картофель запеченный с грибами и сыром



Запечённая картошка с грибами и сыром

Автор Yuliya задал вопрос в разделе Вторые блюда

Картофель запеченый с грибами и сыром и получил лучший ответ

Ответ от Natalya filatova[гуру]
Грибы всегда вначале отваривают, а картофель можно сырой запечь.

Ответ от ПРОСТО Я *[новичек]
Лучше с начало картошку немного повари, чтобы она такая твёрдая не была. А потом можно приступать к запеканки. Приятного аппетита=)

Ответ от Виктор[гуру]
Любимое блюдо для выходного дня простое в изготовлении.
Состав:
Картофель ...4 шт. ,
Шампиньоны.... 200 гр. ,
Сыр твердых сортов... 125 гр. ,
Зеленый лук.... 50 гр. ,
Масло сливочное.... 80 гр.
Приготовление:
Шаг 1.
Духовку разогреть до 200 градусов. Картофель помыть, обсушить и наколоть вилкой. Картофель запекать в духовке 1 час 15 минут. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 2.
Грибы обжарьте с репчатым луком и маслом на сковороде.
Картофель достать из духовки, разрезать вдоль пополам. Ложечкой удалить мякоть, сформировав углубление для начинки. Смазать картофельные «лодочки» маслом изнутри и снаружи.
Шаг 3.
Зеленый лук мелко порубить. Перемешать обжаренные грибы, зеленый лук, масло и картофельную мякоть. Нафаршировать этой смесью наши картофельные лодочки. Сверху посыпать сыром. Запекать в духовке около 5 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита.

Ответ от Инна[гуру]
По опыту - лучше сварить до полуготовности. Так он запечётся намного быстрее. Если брать сырой, его нужно запекать вначале отдельно от других продуктов. Удачи))

Ответ от Ивановец Алексей[активный]
Лучше немного поварить картофель, он тогда 100% запечется и не будет сырым. А если не варить - тогда надо тонко нарезать и долго запекать, выкладывая сыр ближе к концу процесса, иначе сгорит

Ответ от Prezident Galchenko[гуру]
картоху можно немного приварить (если хочешь с кожурой - вари в мундире, если нет - просто почисть и немного подвари) затем слить воду и добавить в кастрюлю немного подсолнечного масла, хорошо перетрясти, тогда при запекании картошка не будет рассыпаться, а будет хрустящей снаружи и мягкой внутри. можно так же не варить, а запекать сырой, но я обычно приварию

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Картофель запеченый с грибами и сыром
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*