Автор Кисуля.... задал вопрос в разделе Образование
Как перевести 1200 л/ч в кг/ч? и как перевести 15 л/ч в кг/ч??? и получил лучший ответ
Ответ от Nika[гуру]
умножить на плотность жидкости: (бензин ?)
1кг/л (вода)
Ответ от Андрей Михайлов[гуру]
Нельзя переводить литры в килограммы. Т. к. ЛИТР это единица ОБЪЕМА а КГ еденица МАССЫ. Тоесть грубо говоря "скорость нельзя перевести в плотность так же как и литры в килограммы. " литр воды при 15 градусах 1,001 кг, а литр ртути 28,78 кг. . Поняла, киса?
Нельзя переводить литры в килограммы. Т. к. ЛИТР это единица ОБЪЕМА а КГ еденица МАССЫ. Тоесть грубо говоря "скорость нельзя перевести в плотность так же как и литры в килограммы. " литр воды при 15 градусах 1,001 кг, а литр ртути 28,78 кг. . Поняла, киса?
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как перевести 1200 л/ч в кг/ч? и как перевести 15 л/ч в кг/ч???
спросили в Техника
Помогите пожалуйста перевести удельный расход топлива из г/квт*ч в л/ч
Ошибка в обозначениях.
Удельный расход дается в г/кВт. ч или г/л. с. ч. Это при номинальной
подробнее...
Помогите пожалуйста перевести удельный расход топлива из г/квт*ч в л/ч
Ошибка в обозначениях.
Удельный расход дается в г/кВт. ч или г/л. с. ч. Это при номинальной
подробнее...
у ребенка не держание стула ему 6лет не может до бежать до туалета уже 1,6года
К бабке сводите если врачи не
подробнее...
как готовить утку в духовке? сколько по времени и при какой температуре?
натереть приправами, солью, перцем, натолкать в нее зеленых яблок и запекать при Т 180 примерно 1
подробнее...
как вкусно приготовить свинину в духовке?
ее нужно обмазать соусом из майонеза, горчицы и специй, мариновать от 3-х часов до 2-х суток, потом
подробнее...
запекание мяса в духовке
Мы любим такой вариант запеченного мяса -
я его с вечера (кусок задней части около 1 кг) мажу
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
_ поделитесь, пожалуйста вкусным рецептом картошки с мясом ( свининой ) в духовке.
мне нравится, когда картошка идет самым нижним слоем - она пропитывается мясным соком и
подробнее...
спросили в Кальв
Подскажите какой-нибудь рецепт приготовления баклажанов в микроволновке..
Вот - по-проще и по-сложнее:
Можно есть как горячее, так и холодное.
Берем баклажан. Любого
подробнее...
Подскажите какой-нибудь рецепт приготовления баклажанов в микроволновке..
Вот - по-проще и по-сложнее:
Можно есть как горячее, так и холодное.
Берем баклажан. Любого
подробнее...
как приготовить вкусный плов в домашних условиях
мясо: только баранина! не постная 1-1.5кг + несколько кусочков курдючного сала (200-250г)
рис:
подробнее...
как сделать в домашних условиях сливочное масло
Домашнее сливочное масло
Порций: 350-450 г
Что нужно:
самые жирные нестерилизованные
подробнее...
Как, с чем, и вообще, каким образом запечь цыпленка-бройлера в духовке?
В пакетах специальных, хоть с чем!
Пакеты для запекания в духовке и в микроволновой
подробнее...
как самому сделать сыр (в домашних условиях)?
Приготовленный дома сыр будет не только дешевле, но и лучше по вкусу, питательнее, чем покупной,
подробнее...
подскажите рецепты грибов сметане? и курицу в сметане!
Грибочки в сметанке
Свежие грибы - шампиньоны + вешенка, лук репчатый, масло
подробнее...
Нужен рецепт выпечки хлеба в домашних условиях, в формах.
Хлеб
1. На самом деле то, что хлеб занимает много времени - не правда. Хлебу нужно много
подробнее...
спросили в Духовка
Как вкусно и правельно приготовить гуся в духовке?
мой рецепт таков. Беру гуся -натираю его солью и перцем во внутрь кладу чернослив и даю настояться
подробнее...
Как вкусно и правельно приготовить гуся в духовке?
мой рецепт таков. Беру гуся -натираю его солью и перцем во внутрь кладу чернослив и даю настояться
подробнее...
спросили в Рассол
Подскажите, как приготовить в домашних условиях буженину?
Меня учила готовить буженину моя тетушка, известная кулинарка. Было это давно и с тех пор.... Я
подробнее...
Подскажите, как приготовить в домашних условиях буженину?
Меня учила готовить буженину моя тетушка, известная кулинарка. Было это давно и с тех пор.... Я
подробнее...