Картофельный суп со свининой рецепт
Автор Lex задал вопрос в разделе Первые блюда
Картофельный суп со свининой для чайников =) и получил лучший ответ
Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Никогда не варю бульон из свинины.... Предпочитаю курицу или говядину.. . И приправу типа "магги" не добавляйте, лучше свежие овощи и корнеплоды!
Ответ от Svetlanka[гуру]
Отвариваете мясо пока оно не станет легко отделяться от косточки (у Вас его нет). добавляете нарезанную картошку, зажарку (спассерованные лук и морковь) и варите до готовности (зелень, чеснок, соль, перец-все добавляете в конце варки...
Отвариваете мясо пока оно не станет легко отделяться от косточки (у Вас его нет). добавляете нарезанную картошку, зажарку (спассерованные лук и морковь) и варите до готовности (зелень, чеснок, соль, перец-все добавляете в конце варки...
Ответ от Ёветлана Трифонова[гуру]
здесь погляди
здесь погляди
Ответ от Јтуша Кутуша[гуру]
ладно раз варится то уже поздно. на будущие свинину лучше порезать и обжарить а потом варить, бульон навар даст.
значит далее режешь лук и обжариваешь
морковку жарим отдельно
картошку для оригинальности можно порезать соломкой
мясо готовое (оно должно стать мягким и легко жеваться) режете на кусочки либо просто разбираете на волокна. Солите бульон. Опускаете в бульон, следом картошку, как только закипит, убавляете огонь и варите её практически до готовности, опускаете морковку, и варите все вместе, когда все готово опускаете лук и прибавляете огонь что бы закипело и выключаете, добавляете лаврушку, зелень добавляете когда чуть чуть остынет. Если любите чеснок, то его отдельно в тарелку.
ладно раз варится то уже поздно. на будущие свинину лучше порезать и обжарить а потом варить, бульон навар даст.
значит далее режешь лук и обжариваешь
морковку жарим отдельно
картошку для оригинальности можно порезать соломкой
мясо готовое (оно должно стать мягким и легко жеваться) режете на кусочки либо просто разбираете на волокна. Солите бульон. Опускаете в бульон, следом картошку, как только закипит, убавляете огонь и варите её практически до готовности, опускаете морковку, и варите все вместе, когда все готово опускаете лук и прибавляете огонь что бы закипело и выключаете, добавляете лаврушку, зелень добавляете когда чуть чуть остынет. Если любите чеснок, то его отдельно в тарелку.
Ответ от Lana Fox[гуру]
а лаврень лучше оставить на уху.... или выкинуть.. зелень только в тарелку -если в кастрюлю-суп скиснет быстро...
а лаврень лучше оставить на уху.... или выкинуть.. зелень только в тарелку -если в кастрюлю-суп скиснет быстро...
Ответ от Lika Zabrg[гуру]
Рецепты все правильные, и насчёт зелени верно, в тарелку надо, а то суп прокиснет. Присоединюсь к тому, что магги лучше в мусор, и так набор всего хороший.
Мясо без кости надо слегка обжаривать, так оно сочным остаётся, а с костью не надо. В бульон в начале варки надо класть одну морковь и одну луковицу, потом выкинуть. Они очищают бульон от ядов, кот. всегда содержаться в мясе.
Рецепты все правильные, и насчёт зелени верно, в тарелку надо, а то суп прокиснет. Присоединюсь к тому, что магги лучше в мусор, и так набор всего хороший.
Мясо без кости надо слегка обжаривать, так оно сочным остаётся, а с костью не надо. В бульон в начале варки надо класть одну морковь и одну луковицу, потом выкинуть. Они очищают бульон от ядов, кот. всегда содержаться в мясе.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Картофельный суп со свининой для чайников =)
Шведская Кухня
Попробуйте найти в магазине ИКЕА книгу "Настоящая шведская поваренная книга от ИКЕА". Там есть
подробнее...
Подскажите рецепт приготовления супа из крапивы?
Варишь картофельный суп и в конце добавляешь нашинкованную крапиву. Повари еще 5 минут и все.
подробнее...
спросили в Крокет
национ.немецкая еда,рецепты
* Гусь по-берлински
* Печенье рейнское (Манделах)
* Рольмопс (сельдь под маринадом)
подробнее...
национ.немецкая еда,рецепты
* Гусь по-берлински
* Печенье рейнское (Манделах)
* Рольмопс (сельдь под маринадом)
подробнее...
дайте мне рецепт несложного супа
Обожаю грибной супчик, очень простой, но очень вкусный: в кипящую воду добавляю нарезанную
подробнее...
как делать фрикадельки или рецепт супа с фрикадельками если можно пошаговое приготовление спасибо
СОСТАВ
300~350г готового фарша (мясо+лук+соль+перец) , 2 крупные картофелины (~300г) , 1 очень
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
рецепт супа с фрикадельками
СОСТАВ
400~500г мясного фарша, 3~5 картофелин, 1 луковица, 3 лавровых листа, соль, перец, при
подробнее...
Как приготовить гуляш? (Обычный, домашний, на взыскательный вкус.)
Рецепт гуляша
Что может быть нового в рецепте приготовлении гуляша? Порезал мясо кусочками,
подробнее...
спросили в Кудрово
как готовить каварму(болгарская)?
Рецепты: каварма-кебаб из свинины
- свинина - 2500г
- сало свиное - 200г
- лук
подробнее...
как готовить каварму(болгарская)?
Рецепты: каварма-кебаб из свинины
- свинина - 2500г
- сало свиное - 200г
- лук
подробнее...
Фрикадельки
Да можно также обварить или обжарить, а затем потушить в томатном соусе. Вот прям рецепта нет
подробнее...
КАК и С ЧЕМ можно приготовить свежие ШАМПИНЬОНЫ ??
Купи лесные грибы они даже в заморозке вкуснее чем шампиньоны, да в сметанке или в сливочках с
подробнее...
Пожалуйста, напишите рецепт вкусного блюда из папоротника?
Курица с рисом по-бирмански
рецепта Вам потребуются:
- рис - 1 стакан
-
подробнее...
спросили в Кабачки
Чем полезен кабачок. Подскажите пожалуйста рецепты блюд из кабачков для детей. Желательно от года до трех лет.
#yaimg6011#
Из кабачков можно приготовить много вкусных блюд. Это и супы, запеканки, закуски.
подробнее...
Чем полезен кабачок. Подскажите пожалуйста рецепты блюд из кабачков для детей. Желательно от года до трех лет.
#yaimg6011#
Из кабачков можно приготовить много вкусных блюд. Это и супы, запеканки, закуски.
подробнее...
Хочу рецепт каши с овощами, дайте, пожалуйста!
каша гречневая с овощами и соевым соусом
- гречневая крупа - 1 стакан
- лук репчатый - 1
подробнее...
спросили в Окрошка
Старинный рецепт окрошки
Классическая окрошка на квасе с языком
Что нужно:
квас окрошечный с хреном – 1,2 л
подробнее...
Старинный рецепт окрошки
Классическая окрошка на квасе с языком
Что нужно:
квас окрошечный с хреном – 1,2 л
подробнее...