Автор Lady Chocolate задал вопрос в разделе Вторые блюда
всем доброго времени суток! скажите можно ли потушить или пожарить китайскую капусту так же как обычную, белокочанную? и получил лучший ответ
Ответ от Агнешка[гуру]
Да, конечно. Так же вкусно, даже нежнее.
Ответ от Наталья мезенева[гуру]
можно,
можно,
Ответ от Нята Купавина[гуру]
Если она загорится, то тушить можно вообще как всё - огнетушителем.
Если она загорится, то тушить можно вообще как всё - огнетушителем.
Ответ от Natalia[гуру]
"китайская капуста" это вид салата. все виды салата едят в свежем виде. потушить и пожарить можно всё что угодно. но далеко не всегда нужно это делать
"китайская капуста" это вид салата. все виды салата едят в свежем виде. потушить и пожарить можно всё что угодно. но далеко не всегда нужно это делать
Ответ от Roman Vishnyakov[гуру]
лучше голубцы из неё сделать, но и поджарить можно, только на очень горячей сковороде и максимум одну минуту.
лучше голубцы из неё сделать, но и поджарить можно, только на очень горячей сковороде и максимум одну минуту.
Ответ от RomaXa[гуру]
Конечно можно, только по времени она готовится быстрее.
Конечно можно, только по времени она готовится быстрее.
Ответ от Ўк.[гуру]
Чаще всего ее едят в свежем виде, но есть китайское блюдо (не помню названия) , в котором она готовится в воке с другими овощами.
Чаще всего ее едят в свежем виде, но есть китайское блюдо (не помню названия) , в котором она готовится в воке с другими овощами.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: всем доброго времени суток! скажите можно ли потушить или пожарить китайскую капусту так же как обычную, белокочанную?