кляр для отбивных из курицы



Кляр для мяса отбивных

Автор Нова нова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите рецепт воздушного кляра для отбивных, из личного опыта и получил лучший ответ

Ответ от Голая Правда[гуру]
На пиве или газированной минералке с добавлением крахмала и муки 70:30, соль, пряности по вкусу, можно (но не обязательно) вбить 1 яйцо для "липкости". Консистенция должна быть как у сметаны. Для отбивных можно в кляр добавить тертого тведого сыра для пикантности. Китайцы делают хрустящий кляр из яиц и крахмала с добавлением соевого соуса- тоже вариант неплохой. Удачи!

Ответ от Dangerous[гуру]
Состав
грудка одной курицы - 1 шт,
соль, перец
для кляра:
яйцо - 1 шт,
майонез - 2 ст. л,
соль,
приправа (типа "Магги"),
мука - 2-3 ст. л
Приготовление
Подготовить куриную грудку (разделка куриной грудки см. рецепт "Котлеты по-киевски"), разделить грудку на 2 больших и два малых филе. , Малое филе положить в пакет и отбить, а большое филе разрезать на 3-4 части и тоже отбить в пакете.
рецепт Отбивные из куриной крудки в кляре
Отбитое филе посолить и поперчить и обмакнув в кляре жарить на сковороде с разогретым маслом с двух сторн до готовности (жарить ~5-7 мин) .
рецепт Отбивные из куриной крудки в кляре
рецепт Отбивные из куриной крудки в кляре
Кляр:
в миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, специи (типа "Магги"), хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.

Ответ от Ёветлана[гуру]
В пиво добавить соль, перец, любимые специи и КРАХМАЛ, в место муки. Шикарный кляр получается.

Ответ от Bestия[гуру]
Муку размешать в кефире до консистенции сметаны.
Мясо обвалять в муке. (чтобы тесто не стекало с кусочка)
Затем положить его в тесто, так чтобы оно полностью облепили его.
Вилочкой подцепить это мясо и осторожно положить его в кипящее масло.
Вынуть по мере готовности.
Приятного аппетита.
(Очень красивое блюдо ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ)

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Я биточки обмакиваю в муке, потом в взбитом вилкой яйце, затем в белых сухарях и жарю.
Получаются очень мягенькие и румяненькие

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт воздушного кляра для отбивных, из личного опыта

подскажите как сделать кляр для куриных отбивных если нет муки, манки и крохмара
Панировка! панировочные сухари, или пшеничная, гречневая, пшенная, кукурузная, рисовая мука и их
подробнее...
спросили в Свинья
свиные отбивные как приготовить вкусно и просто
Состав

свиное филе - 500-700 г,
яйца - 2-3 шт,
мука,
соль,

подробнее...

подскажите какой можно сделать кляр для отбивных если нет яиц? есть мука кефир молоко...
Ингредиенты для "Вкусный кляр для отбивного мяса"
•Мясо (любое) — 400 г
•Сметана — 2 ст.
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить отбивную
Приготовление рецепта Отбивная в кляре:

1) Для приготовления отбивной лучше всего
подробнее...
спросили в Другое Крахмал
как готовить кляр из крахмала
Кляр – это замечательная идея. Смысл ее в том, что под оболочкой из теста продукт сохраняется
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Хозяюшки, поделитесь, как приготовить сочные отбивные?
Отбивные из свинины в кляре

Мясо для отбивных должно быть свежим (в идеале парным) , и
подробнее...

какие есть рецепты отбивных (свинина)?
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПО-РИМСКИ

Жаренье: 15 минут
Калорийность: примерно 395 ккал
На
подробнее...

Какие вкусные рецепты из соевого мяса вы знаете?
Салат из соевого мяса с древесными грибами

Ингредиенты:

1 упаковка сухого соевого
подробнее...
спросили в Кукси
Как вкусно приготовить отбивную из свинины?
. Мясо должно быть отличным — высшего сорта и свежим. Если свинина — немного с жирком и выбирать
подробнее...
спросили в Антрекот
Как готовят отбивные?
Вот основные правила удачной отбивной 1.Для жарки на сковороде подходи- т только филе части -
подробнее...
спросили в Карматы
Отбивные
да, это кляр. надо еще муку
подробнее...

Кляр: как его сделать для отбивных? А для цветной капусты?
чтобы не стекал, делаю проще: в одной глубокой тарелке взбиваю яйцо, в другую насыпаю чуть
подробнее...

Как сделать отбивную из говядины?
Мягкие отбивные из говядины
а. Нарежьте говядину поперек волокон на порционные куски и хорошо
подробнее...

Помогите с приготовкой нагетсов .
Подскажу не только как поджарить нагетсы на сковородке, но дам и рецепты как приготовить их в
подробнее...
спросили в Жара Жарить
Я хочу поджарить куриную грудку но она сухая. в чем её можно жарить? Ведь раньше были...
Очень нежное, сочное и вкусное мясо грудки. Жарится быстро.
Состав: на 2-4 порции
Куриная
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*