кета в сливках в духовке



Кета в сливочном соусе в духовке

Автор Мышь я задал вопрос в разделе Вторые блюда

как вкусно приготовить рыбу кета. рецептики если можно и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Кета в сливках
Тушку свежей рыбы очистить, разделать на филе, уложить в смазанную маслом сковороду, по вкусу посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать на рыбу, причем, чем его будет больше, тем лучше. Подготовленную таким образом рыбу залить сливками и поставить в нагретую до 200° духовку примерно на полчаса. Крышкой емкость с рыбой накрывать не надо, т. к. должна образоваться румяная корочка.
кета 1 шт, лук 3 шт, сливки 200 г
Кета запеченная на рашпере
(рецепт от губернатора Приморья Сергея Дарькина)
Качество этого блюда всецело зависит от свежести рыбы. Снять филе со шкуркой, намазать плоть (не шкурку! ) сыром моцарелла, взбитым со сливками и молотыми кедровыми орешками. Запекать на рашпере до черноты от раскаленной решетки. Гарнировать зеленью и отварной картошкой.
1 кета 2000 г, 200 г сыра моцарелла, 200 сливок 35%, пучок зелени

Ответ от Їертенок`s mother[гуру]
Я, как истинная кухонная лентяйка, готовлю так - рыбу (лучше филе) крупными кусочками кладу в стеклянную посудину, солю, перчу и поливаю лимоном, можно выжать еще не нее чеснок, и в микро на 10 минут. лучше через 5 достать и перевернуть. В это время готовлю соус из пакетика Кнорр или наподобие - который для спагетти карбонара. Сливочный такой. Добавляю в него свежий укроп и иногда грибы обжареные (если не очень лень :)) и когда рыба готова, поливаю этим чудом экспресс-кулинарии))

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Ингредиенты:
500 г кеты
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
соль
перец
немного сметаны
зелень петрушки
Способ приготовления:
Рыбу обработать, натереть внутри солью, посыпать перцем, поставить на 1 час на холод.
Затем разрезать на 2 части, положить на смазанную маслом сковороду и поставить в духовку на 15-20 минут. Вынуть, смазать сметаной - и снова в духовку.
Когда рыба запечется, поверх нес положить пассерованный колечками лук, добавить немного сметаны и довести до готовности.
Выложить на длинное узкое блюдо и украсить веточками петрушки. Подавать горячей.

Ответ от Marina Ligina[активный]
Если рыба свежая и Вы хотите сохранить ее вкус, можете попробовать приготовить ее в фольге. Это очень просто и вкусно. Получится даже у новичка. Если любите добавлять приправы, обратите внимание на их состав: если присутствует глютамат натрия-лучше отказаться от такой приправы. Насчет пользы и вкусовых качеств рыбы, приготовленной в микроволновке сомневаюсь, т. к. пользуюсь аэрогрилем или духовкой.

Ответ от Мальчиш Плахиш[гуру]
1000 и 1 рецепт:
ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить рыбу кета. рецептики если можно

что можно сделать из трески, только чтоб без духовки?
Ингредиенты:
На 8 порций:
200 гр трески, 200 гр картофеля, 200 гр огурцов, 200 гр
подробнее...
спросили в Стейк
Имеются стейки кеты. Пожалуйста, подскажите, как их повкуснее запечь.
выкладываете стейки в форму, солите. перчите, смазываете сметаной или майонезом, сверху кладете
подробнее...

а как именно вы готовите филе кеты?
обжариваешь с двух сторон, кладешь лук, грибы консервированные, майонезом намазываешь, посыпаешь
подробнее...

как приготовить жаркое из картошки и мяса?
1. обжариваем в казане лук кольцами 2. Добавляем туда же крупные куски мяса и тоже слегка
подробнее...

какую рыбу лучше всего запекать в духовке и какой нужен гарнир подскажите рецептик поподробнее
Горбуша запеченная

тушка горбуши,
2-3 средние морковки,
1 средняя луковица,
2
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как вкусно запечь карпа в духовке?
КАРП, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ

1-1.5 кг рыбы
1 - яблоко (кисло-сладкое)
1
подробнее...

Подскажите пожайлуста!! ! Как быстро и вкусно приготовить рыбу ХЕК !??
Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками
Филе судака или хека 1 кг,
подробнее...

Как вкуснее всего приготовить стейки из семги или фарели может со сливками в духовке?
Форель по-бретонски
1 морская форель (весом 1 кг) , 800 г картофеля, 60 г сливочного масла, 2
подробнее...

Что приготовить из рыбной консервы?
Салат «Ромашковое поле»
Листья салата порвать и выложить на блюдо.
Затем высыпать варёный
подробнее...
спросили в Закуска
Сыр Филадельфия. Какие вкусные и простые закуски с ним вы готовили.
Разнообразные сандвичи - открытые (с соленой и копченой рыбой, с креветками, со свежим огурцом, с
подробнее...

Что лучше всего сделать с красной рыбой (филе)?
Разделите на порционные куски без кожи и костей. Замаринуйте в майонезе с укропом, соевым соусом,
подробнее...

Как необычно и вкусно приготовить горбушу?
Запеченная рыба:

Филе горбуши 600 г, репчатый лук 3 шт, картофель 4 шт, сливки 1 ст. ,
подробнее...

Как запечь рыбу в духовке?
Рыба, запеченная с картофелем под белым соусом
750 г филе рыбы, 750 г картофеля, 25 г сухарей,
подробнее...

подскажите пожалуйста рецепт из с/м кальмара
Салат из кальмаров с грибами

Промыть кальмаров. Нарезать их кольцами толщиной 1 см.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*