кета в маринаде



Кета под маринадом

Автор Катерина Штифанова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите рецепт Кеты под горчичным маринадом. и получил лучший ответ

Ответ от VideoKis[гуру]
надо было записать! не слышала про такой рецепт, но рукто помнят эксперементируйте и все получится
вот такой нашла за 1мин
Рыба под горчично-лимонным маринадом
Маринад в данном блюде имеет довольно характерный кисло-пряный вкус, такая рыба понравится тем, кто любит остренькое.
Ингредиенты:
- 500 граммов рыбы;
- 2 столовые ложки маргарина;
- 2 столовые ложки муки;
- 1/2 стакана воды;
- 1 столовая ложка уксуса;
- 1 луковица;
- 2 лавровых листа;
- 5-6 штучек перца горошка;
- 1 чайная ложка сухой горчицы;
- 1 лимон;
- зелень;
- соль. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте в муке, смешанной с солью. Выложите готовую рыбу в посуду, залейте маринадом. Для приготовления маринада лимон и лук необходимо порезать кружочками, добавить воду, уксус, приправы, соль, зелень, горчицу. Маринад необходимо довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 20 минут.

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
про горчицу не знаю.... ноооооооооо правило для любой рыбы-ТРИ П-Посолить Поперчить и Покислить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт Кеты под горчичным маринадом.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*