Картофельный суп со свининой рецепт
Автор Lex задал вопрос в разделе Первые блюда
Картофельный суп со свининой для чайников =) и получил лучший ответ
Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Никогда не варю бульон из свинины.... Предпочитаю курицу или говядину.. . И приправу типа "магги" не добавляйте, лучше свежие овощи и корнеплоды!
Ответ от Svetlanka[гуру]
Отвариваете мясо пока оно не станет легко отделяться от косточки (у Вас его нет). добавляете нарезанную картошку, зажарку (спассерованные лук и морковь) и варите до готовности (зелень, чеснок, соль, перец-все добавляете в конце варки...
Отвариваете мясо пока оно не станет легко отделяться от косточки (у Вас его нет). добавляете нарезанную картошку, зажарку (спассерованные лук и морковь) и варите до готовности (зелень, чеснок, соль, перец-все добавляете в конце варки...
Ответ от Ёветлана Трифонова[гуру]
здесь погляди
здесь погляди
Ответ от Јтуша Кутуша[гуру]
ладно раз варится то уже поздно. на будущие свинину лучше порезать и обжарить а потом варить, бульон навар даст.
значит далее режешь лук и обжариваешь
морковку жарим отдельно
картошку для оригинальности можно порезать соломкой
мясо готовое (оно должно стать мягким и легко жеваться) режете на кусочки либо просто разбираете на волокна. Солите бульон. Опускаете в бульон, следом картошку, как только закипит, убавляете огонь и варите её практически до готовности, опускаете морковку, и варите все вместе, когда все готово опускаете лук и прибавляете огонь что бы закипело и выключаете, добавляете лаврушку, зелень добавляете когда чуть чуть остынет. Если любите чеснок, то его отдельно в тарелку.
ладно раз варится то уже поздно. на будущие свинину лучше порезать и обжарить а потом варить, бульон навар даст.
значит далее режешь лук и обжариваешь
морковку жарим отдельно
картошку для оригинальности можно порезать соломкой
мясо готовое (оно должно стать мягким и легко жеваться) режете на кусочки либо просто разбираете на волокна. Солите бульон. Опускаете в бульон, следом картошку, как только закипит, убавляете огонь и варите её практически до готовности, опускаете морковку, и варите все вместе, когда все готово опускаете лук и прибавляете огонь что бы закипело и выключаете, добавляете лаврушку, зелень добавляете когда чуть чуть остынет. Если любите чеснок, то его отдельно в тарелку.
Ответ от Lana Fox[гуру]
а лаврень лучше оставить на уху.... или выкинуть.. зелень только в тарелку -если в кастрюлю-суп скиснет быстро...
а лаврень лучше оставить на уху.... или выкинуть.. зелень только в тарелку -если в кастрюлю-суп скиснет быстро...
Ответ от Lika Zabrg[гуру]
Рецепты все правильные, и насчёт зелени верно, в тарелку надо, а то суп прокиснет. Присоединюсь к тому, что магги лучше в мусор, и так набор всего хороший.
Мясо без кости надо слегка обжаривать, так оно сочным остаётся, а с костью не надо. В бульон в начале варки надо класть одну морковь и одну луковицу, потом выкинуть. Они очищают бульон от ядов, кот. всегда содержаться в мясе.
Рецепты все правильные, и насчёт зелени верно, в тарелку надо, а то суп прокиснет. Присоединюсь к тому, что магги лучше в мусор, и так набор всего хороший.
Мясо без кости надо слегка обжаривать, так оно сочным остаётся, а с костью не надо. В бульон в начале варки надо класть одну морковь и одну луковицу, потом выкинуть. Они очищают бульон от ядов, кот. всегда содержаться в мясе.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Картофельный суп со свининой для чайников =)