классическим кремом - обычная сгущенка со сливочным маслом. За счет меда у этого
подробнее...